когда я себе удалял гланды пару лет назад, чтобы тоже избавиться от тонзилита, мне ни про какую крио деструкцию не сказали.
просто вкололи обезбол в районе гланд, и выдрали наживую. кровь сама должна остановиться, сказали мне. привезли в палату и дали простынь, чтобы сплевывать в нее. за полутора суток я окрасил в красный 2 простыни целиком. первые сутки самая жопа - слюна с кровью настолько вязкие, что ты не можешь ни проглотить, ни сплюнуть. спать естественно тоже не получится
random4ik @ 08.12.25когда я себе удалял гланды пару лет назад, чтобы тоже избавиться от тонзилита, мне ни про какую крио деструкцию не сказали.
просто вкололи обезбол в районе гланд, и выдрали наживую. кровь сама должна остановиться, сказали мне. привезли в палату и дали простынь, чтобы сплевывать в нее. за полутора суток я окрасил в красный 2 простыни целиком. первые сутки самая жопа - слюна с кровью настолько вязкие, что ты не можешь ни проглотить, ни сплюнуть. спать естественно тоже не получится
Сейчас хоть что то колют) Меня, когда я был пиздюком, просто связали и вырвали их без всяких уколов. Ну а дальше 1 в 1 с твоей история) Жоско это все фу)
Что-то про удаление зубов мудрости немного жёстко)
Мне удаляли 2 нижних по 1 за раз. Без наркоза, просто анестезия помощнее обычной была. Удаление по сложности 8\10 было, распил на несколько частей. Около 25-30 минут сам процесс шел.
Первая ночь после удаления самая не комфортная была, лёд не лёд, всё равно отек большой, спать очень трудно. А так даже Нимесил пить не пришлось, боль была вполне терпимая.
Meizorika, так я себе удалял все зубы мудрости, тоже норм было. Кроме того, что один врач въебал мне по нижним зубам щипцами, когда выдергивал верхнюю 8ку. А второй когда вырывал нижнюю 8ку так давил на челюсть, что если бы щипцы соскользнули или он бы резко вырвал зуб, то я выглядел бы вот так
Ну а жена делала под наркозом потому что у нее панический страх: в детстве ей сверлили зубы без наркоза привязав к стулу.
Декабрь
Покерок отыграл в ноль, новогоднего чуда не случилось. 31 декабря залил косарь в неплохих составах и пошел праздновать.
Отыграл 17к рук за 100 с копейками часов. Иногда просто сидел 1 стол с випом по несколько часов, с почасовкой рук беда, конечно. У коллеги где-то 170 рук в час за год вышло, с учетом того, что он играет 150+ часов в месяц и 5+ румов.
В этом году постараюсь выйти на 250 рук в час и стать профессиональным охранником лобби.
Посмотрел 2 зверополиса, подводную братву и сияние. Зверополисы хороши,особенно первый, а вот подводная братва слабовата, мультику даже звездный каст озвучки не помог. Ну и заметно как спрогрессировал графон за 22 года, хотя между зверополисами почти 10 лет разницы, а выглядят они почти одинаково. В прочем в игровой индустрии такая же история, ждем некстген еще 10 лет.
Думал, что малому хотя бы мультики будут интересны, но ему интереснее прыгать по родителям.
Сияние я не понял. Почему типица справилась с Николсоном, а предыдущая семья — нет? Зачем показывали видения малого, если они ни на что не влияют? Пообсуждал фильм с другом, который даже читал книгу, он сказал что фильм больше про ощущения, чем про какую-то мега историю. Я лично ощутил ебанутость композиторши, которая делает запил на скрипке в любой непонятной ситуации. Это смотрится орно, когда Николсон просто идет, а за кадром неистово пилят скрипку.
На нг пришло много народу, гости принесли куча сладостей и ништяков, мне понравилось. Поиграли в крокодила, поучаствовали в кринж конкурсах, самое оно для тех кому за 30.
Новэмба
Отыграл почетные 16к рук, в не менее почетные +100 баксов. Ужесточил селект, под конец месяца начало чутка отдавать и на том спасибо. Ниже график с фишами 55+, 75% дистанции с фишами, ммм. Коллега отыграл +8к, второй +4к, я в ноль. Как говорится один ест мясо, другой капусту — в среднем все едят голубцы. Зато я джек хитнул в сентябре и все еще живу не на улице *вытираю сопли*
Общий граф
А вот график с 55 впип+
Ирл много было событий, начну с главного: жена уехала на 3 недели в Украину лечить зубы
Вырвала 2 зуба мудрости под наркозом,сходила к ЛОРу, дерматологу-трихологу и сдала кучу анализов, купила кучу медицины и еще одну кучку косметики (в Румынии х2+ цены). Кругом-бегом вышло 1800$, мдэ.
Это я еще не платил за жилье, у кореша осталась пустая хата на окраине (ремонт полусовковый) и жена неоднократно ходила на 9ый этаж когда не было света. А свет отключали вообще не по графикам, примерно 1/2 времени не было света. Бонусом еще нет горячей воды, а частенько и обычной, приходилось мыть голову в раковине и нагревать воду в кастрюлях, чтобы помыться.
После того как ей вырвали зубы мудрости, жена стала похожа на джокера, потому что у нее остались ранки в уголках губ от расширителя. А через пару недель супруга решилась на криодеструкцию миндалин, чтобы избавится от тонзиллита. Эта операция входит в топ 2 по страданиям, сразу после родов.
В красках не буду описывать какой это пиздец, просто скажу что укол обезбола и нимесил особо не помог. Хотя гугл говорит, что операция в целом безболезненная
Из плюсов — несколько раз поела в рестиках: за 20 баксов на двоих можно поесть супервкусно, еще и домой останется. В Бухаресте за 20 баксов можно взять 2 шавухи) а в рестике дай бог чтоб на одного хватило и не факт, что будет вкусно.
В целом в Одессе вообще делать нехуй, жена гуляла по Дерибасовской — так там везде генераторы, грохот стоит оглушающий. В 6 вечера если нет света едешь во тьме,— остановки нужно смотреть по гугл картам ведь из окна ничерта не видно. Бонусом куча алкашей и птсрщиков, недавно в одном из соседних домов мужик гранату взорвал, это прям регулярно случается.
Я остался с Тимуром на 3 недели, с горем пополам удалось заставить его есть с ложки самостоятельно (ему 3.5 года, дети в его возрасте в Китае уже на заводах работают). Было много соплей и визгов, но новые нейронные связи сформированы, осталось научить собирать игрушки и отучить от памперсов, но это зимой уже. В целом без его мамы норм живется, только подбешивает иногда, особенно когда на 4 столах экшен, а он тянет меня за рукав и орет: "ням-ням хочу!".
Тот факт, что мамы нет рядом впервые в его жизни абсолютно нормально принял, пару раз спросил дежурные "А где мама?" и успокоился.
Собакен обратно переехал к родителям, потому что на зиму их переводят в клетки 1.5м на 1.5м в помещения и за это надо платить дополнительно 200 баксов в месяц. Родители начали обрабатывать пса, он сначала был грустный, потом повеселел, в общем все нормально.
Запаковали молодого