что стало быть
группа А
1вингс 2лфвай 3дц 4вгю.
Если винги не делают 2-0 за 1,5, то непонятно зачем приехали на турнир, против нп показали джагера через мжолнир без всяких дагеров и бф, это вошло в мету, вроде соображают что к чему.
Не думаю, что лфвай как минимум слабее дц. Сыграли порядочно карт за 3 месяца, уверенные топ1 с квал. Дц походу вообще на расслабоне были после инта, пару символических ланов и тд. 2,27 очень неплохо смотрится
Б
1нб 2вп 3 нп 4мвп.
Нб должны брать 2-0 за 1,5. По ощущениям минимум топ4.
А вот нп непонятные. по сути сливали ег и вингсам. ппд и фир взрослые ребята, которые производили только положительное впечатление, перещли на тренерскую деятельность. Наверное это 2 из максимум 10 человек на просцене, которые реально могут что-то мутить вне игры. Исполнители мне тоже симпатизируют, хз, вроде фулл топ тима, надо тоже за них болеть, если ебланить не будут. нп 4-8 против них. вингс просто жесткие, таким слить на за падло. вп для меня однозначной перехайплены, предыдущие резалты и победы переоцененны как буками так и коммунити. по идее нравится фора +1,5, но энви, блять, со своими етериалами на траксу...
нравится: винги-вгю годлайк+ и курьер-
лфвай-дц курьер-
а нубов с вингами в пресс, пусть 4-0 завозят
в первый раз проделал колосальныу работу, проанализировал каждую тиму, а в результате получил куки в лицо