Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1715
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,534,597
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 824 825 826 827 1060
  • Ну, а что до написать пост - чукча не писатель, но если хорошо попросишь - могу и написать на досуге :) Какая тема тебя интересует?:) Надеюсь, не чекрейз на ривере в 4бет поте. Ты же знаешь, я не шарю в покере ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/333
    + 0
  • alicali @ 19.1.2014
    у меня нет желания вести в блоге какие-то беседы помимо покерных. Для этого у меня есть твой бог :) Возможно вдальнейшем такое желание появится).

ты глупая? покер это работа твоя. тебе интересно разговаривать а работе с кем то? думаю нет. а почему а покере должно быть интересно разговаривать?
    ну найди се 2-3 задрота знакомых, с того же НФ, которые катают нл25-50, и обсуждайте в скайпе покер.

в блоге надо вабще не про покер писать. а просто впечатления какие то от жизни, ощущения, эмоции, ЖИЗНЬ нахуй твою, чего ты вабще ощущаешь, куда съездила, с кем поебалась, познакомилась, фотки, и тд и тп

а у тебя получается так, что ты просто девочка, такой же задрот как и пацан, просто ебашишь в покер, только ты телка, микролимиты. ну и какой интерес к этому?
    ты же психолог, ну так и пиши про психологию, вабще про ощущения свои, выводы какие то, которые ты сделала спустя 3 года в покере. вот это интересно было бы.

а раздачи надо в скайпе разбирать, со знакомыми. и графики твои микроилмитные кому нахуй нужны? вон там челы по 25к-30к$ графики выкладывают, да и у меня никаких эмоций они не вызывают. а ты +200$ выкладываешь. не смешно ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7374/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 19.1.2014
    889285.jpg

Аttention whore (вниманиеблядь, вниманьетутка — от англ. attention — внимание, whore — стремиться к [чему-л. недостойному], распутничать, развращать и шлюха) — человек, стремящийся привлекать к себе внимание в интернетах своим охуенно богатым внутренним миром, телом, способностями и вообще чем угодно, в том числе своей примитивностью, заурядностью и пошлостью (!), только ради самого факта внимания к своей особе. Каждая вниманиеблядь какбэ кричит нам: «Заметьте меня! Смотрите на меня!» В психологии это обычно называют истероидным типом акцентуации, хотя и не ограничивают им. А в особо тяжёлых случаях говорят об истероидной психопатии.

95% женской половины контакта, шликающих на комменты к их фото — «шлюхи внимания». 99%, если это представительницы любой субкультуры. 99,9%, если это херки или педовки(эмо\готы). Также неистово шликают на постоянную смену аватары и комменты по этому поводу. На самом деле, нахуй никому не нужны и пытаются лишь показать свою значимость, при этом никому не признаваясь (порой даже себе), что жизнь у них не так хороша, как хотелось бы.

Друзья мои, вы плюсуете Мой Светлый Образ (вы же говорили - я не очень:), или говнопост ТСа? А то - не понятно :)

Лично я считаю, что этот термин, говношлюха, не имеет ко мне никакого отношения, и вот почему:

У меня есть собственный блог, в котором до сих пор нет ни одной моей фотки, что безусловно повысило бы его популярность, особенно, если бы фотки были в купальнике. И дело вовсене в том, что у меня нет купальника! Есть! Даже один! И не в том, что я не очень - для этого у меня есть фотошоп, и я даже знаю, как в нём сделать всё, чтобы стать даже красивее Наташи.... Не Натали Портман - это было бы слишком просто, а той самой... Ну, вы понели...
    Я также не поднимаю в нём провокационные темы вроде секса, политики, религии, и поверьте, вовсе не потому, что я старая девственница, и мне нечего вам поведать о своих милых шалостях, назовём их так :)
    Просто, правда в том, что на самом деле, я очень скромная девушка, и внимания не люблю, но ТС весь прошлый год оказывал мне так много внимания, что учитывая, что я не только скромная, но еще и хорошо воспитанная, я чувствую острую необходимость ответить ему тем же... Только и всего. Разве ж это делает меня шлюхой? Клянусь, вы не справедливы ко мне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/333
    + 4
    ты глупая? покер это работа твоя. тебе интересно разговаривать а работе с кем то? думаю нет. а почему а покере должно быть интересно разговаривать?
    ну найди се 2-3 задрота знакомых, с того же НФ, которые катают нл25-50, и обсуждайте в скайпе покер.

