Так вот почему ты теперь так квасишь
hellf1re666 @ 20.1.2014
щас не происходит уже, потому что 1 год вроде ща служат. а раньше было. я как раз застал эти "прекрасные времена".
права человека? у тебя там нет никаких прав, тебя там могут отхуячить и всем абсолютно похуй на это будет. да и еще тебя бы запугали так что ты бы сказал что сам упал и ударился об стул.
почему взводом не отпиздили троих? все очень просто. там все запуганы. все на страхе держится. это я уже сейчас только понимаю.
прикол в том что вот эти 3 чела они сплоченые, опытные и крепкие, подкачанные, и они могут легко держать целую роту несплоченых, неопытных, и слабых. и никто ничего сделать не сможет.
просто даже те кто не боится, они просто понимают что за них может никто не пойти и они будут пиздюлей получать в одиночку, причем крайне жестких. то есть как бы это попытка выебнуться может очень дорого стоить, вот никто и не пиздит.
FroZer @ 20.1.2014
Так вот почему ты теперь так квасишь
WmfMoon @ 20.1.2014
Был у меня один знакомый мент, хз как отделение называется где служит, но не дпс всякие, а те которые на задержание выезжают, митинги разгоняют и т.д. Омон или хз даже. Рассказывал тоже про армейку. Он вообще здоровый такой бык, занимался боксом с детства, рукопашным боем, еще чем-то. Ну вот и говорит мол вначале в армии как они в казармы прибыли их давай деды сразу строить, гонять всяко разно, дрочить пиздюлями и т.д. Но он такое не терпит и в первые же дни дал отпор табуреткой деду по голове. Разбил голову, разбил табуретку. Отхватил жестких пиздюлей от группы дедов, отлеживался с неделю. Но больше до него не доебывались, наоборот стал своим, бухал с дедами, вместе гоняли остальных духов. А остальные так и продолжали терпеть.
Хотя дело рисковое конечно так делать, деды могут ведь совсем ебнутые попасться, так и здоровья лишишься.
hellf1re666 @ 20.1.2014
ну это одна из основных причин. просто после армии я стал бухать в 5х раз больше. и это хуйня вабще полная когда говорят что армия из вас сделает человека. все как раз наоборот.
но на самом деле это все отмазки. бухаю я просто потому что не хватает экшена какого то в жизни, которого я не получаю. ничего не происходит.
на как бы все так и есть. я исказал что если спортом занимался до армии и умеешь пиздится, то у тебя все гуд будет. а если ты обычный чел с улицы, сидел за компом допустим до армии, или бухал, просто распиздяй, тебя просто отпиздят да и все.
и в армии пиздюлей получают абсолютно все. другое дело, что со временем если ты норм себя будешь постоянно показывать, то как бы и трогать меньше будут. самых слабых пиздят вабще до конца службы просто.
собственно "крутыми пацанами" в армии, как раз и становятся просто те кто физически сильней других. это просто как дикое общество - кто сильней тот и прав. ну и еще те в армии могут жить нормально, у кого какие то связи\деньги есть вне армии нормально.
TarakaLotR @ 20.1.2014
Какого черта их вообще в армию занесло тогда
hellf1re666 @ 20.1.2014
на самом деле армейская жизнь она имеет как бы свою изюминку чтоли. когда у тебя все заебись в армии. это нельзя передать словами, там надо побывать.
hellf1re666 @ 20.1.2014
я просто умею пиздиться
hellf1re666 @ 20.1.2014
я спустя пару месяцев уже начал командовать взводом, ну и пиздить тех кто косячил.
desert1984 @ 20.1.2014
Неужели нельзя, после того, как себя поставил в армии, держаться нейтрально ?