Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,531,783
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 829 830 831 832 1060
  • Так вот почему ты теперь так квасишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/90
    + 4
  • hellf1re666 @ 20.1.2014
    щас не происходит уже, потому что 1 год вроде ща служат. а раньше было. я как раз застал эти "прекрасные времена".
    права человека? у тебя там нет никаких прав, тебя там могут отхуячить и всем абсолютно похуй на это будет. да и еще тебя бы запугали так что ты бы сказал что сам упал и ударился об стул.

почему взводом не отпиздили троих? все очень просто. там все запуганы. все на страхе держится. это я уже сейчас только понимаю.
    прикол в том что вот эти 3 чела они сплоченые, опытные и крепкие, подкачанные, и они могут легко держать целую роту несплоченых, неопытных, и слабых. и никто ничего сделать не сможет.
    просто даже те кто не боится, они просто понимают что за них может никто не пойти и они будут пиздюлей получать в одиночку, причем крайне жестких. то есть как бы это попытка выебнуться может очень дорого стоить, вот никто и не пиздит.

Был у меня один знакомый мент, хз как отделение называется где служит, но не дпс всякие, а те которые на задержание выезжают, митинги разгоняют и т.д. Омон или хз даже. Рассказывал тоже про армейку. Он вообще здоровый такой бык, занимался боксом с детства, рукопашным боем, еще чем-то. Ну вот и говорит мол вначале в армии как они в казармы прибыли их давай деды сразу строить, гонять всяко разно, дрочить пиздюлями и т.д. Но он такое не терпит и в первые же дни дал отпор табуреткой деду по голове. Разбил голову, разбил табуретку. Отхватил жестких пиздюлей от группы дедов, отлеживался с неделю. Но больше до него не доебывались, наоборот стал своим, бухал с дедами, вместе гоняли остальных духов. А остальные так и продолжали терпеть.
    Хотя дело рисковое конечно так делать, деды могут ведь совсем ебнутые попасться, так и здоровья лишишься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/59
    + 0
  • FroZer @ 20.1.2014
    Так вот почему ты теперь так квасишь

ну это одна из основных причин. просто после армии я стал бухать в 5х раз больше. и это хуйня вабще полная когда говорят что армия из вас сделает человека. все как раз наоборот.
    но на самом деле это все отмазки. бухаю я просто потому что не хватает экшена какого то в жизни, которого я не получаю. ничего не происходит.

WmfMoon @ 20.1.2014

Был у меня один знакомый мент, хз как отделение называется где служит, но не дпс всякие, а те которые на задержание выезжают, митинги разгоняют и т.д. Омон или хз даже. Рассказывал тоже про армейку. Он вообще здоровый такой бык, занимался боксом с детства, рукопашным боем, еще чем-то. Ну вот и говорит мол вначале в армии как они в казармы прибыли их давай деды сразу строить, гонять всяко разно, дрочить пиздюлями и т.д. Но он такое не терпит и в первые же дни дал отпор табуреткой деду по голове. Разбил голову, разбил табуретку. Отхватил жестких пиздюлей от группы дедов, отлеживался с неделю. Но больше до него не доебывались, наоборот стал своим, бухал с дедами, вместе гоняли остальных духов. А остальные так и продолжали терпеть.
    Хотя дело рисковое конечно так делать, деды могут ведь совсем ебнутые попасться, так и здоровья лишишься.

на как бы все так и есть. я исказал что если спортом занимался до армии и умеешь пиздится, то у тебя все гуд будет. а если ты обычный чел с улицы, сидел за компом допустим до армии, или бухал, просто распиздяй, тебя просто отпиздят да и все.
    и в армии пиздюлей получают абсолютно все. другое дело, что со временем если ты норм себя будешь постоянно показывать, то как бы и трогать меньше будут. самых слабых пиздят вабще до конца службы просто.
    собственно "крутыми пацанами" в армии, как раз и становятся просто те кто физически сильней других. это просто как дикое общество - кто сильней тот и прав. ну и еще те в армии могут жить нормально, у кого какие то связи\деньги есть вне армии нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7420/9390
    + 3
    ну это одна из основных причин. просто после армии я стал бухать в 5х раз больше. и это хуйня вабще полная когда говорят что армия из вас сделает человека. все как раз наоборот.
    но на самом деле это все отмазки. бухаю я просто потому что не хватает экшена какого то в жизни, которого я не получаю. ничего не происходит.

на как бы все так и есть. я исказал что если спортом занимался до армии и умеешь пиздится, то у тебя все гуд будет. а если ты обычный чел с улицы, сидел за компом допустим до армии, или бухал, просто распиздяй, тебя просто отпиздят да и все.
    и в армии пиздюлей получают абсолютно все. другое дело, что со временем если ты норм себя будешь постоянно показывать, то как бы и трогать меньше будут. самых слабых пиздят вабще до конца службы просто.
    собственно "крутыми пацанами" в армии, как раз и становятся просто те кто физически сильней других. это просто как дикое общество - кто сильней тот и прав. ну и еще те в армии могут жить нормально, у кого какие то связи\деньги есть вне армии нормально.

Какого черта их вообще в армию занесло тогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 1
  • TarakaLotR @ 20.1.2014
    Какого черта их вообще в армию занесло тогда

а все очень просто. потому что некоторые сами хотят в армию идти, чтобы чуствовать там себя крутыми, гонять и пиздить тех же духов, командовать. это вабще достаточно такая вещь мощная, которую на гражданской жизни ты никогда не ощутишь.

