Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

PokerStars — информация и ответы на вопросы

870
Статистика
Статистика
870
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    19,506
  • Просмотров
    4,603,162
  • Подписок
    870
  • Карма автора
    +7,695

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 827 828 829 830 976
  • MartynMs, а как поменять 900 койнов?( Там же только от 1000 можно

Ответить Цитировать
    63/74
    + -1
  • как я понял, что если в 2023 году набил 50к+рейка, то в 2024 уже дадут 50% рб + плюс какие-то акции, интересно что за акции будут? надеюсь не билеты на фрироллы за 0.1 цент  

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Rzachniy, билеты купить

Ответить Цитировать
    26/50
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • 4BMagnit @ 15.01.24 

Херня, короче говоря.

снова богатые богатеют, более "гибких" условий я в жизни не видел

Ответить Цитировать
    26/41
    + 3
  • lotob1ngo @ 15.01.24 

+++

вы не путайте, когда была СНЭ.... все играли по стратегии ССС коротышами на 24 столах, и намолотить 100к рейка можно было на нл50 за 3-4 месяца

ну и при игре в 100бб, были и таймбанки больше и игра проще, и все за столом торомозили, что без проблем можно было играть 12-15 столов, и еще успевать на кухню за кофем бегать

что-то ты глупости пишешь, на СНЭ надо было 180к рейка сделать вроде, если даже взять рейк 10бб на нл50 и скатал ты 200к рук, то за месяц 10к рейка намесишь

Ответить Цитировать
    5/6
    + 6
  • Marklar1992, У старзов была даже промка на этот счет , чел играющий 24 стола нл50 ( тогда можно было ) по 13 часов в день делал СНЭ , 365 дней в году катал

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • RnDrew @ 15.01.24 

как я понял, что если в 2023 году набил 50к+рейка, то в 2024 уже дадут 50% рб + плюс какие-то акции, интересно что за акции будут? надеюсь не билеты на фрироллы за 0.1 цент  

Недельные  гонки наверное 

и в теории рейкбек может быть ещё больше 50 или 60%, если попадать в призы в этих гонках 

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Не пойму о каком 40%+25% РБ вы говорите. Разве были плюсовые реги (ну или пусть околонулевые), которым на протяжении скажем 6-12 месяцев стабильно давали задания с 40% рейкбека?

Ну слышал что кому-то могло повезти 2-3 месяца по 25+40% косить, но потом же эти 40% превращались в 10% или в 0% по факту. Те, кто катал в минус - не в счет, тому завязывать надо, а не РБ считать  

По сути для меня практически ничего не поменялось, получал около 22% РБ чи сколько там было, станет 25% или 30% смотря какие лимиты больше катать.

А так как всегда - "старзы козлы, пора валить, все уйдут" и т.д, а по факту регов с каждым месяцем все больше и больше. Я бы и рад, чтоб все реги свалили, и за 0% рейкбека катал бы, на ROI все отбил бы. А то сидит полстола регов, катающих в 0, судя по шарку, и не себе, ни людям, как говорится  

Ответить Цитировать
    144/223
    + 10
  • HOOTHOOT @ 15.01.24 

Чтобы было понятно насколько у старзов все безнадежно с планированием хоть какой-то стратегии для борьбы с гг: На гг с сегодняшнего дня выдали всем,кому доступны старзы(кроме покерка и скорее всего витрины с китайцами) статус с 50% еженедельного рб,который можно продлить еще на год. У фишей с учетом пви рб будет минимум 30%+ джекпоты, у регов в раше минимум 50% с учетом гонок даже если катать не очень много(и этот рб ежедневный и еженедельный). Рейк в раше +- такой же как в зуме на старзах и они просто игнорируют эту акцию от гг(о которой было изветно еще 2 дня назад) и обьявляют свой рб в 15% для фишей и в 25-30% для регов    А для 50% рб старзы предлагают гриндить целый год( с возможностью просто все отменить за месяц, как было с суперновой) тогда как у конкурентов эти 50%(и даже больше) ежедневно-еженедельные

Если бы на ГГ было все так круто, как ты рисуешь и я бы там играл - то я бы в эту тему (со старзами) даже не заходил. И тем более не оставлял бы тут какойто гневный пост на их политику. 

Более того, читая твой пост ты мне напоминаешь человека с рекламы, который рассказывает что выиграл на каком-то лохотроне миллион и зазывает всех быстрее идти там играть и выигрывать миллионы, он научит как (вместо того чтобы самому там продолжать их штамповать).

Ничего личного, но если бы действительно реги на ГГ зарабатывали в 2 раза больше чем на старзах, то только б какойто рег-идиот (бывают такие?) лазил бы по форумам и зазывал регов со старзов переместится к ним на ГГ чтобы поделится там своим пирогом 😏

Ответить Цитировать
    145/223
    + 3
  • Rzachniy, у меня тоже 900. Зарядить в диил и забрать джекпотом только остается😄

Ответить Цитировать
    81/89
    + 2
  • Chizes @ 16.01.24 

Если бы на ГГ было все так круто, как ты рисуешь и я бы там играл - то я бы в эту тему (со старзами) даже не заходил. И тем более не оставлял бы тут какойто гневный пост на их политику. 