в блоге надо вабще не про покер писать. а просто впечатления какие то от жизни, ощущения, эмоции, ЖИЗНЬ нахуй твою, чего ты вабще ощущаешь, куда съездила, с кем поебалась, познакомилась, фотки, и тд и тп

а у тебя получается так, что ты просто девочка, такой же задрот как и пацан, просто ебашишь в покер, только ты телка, микролимиты. ну и какой интерес к этому?
    ты же психолог, ну так и пиши про психологию, вабще про ощущения свои, выводы какие то, которые ты сделала спустя 3 года в покере. вот это интересно было бы.

а раздачи надо в скайпе разбирать, со знакомыми. и графики твои микроилмитные кому нахуй нужны? вон там челы по 25к-30к$ графики выкладывают, да и у меня никаких эмоций они не вызывают. а ты +200$ выкладываешь. не смешно ли?

Ты что-то перепутал :) Я вовсе не психолог, никогда им не была, и даже не увлекалась :) В университете я изучала туризм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/333
    + 0
  • alicali @ 19.1.2014
    но ТС весь прошлый год оказывал мне так много внимания, что учитывая, что я не только скромная, но еще и хорошо воспитанная, я чувствую острую необходимость ответить ему тем же... Только и всего. Разве ж это делает меня шлюхой? Клянусь, вы не справедливы ко мне!

я действительно тебе многое указывал. потому что это прикольно было) ты зажатая закомплексованная сучка просто, с кучей комплексов. но тогда мне на этой похуй было.
    я тебя во основном чисто по покеру критиковал. тогда я еще не так сильно шарил, и зачастую не могу заткнуть твое ебало в каком то споре по раздаче той же. скорее это было основной причиной.
    сейчас я даже и глааз не поверну в сторону покера, мне похуй что ты играешь, и на раздачи похуй.

alicali @ 19.1.2014
    Ты что-то перепутал :) Я вовсе не психолог, никогда им не была, и даже не увлекалась :) В университете я изучала туризм.

ты писала что психологией увлекаешься сама или что то типа. я просто как вариант сказал. писать можно много о чем. но то а чем ты пишешь это бред.
    вот ты там играла 3 года назад нл25, когда ушла с форума, все тоже самое было. вот ты пришла, прошло 3 года. что изменилось? все тоже самое. как будто время остановилось.
    я просто сказал что если ты уж говоришь о себе как о некой личности, ну так и пиши обо этом. кстати, тема личности это то с чего начался этот разговор если кто забыл.

просто ты никто чтобы писать обо мне в разрезе обсуждения моей личности. но почему то позволяешь себе это делать. и мне это не нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7375/9390
    + 0
  • Процитирую, а то мало ли кто пропустил

вот также как я бухал, но понял и пришел к тому, что это было глупо, и сейчас не пью(почти).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/90
    + 9
  • hellf1re666, музыкальна пауза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 0
    ты писала что психологией увлекаешься сама или что то типа.
    просто ты никто чтобы писать обо мне в разрезе обсуждения моей личности. но почему то позволяешь себе это делать. и мне это не нравится.

Это была, скорее, не психология, а магия и экстрасенсорика.

1179923.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/333
    + 0
  • alicali @ 19.1.2014
    Это была, скорее, не психология, а магия и экстрасенсорика.

забей, это не важно. просто я надеюсь ты мою мысль поняла, что ты никем не являешься в этом мире, чтобы мне указывать на мою личность, мой вкус, и тд и тп.
    просто вспомни о том, а чем мы сегодн писали, что ты не в покере, ни по жизни никто. просто никто. если это не так, докажи обратное - напиши что у тебя интересного в жизни творится, или в покере(хотя тут итак все очевидно).