поэтому есть челы у которых там какой нить родственник полковник или генерал, и они в армию приходят и начинают сразу же ахуевать, строить всех и тд. еще много хачей в армии, которые спортсмены, для них армия это вабще рай просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7421/9390
    + 2
  • еще есть категория людей которые просто рандомно в армию попали. их просто схватили на улице и забрали без вопросов каких либо.

или есть те кому просто скучно обычная жизнь, но у них есть деньги и не мало, они дут в армию просто по выебываться, да и просто ради фана. и живут там почти как на гражданской жизни.

на самом деле армейская жизнь она имеет как бы свою изюминку чтоли. когда у тебя все заебись в армии. это нельзя передать словами, там надо побывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7422/9390
    + 1
    на самом деле армейская жизнь она имеет как бы свою изюминку чтоли. когда у тебя все заебись в армии. это нельзя передать словами, там надо побывать.

почти все мои служившие знакомые так и говорят.

хотел бы еще раз пройти через это?
    если бы тогда у тебя была возможность откосить, косил бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/120
    + 1
  • и да, если бы я сейчас второй раз пошел в армию, я бы там просто все идеально сделал, так чтобы у меня было все заебись.
    самая +ев стратегия для армии, чтобы там себя поставить ахуенно. это просто не ссать, и сказать сразу же что тебе похуй на все эти понятия, законы и тд.
    ты не будешь выполнять никакие просьбы не по уставу, то есть просто сразу же, с первых минут, четко и громко послать всех нахуй.
    и пиздюлей ты скорее получишь, а может и не раз, но через неделю буквально у тебя уже будет все заебись. наооброт тебя поставят таких же духов пиздить.
    я когда вот ходил в армию, еще не знал что это НАСТОЛЬКО важно. то есть это просто нереально важно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7423/9390
    + 2
  • gambler2013 @ 20.1.2014
    хотел бы еще раз пройти через это?

прикол в том, что хотел бы. и даже ностальгия по армии преиодически накатывает. там такая - простая, но очень понятная и четкая жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7424/9390
    + 4
  • А тебя били? А ты когда стариком стал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/87
    + 0
  • TheCatIsFat @ 20.1.2014
    А тебя били? А ты когда стариком стал?

и то и другое. меня немного били, только в самом начале. я просто умею пиздиться. я спустя пару месяцев уже начал командовать взводом, ну и пиздить тех кто косячил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7425/9390
    + 1
  • хорошая песня

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7426/9390
    + 0
    я спустя пару месяцев уже начал командовать взводом, ну и пиздить тех кто косячил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/103
    + 2
  • hellf1re666 @ 19.1.2014
    мужик, а ты че думал обо мне, типа я такой то дохлый щуплый пацан типа хинта? xDD

въебу и не моргну.

никак не думал, поэтому и спросил))
    ХАХАХАХ бля а вообще так смешно тема с Перельмана съехала уже на армейку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 0
  • Хелл , не пойми меня неправильно, но мне почему-то тебя по-доброму жалко.
    Блин ,умный чувак, а занимается хернёй какой то, потипу несконачемого бухалово...
    Ну твоё дело конечно.
    Удачи!

P.S. Если не хватает экшна, иди с парашютом спрыгни, займись каким- нибудь экстримом в области спорта... Но не бухать же, ё ма
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AfgansTea, это не прикол был, я серьезно. у нас вабще была жесткая дедовщина в то время, и как бы раньше такая тема была.
    то есть взводом командует то лейтенант какой то официально, реально какой то Дед, тот который служит уже года 1.5, но ему по сути уже заебываться не положено,
    так вот еще ниже взводом командует помощник Деда, это тогда Слон называлось) ну и вот я этого слона раньше всех получил, потому что хорошо проявил себя. то есть там иерархия такая была - запах, дух, слон, череп, дед.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7427/9390
    + 0
    я просто умею пиздиться

Незнаю на счет пиздиться, а пиздеть ты точно умеешь

hellf1re666 @ 20.1.2014
    я спустя пару месяцев уже начал командовать взводом, ну и пиздить тех кто косячил.

Только тех кто косячил, или всех кто слабее и трусливей ? Мне вот интересна психология людей, тех которых вначале пиздили "деды", а потом, когда они сами ими становились, или когда их подтягивали "деды" к себе, начинают пиздить таких же ребят, в шкуре которых сами недавно были. Я понимаю, если бы метод "дедовщины" делал из ребят мужчин, то есть оправдание такому методу, ну а так ты сам становишься таким же "чертом", от которых недавно получал незаслуженных пиздюлей. Неужели нельзя, после того, как себя поставил в армии, держаться нейтрально ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/37
    + 0
  • Жить по уставу не айс....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • desert1984 @ 20.1.2014
    Неужели нельзя, после того, как себя поставил в армии, держаться нейтрально ?

то есть и получается так, что если например ты не будешь заставлять(а это вообщем то в армии только через пиздюли и можно сделать), то ты будешь подводить своего старшего, он будет подводить еще старше, и в итоге ты всех подведешь и получишь просто пиздюлей причем ахуенных. то есть чтобы не получать пизды самому, ты вынужден постоянно пиздить других - заставляя их делать что то, то есть это необходимость просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7428/9390
    + 0
  • А у нас (служил в Морской Пехоте, Севастополь) было - запах (до присяги), череп, карась, годок, дембель
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
1 829 830 831 832 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.