Более того, читая твой пост ты мне напоминаешь человека с рекламы, который рассказывает что выиграл на каком-то лохотроне миллион и зазывает всех быстрее идти там играть и выигрывать миллионы, он научит как (вместо того чтобы самому там продолжать их штамповать).

Ничего личного, но если бы действительно реги на ГГ зарабатывали в 2 раза больше чем на старзах, то только б какойто рег-идиот (бывают такие?) лазил бы по форумам и зазывал регов со старзов переместится к ним на ГГ чтобы поделится там своим пирогом 😏

Для адептов "единственного" рума в мире ничего не меняется,простое приведение информации с других румов это всегда реклама,ясно. Раньше у вас хотя бы были аргументы про лучший софт и саппорт Непонятно зачем гг вообще нужна реклама с такими конкурентами, там онлайн так через 2 года и останется 500к+,а на старзах онлайн побьет айпокер. Отрицательно 

Если что мало найдется людей кто не любит гг так как не люблю его я, но к сожалению сейчас для игры днем остается или гг или приложения. Были надежды вернуться на старзы под обещанный еженедельный рб, но с такими условиями видимо не судьба

Ответить Цитировать
    5/9
    + -2
  • Chizes, ну вообще у всех так было (я не знаю, ни одного человека в своём окружении, у кого бы не было 40% посильных челленжей). Чёрные сундуки давали 25%, челленж 40% (его можно было ещё поменять на больший или меньший объём, если не успевал или мало было) плюс лидерборды ежедневные давали 5-10%. итого было ну около 70% на протежении последних полутора лет примерно (до этого периодически некоторым делали 10% челленжи, вместо 40%, кто катал в плюс по реалу.

сейчас же мне понижают рб до 60% и хотят, чтобы я радовался, мол кому-то снизят его ещё сильнее, до 30-50%, одна надежда, что все говнореги, катающие мало и в низкие фишки, уйдут в другие румы и чипев вырастет, за счёт этого доход не упадёт.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • lotob1ngo @ 15.01.24 

Позор для ПС очередной. Минус еще 30% онлайна будет

ну это врядли.... РБ интересует только регов

и тут всегда будет баланс - чем больше регов уйдет, а хобби-игроков останутся, тем больше регов опять придёт

думаю в этом они и прое*ались, ориентируя свою политику исключительно на фишей. 

Как мне кажется нюанс в том, что большая часть фишей как раз таки и не считает себя фишами, а считает себя плюсовыми регулярами, которым временно не везет. Поэтому когда они откровенно плюнули на регов, сделав РБ около 3-5%,они плюнули не только на регов, большая часть которых пошли искать другие румы, но и на половину фишей, которые, считая себя тоже регами пошли той же дорогой. Потому старзы и остались у разбитого корыта, потеряв лидерство в индустрии. А теперь думают как его вернуть пробуя то тот вариант, то другой.

Ответить Цитировать
    146/223
    + 0
  • HOOTHOOT @ 16.01.24 

Для адептов "единственного" рума в мире ничего не меняется,простое приведение информации с других румов это всегда реклама,ясно. Раньше у вас хотя бы были аргументы про лучший софт и саппорт Непонятно зачем гг вообще нужна реклама с такими конкурентами, там онлайн так через 2 года и останется 500к+,а на старзах онлайн побьет айпокер. Отрицательно 

Если что мало найдется людей кто не любит гг так как не люблю его я, но к сожалению сейчас для игры днем остается или гг или приложения. Были надежды вернуться на старзы под обещанный еженедельный рб, но с такими условиями видимо не судьба

для каких адептов? Найди и покажи хоть одное мое сообщение, где я расхваливаю старзы. Я буду играть там, где буду уверен, что буду больше зарабатывать. Будет это ГГ или восьмерки или какойто Титанпокер, мне какая разница. Сейчас я зарабатываю неплохие деньги на старзах, потому катаю здесь, перестану зарабатывать здесь - пойду в другой рум, я на них не молюсь, как ты представляешь это в своем мозгу. 

А вот по тебе я вижу что Старзы тебе не нравятся, ГГ тебе не нравится, Айпокер тебе не нравится, а что нравится? Возможно тогда дело не в румах а в тебе? Может быть не мир должен быть таким, как ты хочешь, а тебе нужно вписатся в этот мир?

Ответить Цитировать
    147/223
    + -1
  • A88-ProB0T, ну а ты как хотел, чтобы вместо 70% рейкбека тебе платили 95% рейкбека, а сами довольствовались оставшимися 5% и на этом строили свою компанию? При чем, если 40% они выдавали всем нулевым регам на своих лимитах + всем фишам независимо от количества их катки, то эти 40% из рейка практически полностью уходили из их кармана. Нафига тогда вообще взимать рейк, чтобы потом полностью его возвращать? На чем строить миллионную компанию? 

По факту тогда они вернули себе свои 40%, и раздали из них всем по чу-чуть, ну а тем кто живет за счет РБ на высоких лимитах немного срезали получается.

