Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1682
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,543,697
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 823 824 825 826 1060
  • hellf1re666 @ 19.1.2014
    но я и то на нл200 поднялся.

Ты вроде ща уныло дрочишь на сотке в ноль или я что то пропустил?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 12
  • SeeMyAcez @ 19.1.2014
    был тут в режиме рид онли, но alicali выбесила даже меня, стороннего зрителя, вопрос к тебе милая девушка - Нахуя ты эту ересь тут пишешь? Какова твоя цель? Чего ты хочешь добиться? Спасибо.

Та, что ты указал - подходит :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/333
    + 0
  • alicali @ 19.1.2014
    Та, что ты указал - подходит :)

Вы под чем, мадемуазель?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • laszlo @ 19.1.2014
    Ты вроде ща уныло дрочишь на сотке в ноль или я что то пропустил?)

ну так на нл200 то поднялся, причем уже очень давно, весь прошлый почти я на нл200 играл, и даже нл500 немного зацепил. в районе 20к рук уже сыграл на нл400-600 в прошлом году.
    т.е. я сказал что поднялся, но не сказал что в текущий момент я рву нл200 с винрейтом в 5бб\100.
    и есть бр неплохой на нл200. сотку играю просто потому что мне лень играть серьезно.

сейчас мне вабще в падлу чем либо заниматься, я просто валяю дурака целыми днями, занимаюсь ничего не деланьем, если уж на то пошло.
    седня вот, завязалась какая то дискуссия с аликали, и я у уже убил часа 3 на это. мне лень играть просто пока. деньги есть, пока отдыхаю. после новогодний отдых можно сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7370/9390
    + 1
  • Слушай, извини на самом деле, не хотел так жестко. Ты пойми просто, если девушка не красивая, а средненькая, то всем абсолютно похуй, кто она и чем она занимается.

Поэтому на тебя всем тут похуй.

Но когда ты начинаешь раскачивать лодку, все сразу вспоминают о твоей внешности и о том, чего ты добилась в жизни как женщина. Потому что красивая девушка может итак всего добиться, без покера, без вообще каких-либо других занятий. Она может где-то работать, или вообще не работать. Иметь хобби. Достаточно немного повыебываться перед прокачанным типом, и дать ему не сразу на первом свидании. А хотя бы на пятом. Рассказать про то, что он у неё второй, что у него большой хуй, и как ей хорошо с ним. Еще надо уметь вкусно готовить и убираться.

За это её тип будет грузить капустой по самое не балуйся, везде таскать по всем странам, устроит на работу нормальную, а воздушных типов щас очень много.

Просто у тебя шанс уже упущен. Не еби нам мозги. Твои позиции child-free еще раз подтверждают наличие нихуевых тараканов у тебя в голове, т. к. любая женщина очень хочет стать матерью.

Ты хотела этого, получай.

Насчет фотки вконтакте, мужик сразу может оценить, красивая баба или нет.
    Вспомнить историю создания фейсбука, это изначально была анкета-опросник, выбери одну фотографию из двух, кто симпатичнее.
    Мужик ВСЕГДА выберет СРАЗУ симпатичную бабу, ему достаточно 1 секунды посмотреть на две фотки и выбрать одну из них.
    Точно так же и с твоей внешностью. Стало понятно с первой секунды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/135
    + 5
  • SeeMyAcez @ 19.1.2014
    Вы под чем, мадемуазель?

Объясняю на пальцах - мне нравится бесить некоторых людей :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/333
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 19.1.2014
    Слушай, извини на самом деле, не хотел так жестко. Ты пойми просто, если девушка не красивая, а средненькая, то всем абсолютно похуй, кто она и чем она занимается.

Поэтому на тебя всем тут похуй.

