Прочитал сегодня статью про роснано (
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4991/)О том, как министры пытаются создать бизнес, который создаст что-то конкурентное для потребителей
Но это же смешно
Они правда верят, что это возможно?
Только частник, один, голодный (либо в прямом смысле, либо голодный до своего детища) человек может создать что-то очень хорошее
А сытые министры и нанятые инженеры могут только тратить бюджетные деньги
Это не так плохо, пусть хоть так образованным людям раздают деньги и они вливают их в экономику, покупая себя всякие ништяки, не создав ничего хорошего
99% людей и не могут создавать крутые вещи и не должны мочь, для развития цивилизации хватает и 1%
Но самое удивительное, что многие люди у нас считают, что именно Государство должно строить и модернизировать заводы, производить ништяки и конкурировать с Западом
И сейчас мы отвернулись от капитализма и снова все разинув рты смотрят на правителей, а те продолжают обещать
Ну что за замкнутый круг!
Объясните уже людям, что они сами должны позаботиться и о себе и о Государстве и дело может быть пойдет чуть быстрее
Ну а я, конечно, выше этого
Мне на Государство насрать с высокой башни - я пойду в покер играть, мне деньги нужны
Но я всё ещё хочу однажды создать свои ништяки под нашим флагом
До сих пор не пойму была ли тут ошибка
Выбивал, разумеется, AK-QK
Hero (SB): $26.94 (107.8 bb)
BB: $25 (100 bb)
CO: $25 (100 bb)
BTN: $25 (100 bb)
Preflop: Hero is SB with
2 folds, Hero raises to $0.75, BB raises to $2.41, Hero calls $1.66
Flop: ($4.82) (2 players)
Hero checks, BB checks
Turn: ($4.82) (2 players)
Hero checks, BB bets $3.25, Hero raises to $24.53 and is all-in, BB calls $19.34 and is all-in
River: ($50) (2 players, 2 are all-in)
Results: $50 pot ($1 rake)
Final Board:
Hero showed and lost (-$25 net)
BB showed and won $49 ($24 net)