Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Defiance, Тоже метки на месте, неужели сделали, даже не верится!!!
Только что словил дисконнект, выкинуло из рума. Открыл по новой. В кассе нет денег которые были за столами.
У меня статы х2н не выводит, у всех так? Вчера ночью все было отлично, сейчас сажусь и на тебе. Версия х2н 3.3.1.59, клиента 25.1.1.9
lavina, 3.3.1.62 работает
lavina, Включи запрет авто обновления, и откати обновления от 18 и 19 ноября.
lavina, привет, решил проблему? тоже не выводится хад.
Veg8 @ 19.12.25gamz11, В этой теме по моему была информация - что нужно катать редстар с обновленным до последней версии H2N - и типа блокировка можешт прилететь в противном случае . Red_Star, Вы не могли бы это прокоменировать ?
ну я просто не ставил пару последних обнов, врятли типо если ты месяц не накатывал обновы на х2н, тебя забанят непонятно за что, за какие-то конкретные мб, вон выше написали что за динкамику прилетает и позиционные хады.
Мне кажется это вообще дефолт для всех румов и софта сейчас, пока работает тупо не трогать.
Intelligent8, Привет. Сносить х2н3 под ноль, вместе с базой?
Я переустанавливал х2н без сноса базы, разные версии ставил, но так и не заработал.
Intelligent8, спасибо! это мы запрещаем обновлять. А как убрать то что уже обновило?
Intelligent8, оооо, большое, огромное спасибо! Щас так и сделаю!
Corwin, все работает , спасибо
Лаги со вчерашнего дня на 10-30 секунд. Это с интернетом может связано, у меня билайн?
snow_on_the_beach, на Ростелекоме также.
supervic, заработало?
кто-то еще может с динамическим хадом катать на редстаре?
Думаю это касалось того, что в 23м году Х2Н перестал выводить динамические и позиционные хады для Айпокера, плюс ограничения для попапов и тд. За более ранние версии наверное возможен и бан.