Помните, в "Движении вверх" в самой концовке уличные баскетболисты смотрят этот финал и говорят - ха, а мы их в баскет обыграли, ну и кто тогда мы? :))
Все равно аргов обыграли те арабы, кого мы 5-0 прибили :)
посмотрел моменты. Те 2 гола, которые судья отменил без ВАР- к ним вообще вопросов нет, там метровый оффсайд в обоих случаях.
А вот отмененный с помощью ВАР - который забил Лаутаро Мартинез - я опять не понимаю, где они там оффсайд нашли. Там другой чувак был в оффсайде, который специально выключился из момента
Check @ 22.11.22
Вторая банка просто космос и без моментов Аргов весь тайм
Шутишь что ли? Там по видеообзору 5 штук если не 100% , то уж точно голевых моментов у Аргов.
На 55 минуте отчаянный подкат в штрафной из под ног Месси с риском заработать пеналь.
На 63 минуте удар с рикошетом от своего в упор, метров с трех
На 72 минуте слабый удар справа с убойной позиции
На 83 минуте удар головой Месси - берущийся
На 91 минуте самый голевой - вынос защитником головой с ленточки, когда вратарь уже отыгран.
Сообщение отредактировал Julio - 22.11.2022, 18:15
Все равно аргов обыграли те арабы, кого мы 5-0 прибили :)
посмотрел моменты. Те 2 гола, которые судья отменил без ВАР- к ним вообще вопросов нет, там метровый оффсайд в обоих случаях.
А вот отмененный с помощью ВАР - который забил Лаутаро Мартинез - я опять не понимаю, где они там оффсайд нашли. Там другой чувак был в оффсайде, который специально выключился из момента
Шутишь что ли? Там по видеообзору 5 штук если не 100% , то уж точно голевых моментов у Аргов.
На 55 минуте отчаянный подкат в штрафной из под ног Месси с риском заработать пеналь.
На 63 минуте удар с рикошетом от своего в упор, метров с трех
На 72 минуте слабый удар справа с убойной позиции
На 83 минуте удар головой Месси - берущийся
На 91 минуте самый голевой - вынос защитником головой с ленточки, когда вратарь уже отыгран.
Ну если ты о матче судишь по обзору, то может и сложиться такое впечатление. Туда можно ещё пару штрафных Месси в небеса записать.
Там из всех перечисленных моментов только момент на 63 минуте можно записать в головой.
И когда из ворот головой мяч вынесли, там уже было нарушение правил, судья просто дал доиграть эпизод как они частенько делают.
Там игрок который во вратаря влетел был в офсайде, но что именно судья дал офсайд или нападение на вратаря во вратарской я не понял.
Сидели на воротах спору нет, но чтоб вратарь там вытащил мёртвые мячи или не попадали в пустые такого не было
Оффсайд был по руке. хрень какая-то. Рукой ведь играть нельзя.
В хоккее офсайд судят по другому совсем.
В футболе - если у тебя хоть какая-то часть тела находится ближе к воротам, чем любая часть тела защитника (по которому меряют) - то оффсайд.
В хоккее - если у тебя хоть какая-то часть тела находится дальше от ворот, чем любая часть тела защитника, по которому меряют - то оффсайда нет
Вот нашел прикольный пример - это Россия Финляндия на ЧЕ-2021, отмененный гол
Голова нападенца впереди любой части наших защитников = по-футбольному это оффсайд.
Нога нападенца сзади любой части тела нашего защитника = по-хоккейному это не было бы оффсайдом.
А я бы, будь моя власть, судил бы строго по бутсам. Бутсы впереди или бутсы позади, и пофиг что там и как там с руками
Кто нибудь скажет ему про хоккей? Там вообще то судят по по синей линии зоны нападения. Туда нельзя заходить раньше шайбы, хоть все игроки соперника будут у твоих ворот стоять кофе пить
Кто нибудь скажет ему про хоккей? Там вообще то судят по по синей линии зоны нападения. Туда нельзя заходить раньше шайбы, хоть все игроки соперника будут у твоих ворот стоять кофе пить
Ну да, я знаю про оффсайд в хоккее, только неправильно хоккей спроецировал на футбол.
Спасибо за поправки и за то, что обратили мое внимание.
Правильно вот так: если хоть какая-то часть хоккеиста находится до синей линии в момент пересечения шайбой синей линии, то это не оффсайд.
То есть посыл правильный - судят по самой задней части, а в футболе - по самой передней.
извинити еще раз, и сам налошил, и вас ввел в заблуждения.
Опять неверно. Ни какая-то часть хоккеиста должна быть за синей линей , а именно коньки. В хоккее смотрят только на них, и ни на что больше. Раньше вообще было правило, что конёк должен касаться льда, то есть если одна нога уже в зоне, а вторая поднята то это офсайд, сейчас насколько знаю смотрят проекцию , чтобы была за синей линией
Не уверен в том, что напишу, но вроде бы фифа делала подобный эксперимент в какой-то из молодежных лиг. И результат вышел плачевный - игра настолько изменилась, что они не решились это ( полную отмену оффсайдов) вводить повсеместно
слышал несколько лет назад что кто-то в фифа предлагал отменить, но на чём дело заглохло, уже прошло мимо моего внимания
возможно полностью отменять не стоит, но кардинально пересмотреть, имхо, да
а то в нынешнем виде это полная хуйня, когда после отлично разыгранной комбинации мяч не засчитывают только из-за того, что нападающий оказался более лопоухим чем защитник, и его ухо оказалось ближе к воротам
слышал несколько лет назад что кто-то в фифа предлагал отменить, но на чём дело заглохло, уже прошло мимо моего внимания
возможно полностью отменять не стоит, но кардинально пересмотреть, имхо, да
а то в нынешнем виде это полная хуйня, когда после отлично разыгранной комбинации мяч не засчитывают только из-за того, что нападающий оказался более лопоухим чем защитник, и его ухо оказалось ближе к воротам
Ну разве щас хуже чем было когда не смотрели офсайды от линейных? Скоро прогресс будет определять офсайд сразу во время атаки и какие нибудь часы будут сообщать главному , что офсайд и сразу свистеть. Не будет этих отмененных пачками мячей. Подождите немного. Когда есть правила определения офсайда и они ими применяются одинаково для всех в этом и есть справедливость а не когда Эвребе показалось что Руки не было
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОАЭ это другая страна