меня вот очень бесит то, что ты считаешь себя ахуенной, хотя тебе все вокруг говорят обратное(унылая престарелая бабища никому ненужная). и в то же время с таким ироничным видом пишешь посты про меня.
    ты хоть чуть чуть посмотри кем ты то являешься.почему бы тебе чего то ахуенное не сделать, например побить нл400+, или личную жизнь кака то интересно построить, и не написать, вот такая я классная, ахуенная, вот чего я добилась. а ты нет.
    а так просто тупо все твои попытки подъебать выглядят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7376/9390
    + 1
    забей, это не важно. просто я надеюсь ты мою мысль поняла, что ты никем не являешься в этом мире, чтобы мне указывать на мою личность, мой вкус, и тд и тп.
    просто вспомни о том, а чем мы сегодн писали, что ты не в покере, ни по жизни никто. просто никто. если это не так, докажи обратное - напиши что у тебя интересного в жизни творится, или в покере(хотя тут итак все очевидно).

меня вот очень бесит то, что ты считаешь себя ахуенной, хотя тебе все вокруг говорят обратное(унылая престарелая бабища никому ненужная). и в то же время с таким ироничным видом пишешь посты про меня.
    ты хоть чуть чуть посмотри кем ты то являешься.почему бы тебе чего то ахуенное не сделать, например побить нл400+, или личную жизнь кака то интересно построить, и не написать, вот такая я классная, ахуенная, вот чего я добилась. а ты нет.
    а так просто тупо все твои попытки подъебать выглядят.

1179923.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/333
    + -1
  • alicali, я спокоен поверь, я даже расслаблен, и совершенно не напрягаюсь. просто я хочу логическую точку поставить в этом разговоре как пацан, так как понимаю что у телок логики мало.
    так вот я хочу чтобы ты реально осознала, без всяких там банов, запретов, что ты не права. что ты просто не имеешь какого либо авторитета даже на форуме, веса, чтобы мне указывать на мою личность, вабще на что либо.
    я именно хочу чтобы ты это осознала и согласилась. и впредь надеюсь будешь вести себя более адекватно. а то уже перед пацанами стыдно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7377/9390
    + 3
  • Аликали:
    =GIFUS.RU=sovremennaya-tp-3914.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/135
    + 11
    alicali, я спокоен поверь, я даже расслаблен, и совершенно не напрягаюсь. просто я хочу логическую точку поставить в этом разговоре как пацан, так как понимаю что у телок логики мало.
    так вот я хочу чтобы ты реально осознала, без всяких там банов, запретов, что ты не права. что ты просто не имеешь какого либо авторитета даже на форуме, веса, чтобы мне указывать на мою личность, вабще на что либо.
    я именно хочу чтобы ты это осознала и согласилась. и впредь надеюсь будешь вести себя более адекватно. а то уже перед пацанами стыдно.

1179923.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/333
    + -1
  • alicali, ты не оч оригинальна со своими картинками, экстрасенса чтоли включила? :)
    я повторяю тебе что абсолютно спокоен. я тебе просто на будущее сказал, что блять, хоть ты уже и тетка за 30лет, но ты никто по сути в этом мире, даже более того. ты нихуя не имеешь\не умеешь\ничего не стоишь.
    и еще одно, такие как ты пацанам не нравятся, потому то им нужна хорошая мать, для воспитания детей, а не тупая пизда, которая только в инете пиздеть умеет. или же красивая соска для секса. а ты ни на ту ни на ту роль не подходишь.
    вот хороший пост седня запостил, он норм заплюсовался, но ты видимо мимо прошла. подумай о том, кто ты тут являешься и в какую категорию входишь? ты какое то вабще непонятное существо получается, для тебя надо отдельную категорию создавать)

преамбула: Я всегда был активным, энергичным, веселым и далеко не стеснительным молодым человеком, с внешностью выше среднего и с интеллектом выше среднего (очень широкий круг интересов). Так сложилось в моей жизни, что круг моего общения всегда был старше меня на 5-10 лет. Отчасти это получилось из-за брата, который старше меня на 5 лет, а меня везде хвостом таскал за собой. Соответственно и общение с противоположным полом, складывалось так, что девушки всегда были старше меня на 5-10 лет.

