Mizamax, у тебя тут красным по белому написано, что программа запущена не от админа (пункт 1 здесь, если что).
Без этого действительно работать не будет (хотя в некоторых конфигурациях некоторые функции могут работать).
LikeAA, Привет, на старом движке com клиента не работает Color Range/Cash Table вкладки Convert Chips(клиент кэпшена/старзов запущен от админа и тд). Можно скачать более старые версии программы StarsCaption, чем те которые есть на сайте?
LikeAA, понял, спасибо большое)Тогда разреши второй вопрос.
При запуске кепшн карты вылетают куда-то вбок.Что с этим сделать можно? Если прогу выключить, то все встает на свои места.
lyricalxanax @ 09.04.22LikeAA, Привет, на старом движке com клиента не работает Color Range/Cash Table вкладки Convert Chips(клиент кэпшена/старзов запущен от админа и тд). Можно скачать более старые версии программы StarsCaption, чем те которые есть на сайте?
Привет
Можешь показать скрин вкладки Convert chips и скрин стола?
В целом Convert chips работает у тебя на старом движке?
LikeAA, Cлушай, так и было.
Но поставив на 0 Х у меня все равно ничего не поменялось :\ при перезапуке и СК и Старзов.Надо галочку прожать change position?
Mizamax, да.
GeorgSLON, Блээ, ниче не поменялось.А насколько важно, что я катаю на Авроре?
Отбой.Вот тут надо было Х на 0 скинуть оказывается.Ура)!
LikeAA привет, в старзкепшене перестало выводиться кол-во призовых в турнире за столом( в нокаут турнирах, во фризах выводит) (CH_ITM), цифра все время -0 еще вчера работало
Wherismyluck @ 10.04.22LikeAA привет, в старзкепшене перестало выводиться кол-во призовых в турнире за столом( в нокаут турнирах, во фризах выводит) (CH_ITM), цифра все время -0 еще вчера работало
Привет
Вчера один пользователь сообщил мне о подобной проблеме, я попросил его прислать лог.
Если тоже сможешь прислать, то сделай вот что:
1. Включи Options / Logging / Betscript log + Options / Debug / Test24
2. Перезапусти программу
3. Играй
4. Сделай скрин стола с открытой вкладкой Info (чтобы было видно, что там в строке Places Paid)
5. Скинь мне скрин и файлы StarsCaption.log + StarsCaption.ini из папки с программой
Пока не знаю, в чём там дело, но надеюсь лог поможет определить причину и пофиксить.
888Caption2 v2.72c
1. Поддержка покер клиента 888poker Ontario
2. Options / Table under mouse bring to foreground / Work with main 888 lobby
Данная подопция реализует работу опции Table under mouse bring to foreground для главного лобби рума.
Пишите, работает или нет.
StarsCaption v0.95b
1. Table manager 2 / Auto shift tables in observed slots
Автосдвиг столов в Observed слотах
2. Фикс чтения настроек бетсктипта при смене языковых настроек системы (иногда в таких ситуациях часть настроек могла сбиваться)
3. Options / Table under mouse bring to foreground / Work with PokerStars lobby
Поднимает главное лобби наверх при наведении мыши
4. Action blocking / Do not block the 3rd button if there is no 2nd
Если эта опция включена, то третья кнопка (Raise) не будет блокироваться, если второй кнопки (Call) нет - т.е. если это ситуация оллина.
5. Поддержка клиента PokerStars.NET
6. Фикс чтения CH тегов при переносе строк во вкладке Info
Раньше переноса строк там не было, но теперь при уменьшении размера стола клиент пытается увеличивать там шрифт и строки начинают переносится, что приводил к неверному чтению инфы предыдущими версиями программы.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, не могу установить 888кэпшн. Все было нормально, работал. Но наверное из-за рассинхрона времени на компе программа перестала работать. Удалил, пытаюсь снова установить, но не выходит.
Прожимаю несколько раз пропустить и потом вот так
pendzlik, это антивирус блокирует. Отключи его временно, установи программу, потом добавь её в исключения.
LikeAA, Да не помогло. Антивирус у меня виндовский - microsoft security essentials, отключил, папку и программу удалил.
Если нажать на "обзор" -----
"исправить"----- вроде запускается и и иконка появляется нормальная, но в разделе License вот так. Клиент 888 запущен.
и на столах ноль
Добрый день. На КОМ клиенте Кепшн работать должен? Скачал сейчас и не функционирует :\
P/S Я так понимаю,что СК не видит клиент вообще?