#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-783
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    265,606
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 83 84 85 86 103
  • Нашёл свой дневник только на третьей странице не порядок!

С учётом того, что совместный блог С видом на море
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=71922

явно с каждым моментом времени все менее актуален, хотя бы потому что мы разъехались по разным местам и вида на море я не наблюдаю, пора уже снова здесь всякий треш гнать).
    Ответить Цитировать
    863/1092
    + 0
  • С чем пожаловал октябрь:
    - я все ещё в Одессе,
    - бабьего лета не будет,
    - у меня капитально село зрение,
    - ещё недавно я стеснялся чекиниться в foursquare в мед. учреждениях, а сейчас думаю, что в паре таких мест скоро буду мэром).

Но самое главное, за прошлый месяц, я добился многого - у меня теперь статус Goldstar на Старзах.

Теперь о хорошем,
    вчера оставил телефон в такси - мне его вернули.
    Ответить Цитировать
    864/1092
    + 5
  • Начитался баек на покероффе про рабочие места
    http://www.pokeroff.ru/rabochee-mesto-pokerista-anton-purity-moiseenkov-post-2893189

и по правде сказать, таки устал ожидать, когда ко мне придут и начнут расспрашивать "скажи нам Саша, а крутое ли у тебя рабочее место?!".

И вот пока было светло, понажимал много раз клавишу спуска на своем фотике, сейчас обработаю, посмотрим что получилось.
    Ответить Цитировать
    865/1092
    + 3
  • "Скажи нам Саша" сколько новых учеников за последнее время ты натренировал, как у них успехи. Видел твое октябрьское предложение, заманчиво. Просто как я понял лето прошло весело, играл ты не так много, как сам считаешь не растерял квалификацию?
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Да и можно еще один вопрос, предположим имеется игрок балансирующий между нл100/200. К кому из тренеров ты бы ему порекомендовал обратиться, как определить подойдет ли тебе тренер или нет, т.е. опыт в тренерстве у тебя богатый, думаю у тебя были ученики с которыми процесс обучения давался сложней или наоборот легче. В общем не мог бы ты составить примерный план по выбору первого тренера, как считаешь стоит ли сразу брать пакет тренировок или стоит взять поштучно, потому что часто наталкиваюсь на повышенные отступные тренеру если ты решаешь не заниматься. В общем если не составит большого труда напиши развернутый пост.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • BCandJA (ответ на первый вопрос),
    если я ничего не путаю, с конца июня у меня ни одного нового ученика не записалось. Потому по большому счету поделиться нечем.
    Единственное - Yasha на форуме, накосил бест месяц в сентябре, но в этом моя заслуга крайне маленькая.

Так что поделиться по большому счету результатами новых учеников на данный момент не могу.

Про свою игру.
    Я всегда немного играю, только вот судя по ВПП, август выдался для меня гриндерским.
    В конце августа, когда я заказал себе на старзах руки за этот год, и посмотрел собственные винрейты в ЗУМе, сначала ощутил себя дном, а уже потом сформулировал тезисно для себя то, над чем мне обязательно стоит поработать.

С сентября у меня у меня вроде как апстрик за обычным столами нл100 и нл200, но точно у меня рисунок игры поменялся (и хочется верить, что это не только заслуга апстрика) - как минимум потому, что красная стала в районе нуля.
    Ответить Цитировать
    866/1092
    + 2
  • BCandJA @ 4.10.2013
    Да и можно еще один вопрос, предположим имеется игрок балансирующий между нл100/200. К кому из тренеров ты бы ему порекомендовал обратиться, как определить подойдет ли тебе тренер или нет, т.е. опыт в тренерстве у тебя богатый, думаю у тебя были ученики с которыми процесс обучения давался сложней или наоборот легче. В общем не мог бы ты составить примерный план по выбору первого тренера, как считаешь стоит ли сразу брать пакет тренировок или стоит взять поштучно, потому что часто наталкиваюсь на повышенные отступные тренеру если ты решаешь не заниматься. В общем если не составит большого труда напиши развернутый пост.

Для меня это тоже актуальный вопрос, потому что планирую до конца когда поучиться.
    Вряд ли я знаю полный список русскоговорящих тренеров, зарубежные для меня не актуальны - не владею таким уровнем английского.

