Футбол в мире

133
Статистика
Статистика
133
1 823 824 825 826 862
  • Julio @ 22.11.22 

2018 Россия ОАЭ  5-0

2022 ОАЭ Аргентина 2-1

Помните, в "Движении вверх"  в самой концовке уличные баскетболисты смотрят этот финал и говорят - ха, а мы их в баскет обыграли, ну и кто тогда мы? :))

Кстати, в этом кино снимался мой троюродный брат.

ОАЭ это другая страна

Ответить Цитировать
    432/455
    + 7
  • Globus @ 22.11.22 

ОАЭ это другая страна

maxresdefault.jpg
    Ответить Цитировать
    109/196
    + 4
  • нежданчик

Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • Globus @ 22.11.22 

ОАЭ это другая страна

Да какая разница :) 

Все равно аргов обыграли те арабы, кого мы 5-0 прибили :)

посмотрел моменты. Те 2 гола, которые судья отменил без ВАР- к ним вообще вопросов нет, там метровый оффсайд в обоих случаях.

А вот отмененный с помощью ВАР - который забил Лаутаро Мартинез - я опять не понимаю, где они там оффсайд нашли. Там другой чувак был в оффсайде, который специально выключился из момента

Check @ 22.11.22 

Вторая банка просто космос и без моментов Аргов весь тайм

Шутишь что ли?  Там по видеообзору 5 штук если не 100% , то уж точно голевых моментов у Аргов.

На 55 минуте отчаянный подкат в штрафной из под ног Месси с риском заработать пеналь.

На 63 минуте удар с рикошетом от своего в упор, метров с трех

На 72 минуте слабый удар справа с убойной позиции

На 83 минуте удар головой Месси - берущийся

На 91 минуте самый голевой - вынос защитником головой с ленточки, когда вратарь уже отыгран.

Сообщение отредактировал Julio - 22.11.2022, 18:15
    Ответить Цитировать
    68/115
    + -2
  • Оффсайд был по руке. хрень какая-то. Рукой ведь играть нельзя.

В хоккее офсайд судят по другому совсем. 

В футболе - если у тебя хоть какая-то часть тела находится ближе к воротам, чем любая часть тела защитника (по которому меряют) - то оффсайд.

В хоккее - если у тебя хоть какая-то часть тела находится дальше от ворот, чем любая часть тела защитника, по которому меряют - то оффсайда нет

Вот нашел прикольный пример - это Россия Финляндия на ЧЕ-2021, отмененный гол

Голова нападенца впереди любой части наших защитников = по-футбольному это оффсайд.

Нога нападенца сзади любой части тела нашего защитника = по-хоккейному это не было бы оффсайдом.

А я бы, будь моя власть, судил бы строго по бутсам. Бутсы впереди или бутсы позади, и пофиг что там и как там с руками

Ответить Цитировать
    69/115
    + 0
  • Julio @ 22.11.22 

В хоккее - если у тебя хоть какая-то часть тела находится дальше от ворот, чем любая часть тела защитника, по которому меряют - то оффсайда нет

А ты точно разбираешься что такое Оффсайд в Хоккее? там он разительно по другому считается, чем в футболе

Ответить Цитировать
    110/196
    + 7
  • Julio @ 22.11.22 

Да какая разница :) 

Все равно аргов обыграли те арабы, кого мы 5-0 прибили :)

посмотрел моменты. Те 2 гола, которые судья отменил без ВАР- к ним вообще вопросов нет, там метровый оффсайд в обоих случаях.

А вот отмененный с помощью ВАР - который забил Лаутаро Мартинез - я опять не понимаю, где они там оффсайд нашли. Там другой чувак был в оффсайде, который специально выключился из момента

Шутишь что ли?  Там по видеообзору 5 штук если не 100% , то уж точно голевых моментов у Аргов.

На 55 минуте отчаянный подкат в штрафной из под ног Месси с риском заработать пеналь.

На 63 минуте удар с рикошетом от своего в упор, метров с трех

На 72 минуте слабый удар справа с убойной позиции

На 83 минуте удар головой Месси - берущийся

На 91 минуте самый голевой - вынос защитником головой с ленточки, когда вратарь уже отыгран.

Ну если ты о матче судишь по обзору, то может и сложиться такое впечатление. Туда можно ещё пару штрафных Месси в небеса записать.

Там из всех перечисленных моментов только момент на 63 минуте можно записать в головой.

И когда из ворот головой мяч вынесли, там уже было нарушение правил, судья просто дал доиграть эпизод как они частенько делают.

Там игрок который во вратаря влетел был в офсайде, но что именно судья дал офсайд  или нападение на вратаря во вратарской я не понял.

Сидели на воротах спору нет, но чтоб вратарь там вытащил мёртвые мячи или не попадали в пустые такого не было

Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Julio @ 22.11.22 

Оффсайд был по руке. хрень какая-то. Рукой ведь играть нельзя.

В хоккее офсайд судят по другому совсем. 

В футболе - если у тебя хоть какая-то часть тела находится ближе к воротам, чем любая часть тела защитника (по которому меряют) - то оффсайд.

