Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
обратил внимание, что в обновленном клиенте (а его пытались внедрить, насколько я помню, 2 раза) никаких проблем с метками не было. Когда же происходили откаты на старую версию, то да, 90% меток пропадало. Так что можно предположить, что когда/если доведут до ума новый клиент, то все наши метки вернутся на свои места.
народ всем привет , нахожусь сейчас в Днр город Донецк и не могу скачать и установить покер ред стар . У меня провайдер матрица , может кто подскажет кто как играет на ред старе ? Впн не могу пользоваться так как играю сайты где впн запрещен. Спасибо
Возможно вернуть старые темы?
xhgrrrr @ 14.12.25Впн не могу пользоваться так как играю сайты где впн запрещен.
Так тебе надо скачать и установить. Ты этим будешь заниматься во время игры в других румах? Спокойно скачай и установи с помощью ты понял чего, а после установки клиент может быть будет без всяких проблем коннектиться. На этапе скачивания и установки понадобятся обходы, а вот после установки - не факт.
Red_Star @ 12.12.25Здравствуйте! Обратитесь на нашу почту - support@redstarpoker.eu в письме укажите логин и опишите подробно проблему. Наш саппорт запросит у вас необходимые данные для проверки и отправит их в сеть.
nnmis @ 14.12.25Так тебе надо скачать и установить. Ты этим будешь заниматься во время игры в других румах? Спокойно скачай и установи с помощью ты понял чего, а после установки клиент может быть будет без всяких проблем коннектиться. На этапе скачивания и установки понадобятся обходы, а вот после установки - не факт.
Присоединюсь к коллеге. Обходы нужны только для установки нового клиента и стартового запуска, потом они не нужны.
Зачем они вообще нужны? Это вопрос философский. Запускаешься как иностранец, но вводишь пароль как россиянин (как иностранец не сможешь, не появляется окно пароля). Технический, никому не нужный и непонятно зачем вставленный костыль.
У всех рум завис?
ВИСИТ
Висит. А я в турнире( Компенсацию дают?
ЗАРАБОТАЛ У МЕНЯ
nnmis, спасибо
Эээ, а где опять метки, сегодня утром они были))) У кого-то тоже они починились на время, а потом снова пропали?
Bratishok, да как будто сегодня с метками было лучше чем обычно. Даже показалось что починилось. Но видимо это временно.
такая же тема, не сохраняются. Писал в поддержку, молчат 6 день. Проблема в них, так как сохранилась проблема после переустановке винды
Подскажите про турнир: во втором дне блины по 2.5/5к, а в первом дне стек 10к всего- это норма считается? Люди с парой блайндов проходят во второй день..сюр какой-то, ладно бы по 100к стек был в первом дне тогда быть хоть понятно мне было бы со структурой..
Dunkshoker, если я правильно понял, можно сыграть несколько турниров D1 и с выигранных фишки суммируются в D2. По крайней мере я играл аналогичный турик и в D2 у чипаков было по 100бб+ со старта.
tight_eyez, Здравствуйте! Сеть уже уведомлена о проблеме с метками и работает над её исправлением. Увы, примерных сроков исправления данной проблемы в сети не сообщают.