Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Нас кинули, не хило -100 к
Что все молчат ? Вам деньги вернули ?!!!))
Вот черти!! Ну это точно все с этой конторой)) так в любой день могут выкинуть этот прикол с любым методом вывода средств) без ответа оставят и забьют болт
Maksimsez, я отписал им в инсте ,только толку от этого не будет, им пох
Всё в ожиданиях :) суппорт молчит :(
Ппц... Хатико(
Им вообще пох... на нас
Я тоже написала им в vip сервис.И просто охренела от их ответа
Чего не понятного,спрашиваю снова ,где средства выведенные от28.10.2021?Вот жду снова ответ😂.По ходу нас реально кинули😂😂😂
Че, типо кинули нас? Судя по всей ситуации ждать придется долго или вообще не ждать.
Не ожидал такого от старзов🤦♂️
Не играйте больше в пс! Никогда!
BATTLETRON, это они так на х.. й послали
Скрины все кидайте им в группы во все пусть другие игроки откроются глаза
даа.. это жесть ... не ожидал конечно от старзов такого
они специально все эти шаблонные ответы на почту присылали вот уже почти 20дней, никто платить нам не собирался
У меня сумма вывода не большая, но как то серовно меня зло взяло, а те кто выводил серьезные суммы тем конечно пи...ец как хренова.
Ещё смешное то,что афилейт джипситим тоже молчит ,никакой новости ,информация, прикол просто
"MIRON", ну типа того,ещё бы указали на чей,может и приехала бы😅.В чате Софья ответила,что типа не в курсе,техничкой работаю,сейчас почту посмотрю.Либо (дэбилы),либо прикидываются,чтобы бабки не платить.
BATTLETRON,посмотрим, по истечению 30 дней будет уже ясно кинули или нет, а сейчас серовно уже не х.. я не сделаешь разве что всем дружно рекламить их как конченных крыс и все.
Деньги вернулись)) на пс
serbal,