Total pot: t12972 Main pot: t8665 between BB, Hero, UTG+1, MP1 and MP2, won by MP2 Side pot 1: t2700 between BB, Hero, UTG+1 and MP1, shared by BB and Hero (t1350) Side pot 2: t1365 between BB, Hero and MP1, shared by BB and Hero (t682.50) Side pot 3: t242 between Hero and MP1, won by Hero
Results: BB had A, K (four of a kind, eights). Hero had A, K (four of a kind, eights). UTG+1 had Q, Q (four of a kind, eights). MP1 had J, J (four of a kind, eights). MP2 had A, A (four of a kind, eights). Outcome: BB won t4922, Hero won t5162, MP2 won t2888
Играю финалку на говностарзах за $50+1R+1A. Стек небольшой, но и состав несильный, так что если удвоюсь, будет неплохой шанс затащить, и начать раскручиваться на говностарзах. (ник Mouse Po).
Сессия ужасная сегодня была :( как один сильный удар по яйцам. В завершение стал бабблобем финалки, и закончил все в приличные минуса. 1 занос можно вычитать из БР :(
Ну и отдельное спасибо и пламенный привет мой говностарзам, я скоро вас поимею...
Только что вовремя узнал, что пацаны сейчас собираются в сауну, значится туда и мне дорога! :)
Жаль конечно, это не русская банька (куда я регулярно ходил с детства, и которую люблю всей душой), но снять негативчик и хорошенько подготовиться к воскресным баталиям, думаю, поможет )
И мы с этим кондомом были 2 чипака!( Все, ну это просто финиш!!! Раздача укоротила жизнь года на два точно (((( И этои мудацкий фиш, со статсами 70/26 за 155 рук естественно займет 1 место тут. А я остаюсь в ахуе(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.