Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Julio @ 10.09.21Ну вообще банкам с чужих банкоматов прибыли нет, скорее убытки. Прибыль есть только от магазинов.
Предполагаю, что тебя забанили или за это или за Беларусь, ну или по совокупности обоих факторов
Как обьясняли приятели с пейсерой сначала лучше походить порасплаисваться и только потом пытаться снимать в снг с банкоматов. Если люди при получении карты первым делом бегут снимать деньги в снг часто прилетает автобан сразу.
Тут писали в теме пати и даже старзы вроде на пейсере очень не любят.
Хулио точно знает думаю, может быть отпишется по этому поводу.
Нет, я не знаю насколько пейсера не любит покеррумы, сам я лишь депозитил 2 или 3 раза с карты пейсеры на старзы (все ок) и ни разу не кешаутил.
Но вообще, я давно и много раз писал, и это должен понимать каждый.
Если человек только получает деньги на карточный счет и только снимает наличные, то в глазах банка - это первый признак обнальщика.
Причем в глазах любого банка - пейсеры, российского или белорусского банка, вообще любого.
Потому что законопослушный гражданин - он еще по карте и покупки делает, а так же платит за коммуналку или мобильный телефон или хоть за что-то.
А многие почему-то думают - ну если там с покеррума вывод, то банку должно быть очевидно, что это честный выигрыш, а не обнал.
А вот хрен там.
Вывожу с пати на карту пейсеры уже второй год, и проблем не было.( расплачиваюсь картой в магазинах)
Причем тут пейсера? Банковский счет платежной системы ему никто не ему заблочил. Написано же, по заявлению эмитента карты, т.е. заблочила карту не пейсера а виза. А почему хз, это ему надо в сапорт звонить спрашивать.
Поправка правильная, только звонки в саппорт ни к чему не приведут.
Потому что Виса-Мастер не сообщают причины своих решений банкам.
И кроме того, что сказано "Карта заблочена по решению Висы" они ничего не скажут.
А там может быть что угодно. Может, мы тут гадаем причину, а на самом деле у него дядя работает замминистра в РБ, или просто полный совпаденец по ФИО. Такое тоже бывает.
Всем привет! Карта отвязалась от 888, депы не помогают привязать. В поддержке сказали, что она отвязалась, когда на неё не прошел вывод и теперь им нужно подтверждение, что банк принимает выводы на карту. Кто-то сталкивался с этим? Как-то можно заново привязать без заморочек?
Всем привет, недавно зарегистрировался в Пейсере, после первого перевода из Скрилла попросили прислать историю транзакций со Скрилл. Послал, там был тот самый кешаут в Пейсеру, а также (в тот же день, но позже), приход из покерстарс.ес.
Получил такой ответ :
Dear Customer,
Please be advised that Payment ID: ... will be returned due to AML/Compliance concerns.
We would like to warn you that transfers to/from proceeds of winnings from Pokerstars is prohibited as it is listed as an illegal online gambling operator by the Bank of Lithuania. Thus, please avoid such transfers otherwise, we will restrict your account and might escalate to account closure.
Утверждают, что не хотят работать с доходами полученными на покерстарс. После этого развернули мой депозит и ограничили учетную запись. Просят заново заполнить KYC (анкету know your client). Там я честно указывал что заработок - игра в покер.
Может быть кто-то сталкивался уже с таким? Какие есть варианты все же начать пользоваться системой?
ale6ka, было такое, я выводил на банковский счет серы, денежка вернулась на скрилл, в тот же день выдернул на карту серы, ровно под отсечку в 600 евро, все пришло моментально, никто вопросы никакие не задавал больше.
Добрый день при выводе средств с пейсеры в ПУМБ , запросили описать мою деятельность , деньги попали в заморозку , кто-то сталкивался с этим?
Всем привет! Ребята помогите выбрать менее затратный путь
1) Webmoney - Paysera. Есть ли возможность выводить на карту Paysera с кошелька wmz? Как к такому относится Paysera?
2) Skrill - Paysera. Банковским переводом или на карту? Как дешевле
Tahikardiya, Украина у них считается страной с повышенными рисками, поэтому лучше не выводить деньги в украинские банки, а пользоваться пейсеровской картой, или выводить с пейсеры на вебмани, а уже вебмани менять на что нужно.
Vitality @ 14.09.21Всем привет! Ребята помогите выбрать менее затратный путь
1) Webmoney - Paysera. Есть ли возможность выводить на карту Paysera с кошелька wmz? Как к такому относится Paysera?
2) Skrill - Paysera. Банковским переводом или на карту? Как дешевле
Со Skrill разобрался вывод только на карту можно делать. Комиссия 7,5% + конвертация.
A что с Webmoney??? Про путь WMZ-карта Paysera нигде не нашел информации.
Как я понял перевод на банковский счет может вызвать вопросы и много сообщений об отклонении таких переводов и о предоставлении информации откуда деньги
Vitality, в крайнем случае вернут деньги назад на скрилл. Но из моих знакомых никому не отклоняли/не возвращали такие переводы. Об этом я только тут на форуме читал. Т.ч. не так это и часто бывает видимо.
С патипокер деньги на карту приходят. А с каких еще румов можно без посредников выводить на карту пейсеры?