Во-первых стоит отметить, что если дошёл до нл100/200 и только встал вопрос о выборе первого тренера - то это уже очень даже неплохо.
    Самый идеальный случай, когда есть и отзывы тех кто учился, сопровождающиеся графиками/воды тренера/хотя бы больше года опыта тренерской работы/регулярно подтверждающееся собственные игровые результаты.
    И совсем хорошо, когда тренер не скрывает своих аккаунтов, когда ученики выкладывая графики, тоже показывают под какими аккаунтами играли, пусть не все, но это будет дополнительным убеждением.

Понятно, что не всегда и не у всех такое совокупно бывает.
    Даже я сам ни одного вода за свою тренерскую деятельность не записал, хотя проводил лайв-стримы.

Меньше всего я сам доверяю отзывам вида "взял ХХ часов, все круто, все понравилось, мне перевернули мир, ...".

Остальное думаю уже каждый решает "по месту", оценивая то, что есть в предложении самого тренера.
    Ответить Цитировать
    867/1092
    + 1
  • Спасибо за ответы. Я несколько слукавил по поводу выбора первого тренера, опыт был. Просто сейчас снова размышляю над этим вопросом проблема как раз и заключается в том что достоверной информации по квалификации тренера получить практически невозможно. В русскоязычном комьюнити много тренеров с известными именами, которые давно на слуху, но вот почему-то они часто не озабочиваются выкладыванием своих последних результатов или результатов своих учеников. На 200 много встречаю игроков которые раньше играли лимиты типа нл1К, причины по которой они сейчас играют ниже неизвестны, но ценник в профиле выставляют достаточно высокий. Гарантий что знания таких тренеров до сих пор актуальны-нет, да у них есть опыт, но в современных реалиях думаю все таки стоит больше опираться на частные советы по выбору тренера. Еще раз спс за ответ, буду дальше копать.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0

• Ругаться - это сексуально!
    Ответить Цитировать
    868/1092
    + 0
  • Привет, посмотрел твою тему с обучением. С чем связываешь, что zoom столы бьются не так хорошо, как обычные?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.10.2013
    посанчики, песня моей молодости, эххх блять, такая ностальжи берет.. ))

В тот самый момент, когда ХФ с высоты своих прожитых лет начал вспоминать свою молодость) меня вставляет с новой песенки Верки Брежневой.

Ответить Цитировать
    869/1092
    + 1
  • DataMining @ 9.10.2013
    Привет, посмотрел твою тему с обучением. С чем связываешь, что zoom столы бьются не так хорошо, как обычные?

Самый простой ответ - средний состав стола в ЗУМе значитено хуже того, что можно себе позволить за обычными столами.
    Кроме того, в ЗУМе надо вытягивать свой профит за счет игры в Дипах, это будет в значительной степени компенсировать составы за столами.
    Ответить Цитировать
    870/1092
    + 0
  • Итак, Рабочее место засидевшегося низколимитчика.

Основной вид.

Чуток слева и сверху.

А теперь справа, снизу.

Читатели, которые заходят с тех времен, когда ХФ ещё был молодым, могут отметить, что у меня наконец-то поменялся гриндерский стул, их стало сразу много).

И это ещё не все, самое интересное вот вот испечётся.

Ответить Цитировать
    871/1092
    + 8
  • Глаз, из мира на меня, используется в скайпе.

Ящик в который идут все провода.

Пульт управления ящиком, никак не используется, потому блять не Apple.

Ящик изнутри, ни в коем случае не показывать AndySopl.

Это список

Вот к этому аппарату

Аппарат до

И после

Потому что любимая

Отправила меня за покупками в магазин).

Ответить Цитировать
    872/1092
    + 1
  • agk27, уши - Sennheiser MOMENTUM? Расскажи о впечатлениях? Хочу такие брать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Шампунь и гель для душа в холодильнике, это сильно.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • А что за штука ан фото чуток слева и сверху лежит на бумажке над телефоном?)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • agk27 @ 10.10.2013
    Потому что любимая

О, да
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 1
  • красивая любимая!
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 3
  • Архимед @ 10.10.2013
    А что за штука ан фото чуток слева и сверху лежит на бумажке над телефоном?)

это крышка от такого мега-агрегата

который мне подарили в конце лета на ДР, за что NerAzzurri, Zinka и BlackFlag огромное спасибо!
    Ответить Цитировать
    873/1092
    + 0
1 83 84 85 86 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.