Часть первая:
    2006 год. Мне 21. Полон сил, надежд, зашкаливающий юношеский максимализм, хорошая любимая работа, зп выше среднего. Безумная любовь, длящаяся год. Она – бывшая одноклассница брата, которая когда то в лохматые года, в момент посиделок их компании на нашей квартире (в отсутствие родителей) сказала: «Ты классный, подрасти только немного) и любая будет твоей» Мне было 14, в ответ я ей сказал: «тогда жди когда вырасту» Встретились мы уже когда мне было 20, а ей 25. Она стала моей. Вроде все было лучше не куда….как мне тогда казалось (какой же был дурак). На мой 21-ое день рождение под песню «Eagles — Hotel California» я сделал предложение, и услышал «да»…А на следующий день получил в девять утра звонок: «Ты не знаешь меня, но не хочу, что бы ты себе сломал жизнь, она спит с бывшим, все то время, пока вы вместе»…Правильно говорят - любовь слепа. В итоге поймал за руку и всему пришел конец. На вопрос «почему?» получил ответ: «Ты хороший вариант для создания семьи, но я походу не нагулялась»

Часть вторая:
    2010 год. Мне 25. Что обычно спасает «разбитое сердце»? в моем случае – прыжок в в омут под названием работа. Все это время, недолгие не постоянные отношения, но карьерный рост, продвижение к материальному благосостоянию и уверенные шаги к достижению поставленных целей. Вот какого хрена меня понесло на сайт знакомств). Познакомились ей 27…внешний, внутренний мир оказался (как мне казалось тогда) идеальным в моем понимании…до поры до времени. Проходит год и я вижу перед собой человека, которому нужно: кипры-хуипры, шмотки, что бы красиво забирал с работы и все завидовали и т.д. и т.п., а готовить и создавать домашний уют это не мое….ну не твое так не твое. Разбежались

Часть третья:
    2014год. Мне 29. Руководящая должность, дополнительных две работы, доход в месяц 170т.р. в месяц, квартира трешка, две машины бизнес класса, никаких кредитов, все своим трудом, но что бы это все было – подъем в 5-00 и дома только в 22-00. и я одинок, Есть отношения…вернее это сложно назвать отношениями, будущего у них нет, по определенным причинам. А другие не постоянные отношения радости не приносят, потому что все, что я вижу разделяется на следующие категории:

1. Категория - до 22: абсолютно безмозглые, воспитанные на извращенных идеалах запада, с отсутствием жизненных приоритетов, семейных ценностей и каких либо стремлений особи.
    Пример из жизни: У меня собакен – хась. Соответственно с этим балбесом невозможно гулять в чистом, да и не надо мне это, так как вечно бесимся с ним). В потрепанной от когтей куртке, затертых джинсах, берцах и до кучи в грязи вместе с собакой, встречаю знакомого с парой таких особ. Потом он мне рассказывает их разговор: «Фи выглядит как бомж, страшненький, на что он собаку такую купил?», но как обычно все резко изменилось, когда в следующий раз она меня увидела на бмв и в костюме. Стал почему то симпатичным, и очень девочке захотел как-нибудь увидеться и сходить в какой-нибудь ресторан.

