Globus @ 24.11.22Почему я не правильно понял. Когда судья ставит пенальти, то ВАР проверяет офсайд. Если судья ставит офсайд, то им проверять нечего, потому что судья не фиксировал событий гол/пенальти. ВАР не может 2 события сразу проверять, вот моя логика.
Да и хрен с ним, я вообще стараюсь не обращать внимания на судейство в матче. Ну ладно судья в поле ошибся, но на повторах 3 судьи сидят. Они явно лучше нас знают что надо делать.
Если судья ставит офсайд, а там было нарушение и не было офсайда(ошибка бокового), то вар смотрит сначала нарушение, потом был ли офсайд.
Globus, вчера эти три судьи на вар 200% пенальти витселя просмотрели
Globus @ 24.11.22Почему я не правильно понял. Когда судья ставит пенальти, то ВАР проверяет офсайд. Если судья ставит офсайд, то им проверять нечего, потому что судья не фиксировал событий гол/пенальти. ВАР не может 2 события сразу проверять, вот моя логика.
Да и хрен с ним, я вообще стараюсь не обращать внимания на судейство в матче. Ну ладно судья в поле ошибся, но на повторах 3 судьи сидят. Они явно лучше нас знают что надо делать.
Почему не могут сразу два события ВАР не может проверять? Вполне может. Если судья не увидел Ни пенальти ни офсайд в одной атаке, то ВАР проверит и пенальти , если он есть , затем проверят офсайд, если он тоже есть, то просто продолжат игру как она закончилась в моменте
судья тридварас
Роналду бьет по ноге защитника - пенальти. Отдаешь сопернику - офсайд, наступаешь сзади на ногу - нарушение нет. Когда новые правила в фифе приняли?
блиииин, ганцу это поехавшая нога теперь долго сниться будет...
А выбор лучшего игрока матча стал теперь выбором самого знаменитого игрока в матче...кдб получает, роналду
надеюсь судьи внаглую не будут сегодня хозяев тянуть
(с детства за сенегал )
повезло, пенальти то был
я тоже не понял, ни решения сарра снести катарца, ни вердикта судьи
апд: первый пошёл
апд2: второй
скандала не избежать похоже, углового небыло
давно такой скучной голландии не видел
Yor1k @ 25.11.22давно такой скучной голландии не видел
Неудивительно, это их первый крупный турнир с 2014.
Мне вот кажется, что эти Нидерланды могут быть очень опасны в плей-офф при игре вторым номером. Исключительно судя по именам, в атаке там исполнители не так, чтобы великие, причем у большинства козырь - это скорость, а не созидание. При этом в защите топарь на топаре и топарем погоняет, поэтому вполне логично, что ван Гал послал все шаблоны и строит игру от обороны.
Короче, я не удивлюсь, если они с такой тошниловкой доползут до самых поздних стадий в духе Португалии 2016
Что-то колонии сопротивляются...
Почему я не правильно понял. Когда судья ставит пенальти, то ВАР проверяет офсайд. Если судья ставит офсайд, то им проверять нечего, потому что судья не фиксировал событий гол/пенальти. ВАР не может 2 события сразу проверять, вот моя логика.