BCandJA @ 4.10.2013
Да и можно еще один вопрос, предположим имеется игрок балансирующий между нл100/200. К кому из тренеров ты бы ему порекомендовал обратиться, как определить подойдет ли тебе тренер или нет, т.е. опыт в тренерстве у тебя богатый, думаю у тебя были ученики с которыми процесс обучения давался сложней или наоборот легче. В общем не мог бы ты составить примерный план по выбору первого тренера, как считаешь стоит ли сразу брать пакет тренировок или стоит взять поштучно, потому что часто наталкиваюсь на повышенные отступные тренеру если ты решаешь не заниматься. В общем если не составит большого труда напиши развернутый пост.
Для меня это тоже актуальный вопрос, потому что планирую до конца когда поучиться.
Вряд ли я знаю полный список русскоговорящих тренеров, зарубежные для меня не актуальны - не владею таким уровнем английского.
Во-первых стоит отметить, что если дошёл до нл100/200 и только встал вопрос о выборе первого тренера - то это уже очень даже неплохо.
Самый идеальный случай, когда есть и отзывы тех кто учился, сопровождающиеся графиками/воды тренера/хотя бы больше года опыта тренерской работы/регулярно подтверждающееся собственные игровые результаты.
И совсем хорошо, когда тренер не скрывает своих аккаунтов, когда ученики выкладывая графики, тоже показывают под какими аккаунтами играли, пусть не все, но это будет дополнительным убеждением.
Понятно, что не всегда и не у всех такое совокупно бывает.
Даже я сам ни одного вода за свою тренерскую деятельность не записал, хотя проводил лайв-стримы.
Меньше всего я сам доверяю отзывам вида "взял ХХ часов, все круто, все понравилось, мне перевернули мир, ...".
Остальное думаю уже каждый решает "по месту", оценивая то, что есть в предложении самого тренера.
С учётом того, что совместный блог С видом на море
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=71922
явно с каждым моментом времени все менее актуален, хотя бы потому что мы разъехались по разным местам и вида на море я не наблюдаю, пора уже снова здесь всякий треш гнать).