Вот нашел прикольный пример - это Россия Финляндия на ЧЕ-2021, отмененный гол

Голова нападенца впереди любой части наших защитников = по-футбольному это оффсайд.

Нога нападенца сзади любой части тела нашего защитника = по-хоккейному это не было бы оффсайдом.

А я бы, будь моя власть, судил бы строго по бутсам. Бутсы впереди или бутсы позади, и пофиг что там и как там с руками

Кто нибудь скажет ему про хоккей? Там вообще то судят по по синей линии зоны нападения. Туда нельзя заходить раньше шайбы, хоть все игроки соперника будут у твоих ворот стоять кофе пить

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Check @ 22.11.22 

Кто нибудь скажет ему про хоккей? Там вообще то судят по по синей линии зоны нападения. Туда нельзя заходить раньше шайбы, хоть все игроки соперника будут у твоих ворот стоять кофе пить

ну вот ты и сказал))

Ответить Цитировать
    111/196
    + 0
  • Ну да, я знаю про оффсайд в хоккее, только неправильно хоккей спроецировал на футбол.

Спасибо за поправки и за то, что обратили мое внимание.

Правильно вот так: если хоть какая-то часть хоккеиста находится до синей линии в момент пересечения шайбой синей линии, то это не оффсайд.

То есть посыл правильный - судят по самой задней части, а в футболе - по самой передней.

извинити еще раз, и сам налошил, и вас ввел в заблуждения.

Ответить Цитировать
    70/115
    + 0
  • Julio @ 22.11.22 

Ну да, я знаю про оффсайд в хоккее, только неправильно хоккей спроецировал на футбол.

Спасибо за поправки и за то, что обратили мое внимание.

Правильно вот так: если хоть какая-то часть хоккеиста находится до синей линии в момент пересечения шайбой синей линии, то это не оффсайд.

То есть посыл правильный - судят по самой задней части, а в футболе - по самой передней.

извинити еще раз, и сам налошил, и вас ввел в заблуждения.

Опять неверно. Ни какая-то часть хоккеиста должна быть за синей линей , а именно коньки. В хоккее смотрят только на них, и ни на что больше. Раньше вообще было правило, что конёк должен касаться льда, то есть если одна нога уже в зоне, а вторая поднята то это офсайд, сейчас насколько знаю смотрят проекцию , чтобы была за синей линией

Ответить Цитировать
    14/21
    + 5
  • Думал за Роберта поболеть, но пока не смотрибельная херня, может французов попробую посмотреть, там вся защита Баварская может выйти  

Ответить Цитировать
    243/337
    + 0
  • Я думал, что паны с мексиканцами веселее играть будут. Очоа - велик!

Ответить Цитировать
    893/951
    + 0
  • Julio @ 22.11.22 

А я бы, будь моя власть, судил бы строго по бутсам.

будь моя власть, я бы вообще этот атавизм давно отменил

Ответить Цитировать
    4/44
    + 0
  • Не уверен в том, что напишу, но вроде бы фифа делала подобный эксперимент в какой-то из молодежных лиг. И результат вышел плачевный - игра настолько изменилась, что они не решились это ( полную отмену оффсайдов) вводить повсеместно

Ответить Цитировать
    71/115
    + 1
  • слышал несколько лет назад что кто-то в фифа предлагал отменить, но на чём дело заглохло, уже прошло мимо моего внимания

возможно полностью отменять не стоит, но кардинально пересмотреть, имхо, да

а то в нынешнем виде это полная хуйня, когда после отлично разыгранной комбинации мяч не засчитывают только из-за того, что нападающий оказался более лопоухим чем защитник, и его ухо оказалось ближе к воротам

Ответить Цитировать
    5/44
    + 1
  • две нулевые ничьи подряд... непорядок

Ответить Цитировать
    6/44
    + 0
  • Yor1k @ 22.11.22 

две нулевые ничьи подряд... непорядок

там Франция аж 4ех нападающих в старте выпускает, может чем и поинтересней день закончится)

Ответить Цитировать
    112/196
    + 0
  • надеюсь не полным избиением, и австралики тоже парочку всунут ))

Ответить Цитировать
    7/44
    + 0
  • Yor1k @ 22.11.22 

слышал несколько лет назад что кто-то в фифа предлагал отменить, но на чём дело заглохло, уже прошло мимо моего внимания

возможно полностью отменять не стоит, но кардинально пересмотреть, имхо, да

а то в нынешнем виде это полная хуйня, когда после отлично разыгранной комбинации мяч не засчитывают только из-за того, что нападающий оказался более лопоухим чем защитник, и его ухо оказалось ближе к воротам

Ну разве щас хуже чем было когда не смотрели офсайды от линейных? Скоро прогресс будет определять офсайд сразу во время атаки и какие нибудь часы будут сообщать главному , что офсайд и сразу свистеть. Не будет этих отмененных пачками мячей. Подождите немного. Когда есть правила определения офсайда и они ими применяются одинаково для всех в этом и есть справедливость а не когда Эвребе показалось что Руки не было

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
1 823 824 825 826 862
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.