Но когда ты начинаешь раскачивать лодку, все сразу вспоминают о твоей внешности и о том, чего ты добилась в жизни как женщина. Потому что красивая девушка может итак всего добиться, без покера, без вообще каких-либо других занятий. Она может где-то работать, или вообще не работать. Иметь хобби. Достаточно немного повыебываться перед прокачанным типом, и дать ему не сразу на первом свидании. А хотя бы на пятом. Рассказать про то, что он у неё второй, что у него большой хуй, и как ей хорошо с ним. Еще надо уметь вкусно готовить и убираться.

За это её тип будет грузить капустой по самое не балуйся, везде таскать по всем странам, устроить на работу нормальную, а воздушных типов щас очень много.

Просто у тебя шанс уже упущен. Не еби нам мозги. Твои позиции child-free еще раз подтверждают наличие нихуевых тараканов у тебя в голове, т. к. любая женщина очень хочет стать матерью.

Ты хотела этого, получай.

Насчет фотки вконтакте, мужик сразу может оценить, красивая баба или нет.
    Вспомнить историю создания фейсбука, это изначально была анкета-опросник, выбери одну фотографию из двух, кто симпатичнее.
    Мужик ВСЕГДА выберет СРАЗУ симпатичную бабу, ему достаточно 1 секунды посмотреть на две фотки и выбрать одну из них.
    Точно так же и с твоей внешностью. Стало понятно с первой секунды.

1355552158413.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/333
    + -1
  • Хэлл, ну серьезно, забанил бы ты ее. Нафиг надо флудить, о никому не интересной персоне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 0
  • TarakaLotR @ 19.1.2014
    Хэлл, ну серьезно, забанил бы ты ее. Нафиг надо флудить, о никому не интересной персоне

Да, я только за :) Забань меня уже, Хелл :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/333
    + 0
  • TarakaLotR, да она сама хочет унижаться. Она, походу, еще и мазохистка. Её, по всей видимости, ебут мало. Поэтому её обычный секс уже не прельщает. Её надо ебать и пиздить плётками или душить, а как иначе объяснить её поведение тут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/135
    + 4
    TarakaLotR, да она сама хочет унижаться. Она, походу, еще и мазохистка. Её, по всей видимости, ебут мало. Поэтому её обычный секс уже не прельщает. Её надо ебать и пиздить плётками или душить, а как иначе объяснить её поведение тут?

Мсье весьма примитивен в своих пристрастиях, я должна сказать :) Удовольствие можно получать куда более утонченными способами... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/333
    + 0
  • alicali, кстати PenoplastObStelklo все верно написал про оценку красоты девушек. для пацанов это 1 секунда требуется.
    то есть у тебя внешность скажем так - кривоватая, нет женственности чтоли. как то так.
    конечно найдутся те - кому и ты даже будешь интересна, потому что есть куча людей с необычным вкусом. но у большинства дефолт красивой телки несколько другой. и вот ты под него не попадаешь никак.
    ты выделяешь своей необычностью, но это не красота, это просто нестадарт, как девушка с хуем например)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7371/9390
    + 10
    alicali, кстати PenoplastObStelklo все верно написал про оценку красоты девушек. для пацанов это 1 секунда требуется.
    то есть у тебя внешность скажем так - кривоватая, нет женственности чтоли. как то так.
    конечно найдутся те - кому и ты даже будешь интересна, потому что есть куча людей с необычным вкусом. но у большинства дефолт красивой телки несколько другой. и вот ты под него не попадаешь никак.
    ты выделяешь своей необычностью, но это не красота, это просто нестадарт, как девушка с хуем например)

Я расцениваю это как комплимент :) Мне вовсе не нужны все, мне нужны избранные :) Кроме того, было бы странно для меня стремиться быть дефолтом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/333
    + 0
    TarakaLotR, да она сама хочет унижаться. Она, походу, еще и мазохистка. Её, по всей видимости, ебут мало. Поэтому её обычный секс уже не прельщает. Её надо ебать и пиздить плётками или душить, а как иначе объяснить её поведение тут?

