Pinnacler, вопрос к тебе, как к опытному беттору.
Прогрузился на матч А лиги Веллингтон -Макартур. Почему то у фонбета они поменяны местами в его системе - т.е.Макартур стоит как бы хозяином поля. Получается у меня ставка на победу второй команды - которая в купоне Макартур. А сейчас у фонбета получается вторая команда Веллингтон.
Я хотел в лайве после первого тайма еще поставить на победу Макартура - так как прогнозировал изначально что они первые пропустят. Но теперь получается что он считается первой командой.
Интересно - как бы считал букмекер - если у меня в разных купонах победы на первую и вторую команды но везде это Макартур.
Резы за вчера
HilfskreuzerAtlantis @ 06.02.22вопрос к тебе, как к опытному беттору.
Прогрузился на матч А лиги Веллингтон -Макартур. Почему то у фонбета они поменяны местами в его системе - т.е.Макартур стоит как бы хозяином поля. Получается у меня ставка на победу второй команды - которая в купоне Макартур. А сейчас у фонбета получается вторая команда Веллингтон.
Я хотел в лайве после первого тайма еще поставить на победу Макартура - так как прогнозировал изначально что они первые пропустят. Но теперь получается что он считается первой командой.
Интересно - как бы считал букмекер - если у меня в разных купонах победы на первую и вторую команды но везде это Макартур.
Сложный вопрос - скорее всего специфика такая в конторе, или глюк, в кубках часто в разных конторах на разных местах, в Австралии кстати пока не встречал такого - не помню. В том же марике 2 - 1 на американские события, ещё и спецзначок @, типа первая команда в гостях у...
Если будет какая-то путаница - напиши в службу поддержки конторы - и прими их решение(если на не очень большую сумму), бывает.
У меня возникло подозрение , что они играют на поле Макартура но хозяином поля считается Веллингтон. Судя по реакции трибун на гол Макартура и полной тишине при третьем голе Веллингтона.
просто- когда делал ставки вчера - было Веллингтон-Макартур. Проснулся утром - стало Макартур-Веллингтон.
9 ординаров
Клипперс 58-62%, Минени 58-61%

НБА

Саня Бублик, сегодня, возможно, перестанет быть баранкой.)
fonky88 @ 06.02.22Саня Бублик, сегодня, возможно, перестанет быть баранкой.)
да вообще красавчик, жаль не сделал мне 3-6 в первом. Могу теперь со спокойным сердцем доту посмотреть, думаю там CIS выиграют вторую карту, а третью и первую сольют. 6-3 на Зверева во втором
Ещё интересная идея поставить Реал Мадрид не забьёт, кэф больше десяти и уверенность 15-17%, но ещё не ставил - играют вечером, могут конечно и 5-1 отодрать.
В третью карту считаю не имеет смысла влаживаться, ведь 1-2 проставлено
проставил совсем небольшие суммы
Придётся тянуть матчи
Вот такое ещё не зашло вчера
Резы за вчера и позавчера, в лайве наиграл, пре-матч в минус, суббота в минус воскресенье в плюс
На сегодня планирую 6-8 ординаров, и дождался НХЛ - ТМ в матче Оттава НД, 2-0 ожидаю
У Писов на мой взгляд вообще нет шансов проиграть, грубо говоря 1 шанс из 5-6, Хелл Райзерс х3 от своего максимума на ординар овербетнул. ЛоЛ наверное опять перенесли
Первоначальный вариант кстати был такой, но нет уже времени отработать китайцев и немцев
Добавил в лайве 18 баксов против HR, уверенность 35-47%
По НБА:
На прошлой неделе если не ошибаюсь 2 пары прошло и две пары точно в минус, остальные дни я не могу вспомнить - наверное скипал вообще. Сегодня ещё не решился - поздно вечером буду проставлять. Вообще план был на понедельник вторник сделать прессы: 7х3 и 5х4, первые на футбол и другие виды, вторые на вечер - в основном на баскет. Ну вот баскета я не увидел особо, НХЛ мой прогноз 2-0 Оттава и 7-2 Торонто, можно сделать пресс три, футбол хотелось бы тотал больше где-нить заиграть и два матча с кэфами около 1.8 и 2.5. В общем размышляю, 25$ будет для внедрения.
На НБА пока голяк - может быть фора Майами
В 8 часов крикет, уверенность достаточная для крупной ставки, в некоторых конторах и по 200 максимумы.
16.75-18.25%, ставка 137$