Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
У всех лег ?
vorem47, да
Заработало, удачной катки!
coldglock17, клиент находится в папке C:\Program Files (x86)\Red Star Poker ?
Подскажите, хендхистри на комп не сохраняется и соответственно программы статистики не работают или я не нашел где?
K0leno, Привет, если ты устанавливал не от администратора, то в таком случае создается папка в C:\Users\название компа\AppData\Local\Red Star Poker
DragoGo @ 11.12.25Уважаемый саппорт, объясните пожалуйста, что происходит с вашим румом уже второй месяц! и когда это закончится?!
Месяца полтора назад у меня был постоянный дисконнект в руме после ввода логина и пароля, хотя НИК и Балланс прогружались, я попробовал мобильный интернет и бинго через мобильный начал заходить без дисконектов, недели 2 назад перестал заходить и через мобильный интернет, но как по расписанию после 23:00 по МСК начал коннектится с любым интернетом. Вчера также зашел после 23:00 играл турнир и опять утром часов в 5-6 диссконект!!! Хотя через браузер нормально логинится в мой акк а через приложение постоянный дисконект!!!!
ЧТО ПРОИСХОДИТ И КАК ЭТО ПОФИКСИТЬ!!!????🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Здравствуйте! Обратитесь на нашу почту - support@redstarpoker.eu в письме укажите логин и опишите подробно проблему. Наш саппорт запросит у вас необходимые данные для проверки и отправит их в сеть.
jilardino @ 12.12.25K0leno, Привет, если ты устанавливал не от администратора, то в таком случае создается папка в C:\Users\название компа\AppData\Local\Red Star Poker
да, есть такая папка, но истории там нет. Попробую удалить клиент и установить от админа тогда. Но его сейчас даже не качает почему то
K0leno,
Для сохранения истории на ПК должна стоять галочка "Strore hand history locally"
хотел узнать, когда деп в рублях заработает, а тут такая залупа творится, не до этого, наверное
BolShoiZmey, у меня после переустановки не починилось, рандомно слетают метки.
Red_Star, Как починить метки?
Подтверждаю:
1. Заметки начали отображаться неправильно, и это продолжается уже давно.
2. Окно входа требует ввести имя пользователя и пароль слишком часто, будто функция сохранения данных не работает.
у меня каждый запуск все игроки без меток((
Переустановка клиента может починить то, что метки не сохраняются? Или это глупости?