Ответить Цитировать
    148/223
    + -1
  • Chizes @ 16.01.24 

для каких адептов? Найди и покажи хоть одное мое сообщение, где я расхваливаю старзы. Я буду играть там, где буду уверен, что буду больше зарабатывать. Будет это ГГ или восьмерки или какойто Титанпокер, мне какая разница. Сейчас я зарабатываю неплохие деньги на старзах, потому катаю здесь, перестану зарабатывать здесь - пойду в другой рум, я на них не молюсь, как ты представляешь это в своем мозгу. 

А вот по тебе я вижу что Старзы тебе не нравятся, ГГ тебе не нравится, Айпокер тебе не нравится, а что нравится? Возможно тогда дело не в румах а в тебе? Может быть не мир должен быть таким, как ты хочешь, а тебе нужно вписатся в этот мир?

Ты пьяный чтоли? Как еще,кроме как не адептом, можно назвать того кто в сообщении про то что гг дает всем,и даже фишам рб в 30% +,в то время как старзы дают фишам примерно 0 можно было увидеть рекламу гг и нелюбовь к старзам и айпокеру? Ничего что кроме регов нл200+ новой вип-системой недовольны все и 90% игроков будут получать меньше чем раньше при более сложных условиях получения уровней?

Если бы старзы сделали эти 50-60% ежемесячными за 5-10к рейка вопров бы к ним было гораздо меньше. Ну или увеличили колчиество столов хотя бы до 6 ,а лучше 8 чтобы был хотя бы шанс набить что-то выше 25% не в зуме и спинах. Ну или сделали начальные уровни в 25-30% с небольшими условиями чтобы любители тоже могли что-то получать. То как они в итоге сделали это улучшение чисто для регов зума200 и 500,если он начнет собираться .

Даже если отбросить гг в абсолютно всех румах(кроме чико) система рейкбека для любителей лучше, айпокер от 20 до 40%, впн от 27%,но с учетом релоадов и гонок у любителей скорее %30+ в среднем, 888 дают постоянно какие то релоады,в приложениях рб вроде %40-50 без условий. Старзы- 15%.

Сообщение отредактировал HOOTHOOT - 16.1.2024, 4:00
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • A88-ProB0T, у меня почти всех знакомых  челендж 10% и с учетом того что игры стало на моих лимитах ощутимо меньше челендж просто стал бесполезен, а сейчас вместо 25% сходу 50 будет так что все круто

Ответить Цитировать
    3/6
    + 8
  • HOOTHOOT, в сообщении о том какой крутой рейкбек предлагают ГГ и какой отстойный по сравнению с ними рейкбек у ПС как можно увидеть рекламу ГГ и нелюбовь к ПС? Действительно, тут же явно признаки обратного... 

В каждом своем сообщении ты обсираешь старзы, пишешь как на старзах все плохо, а потом "как можно было увидеть нелюбовь к старзам"  

В чем смысл твоего этого словесного поноса? 

Если тебя не устраивает финансовая сторона вопроса, в чем проблема, играй в другом руме, где финансовая сторона получше. 

Если тебе там нравится доход, но не нравятся удобства (софт, время онлайна, еще чего), то пожалуйста заплати (частью дохода) за удобства здесь и катай себе на здоровье.

Сообщение отредактировал Chizes - 16.1.2024, 5:24
    Ответить Цитировать
    149/223
    + -1
  • Chizes @ 16.01.24 

HOOTHOOT, в сообщении о том какой крутой рейкбек предлагают ГГ и какой отстойный по сравнению с ними рейкбек у ПС как можно увидеть рекламу ГГ и нелюбовь к ПС? Действительно, тут же явно признаки обратного... 

Ты или реально пьян или болен,везде видеть рекламу ...  На гг любитель заходит,нажимает кнопочку 50% cashback и сходу без условий получает рб в 30%+. Регуляр нажимает и получает так же без условий 15%,но с учетом других акций 50-70%. 

На старзах сейчас любитель зайдет и не получит ничего. Регуляр зайдет и получит тоже примерно ничего до 2.5к рейка за месяц. Только в больном воображении можно найти тут рекламу гг,просто констатация фактов. Эта акция,сделанная именно в день обьявления старзами вип-системы показывает что у гг есть план по завоеванию рынка и они его придерживаются,а старзам просто все равно что там будет с трафиком и никакого плана у них нет.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • HOOTHOOT, это когда по сути не прав, нечего сказать - нужно приебатся хотя бы к одному слову, чтобы не чувствовать себя полным идиотом.. "Реклама" или "пример" один хрен, не так сильно это и меняет сути написанного.

Хотя если у 9 из 10 твоих последних сообщений идет обсирание старзов, а в десятом - восхваление програмы рейкбека у ГГ - то что это, как ни реклама ГГ, пусть скрытая, пусть непреднамеренная, но реклама.

Сообщение отредактировал Chizes - 16.1.2024, 5:34
    Ответить Цитировать
    150/223
    + -1
1 827 828 829 830 976
30 человек читают эту тему (30 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.