2. Категория - от 22 до 29: это категория номер один, но возведенная в десятую степень, приправленная полной меркантильностью, цинизмом и уверенностью что раз между ног дыра, то все должно быть по ее желанию.
    Пример из жизни: живем вместе ровно месяц. И ровно месяца хватило увидеть, что каким то образом в мою квартиру переехала совсем другая особь женского пола, а не та девушка с которой мы встречались. Приезжаю домой с работы в 22-30. В коридоре кучка испражнений, и Пес с невинными глазами, запертый в ванне. Происходит следующий диалог: На резонный вопрос мадам, сидящей за компьютером: «Дорогая, ты не смогла выгулять собаку? Почему?» услышал ответ: «Ты же не увез меня с работы, мне пришлось ехать на автобусе» хм… «Ты заканчиваешь в пять, дома ты была в шесть, в чем проблема? Хорошо может ты задержалась, но убрать говно можно???»… «Ну это же твоя собака, убери сам»..ладно, пропустим мимо ушей. Убрал, погулял, прихожу в 23-30, накормил собаку, на плите пусто, ни первого ни второго. Резонный вопрос: «Солнышко а что на ужин?»… и все тот же ответ из за компа «Ой милый я так устала, в холодильнике колбаса есть, помидорки, хочешь бутиков сделаю, ну или пельмени сварю»… "Чемодан – дверь – мама"

3. Категория – от 29 до 35 и выше. Готовые на все что угодно, лишь бы накинуть хомут на шею, и планка требований к мужскому полу уже несоизмеримо ниже, чем у первой и второй категории, так как жизненный цикл:
    Затянулась бурой тиной
    Гладь старинного пруда...
    Ах, была как Буратино
    Я когда-то молода
    Был беспечным и наивным
    Черепахи юной взгляд
    Все вокруг казалось дивным
    Триста лет тому назад

Мне казалось - счастье рядом,
    Только лапку протяни
    Но осенним листопадом
    Зашуршали лета дни
    Старость все-таки не радость,
    Люди правду говорят:
    Как мне счастье улыбалось
    Триста лет тому назад. ©

уже прошел. Каждая вторая: «Давай без презервативов, мне не нравится. Я пью таблетки.» «Хочешь любить меня, полюби сперва моего ребенка» и эта категория настроена только на потребительский характер отношений, будет все что ты захочешь, лишь бы деньги, и им не нужна семья так каковая, не нужны дети, так как свои скорее всего от предыдущего брака уже есть…

4 Категория – реально хорошие девушки, у которых воспитание «советского» уровня что ли, которые и в горе и радости… Но данная категория вымирающий вид и те редкие девушки, кого я встречал, уже замужем и в возрасте от 30 (кто же такое золото то отпустит по своей воле)

Послесловие: Для чего весь этот сумбур я написал? Скажите, неужели мне так не везет в этой жизни, что встречаю только таких, или на самом деле остались свободными только такие особи? Блин, мне 29…семью хочется, деток, а выбрать мать для детей не из кого. Где встретить нормальную, хорошую девушку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7378/9390
    + 2
  • Вангую что Алисали вообще лесбиянка...
    Соответственно сам Путин даже дал бы ей пизды.
    сорри блять что влез в вашу милую беседу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 1
  • Mehety @ 19.1.2014
    Вангую что Алисали вообще лесбиянка...

кстати, это очень даже может быть истиной. она еще год назад выкладывала фотки у себя в блоге на нф, где она на фотках с какой то телкой, в таких откровенных позах) якобы с ее подружкой)
    да и постоянно говорит о том, что вот типа "набухались с подружкой к нам пьяный чел приставал, но я его послала".., осталась с подружкой))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7379/9390
    + 0
  • Ради всех святых,пожалуйста,прекратите!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • да эт же весело) Алиса себя хочет на форуме проявить) думая что она ахуенная, я ее просто на место ставлю, чтобы она понимала свое место нахуй
    937647_eschyo-lenin-govoril.jpg

алиса, ты себя на форуме не проявишь, давай нахуй раздевайтесь и пиздуй на митинг, вот так себя проявишь..это не твои подруги сулчайно?!
    fe1.jpg

1324528060_694064_79.jpg

83335.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7380/9390
    + 0
  • Я кстати тоже этот никнейм всегда читал как "Аликали"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 3
  • Лучше уж пусть тут у тебя флудит, чем такой херней маяться, правильно не баниш вобщем )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 0
1 824 825 826 827 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.