Да это понятно всем. Просто ее тут слишком много и мадам уж очень навязчиво подталкивает обсуждать себя любимую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 0
  • alicali @ 19.1.2014
    Кроме того, было бы странно для меня стремиться быть дефолтом :)

Лол, согласен, ты не дефолт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • TarakaLotR @ 19.1.2014
    Да это понятно всем. Просто ее тут слишком много и мадам уж очень навязчиво подталкивает обсуждать себя любимую.

Неправда! Я просто хочу чтобы меня забанили уже!!!1113№:%) Этот блог отнимает кучу моего драгоценного времени!!!11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/333
    + 0
  • 889285.jpg

Аttention whore (вниманиеблядь, вниманьетутка — от англ. attention — внимание, whore — стремиться к [чему-л. недостойному], распутничать, развращать и шлюха) — человек, стремящийся привлекать к себе внимание в интернетах своим охуенно богатым внутренним миром, телом, способностями и вообще чем угодно, в том числе своей примитивностью, заурядностью и пошлостью (!), только ради самого факта внимания к своей особе. Каждая вниманиеблядь какбэ кричит нам: «Заметьте меня! Смотрите на меня!» В психологии это обычно называют истероидным типом акцентуации, хотя и не ограничивают им. А в особо тяжёлых случаях говорят об истероидной психопатии.

95% женской половины контакта, шликающих на комменты к их фото — «шлюхи внимания». 99%, если это представительницы любой субкультуры. 99,9%, если это херки или педовки(эмо\готы). Также неистово шликают на постоянную смену аватары и комменты по этому поводу. На самом деле, нахуй никому не нужны и пытаются лишь показать свою значимость, при этом никому не признаваясь (порой даже себе), что жизнь у них не так хороша, как хотелось бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7372/9390
    + 13
  • alicali @ 19.1.2014
    Неправда! Я просто хочу чтобы меня забанили уже!!!1113№:%) Этот блог отнимает кучу моего драгоценного времени!!!11

Драгоценного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 0
  • alicali @ 19.1.2014

а я тебя специально банить не буду) мне просто интересно, какую ты следущую глупость тут выкинешь, после того как тебе уже тут все как бэ намекнули, на интерес к твоим постам, и тонкому юмору)

я просто хочу чтобы ты пришла к тому, что то что ты делаешь - ПЛОХО и ГЛУПО. просто сама поняла это.

вот также как я бухал, но понял и пришел к тому, что это было глупо, и сейчас не пью(почти).

мне интересно, когда ты станешь кем то на форуме, напишешь какой то хороший пост, интересный и объемный, или как то по другому проявишь себя.

ты вот постоянно понтуешься своим богатым миром. ну так и пиши у себя в блоге о нем, или хоть тут раскажи. а то в блоге то у тебя унылая серость просто. я примерно такой блог вел когда играл нл10-25 3 года назад, в том же разделе что ты сейчас ведешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7373/9390
    + 0
    а я тебя специально банить не буду) мне просто интересно, какую ты следущую глупость тут выкинешь, после того как тебе уже тут все как бэ намекнули, на интерес к твоим постам, и тонкому юмору)

я просто хочу чтобы ты пришла к тому, что то что ты делаешь - ПЛОХО и ГЛУПО. просто сама поняла это.

вот также как я бухал, но понял и пришел к тому, что это было глупо, и сейчас не пью(почти).

мне интересно, когда ты станешь кем то на форуме, напишешь какой то хороший пост, интересный и объемный, или как то по другому проявишь себя.

ты вот постоянно понтуешься своим богатым миром. ну так и пиши у себя в блоге о нем, или хоть тут раскажи. а то в блоге то у тебя унылая серость просто. я примерно такой блог вел когда играл нл10-25 3 года назад, в том же разделе что ты сейчас ведешь)

Это наглая ложь!:) Мой блог на Невефолде был в топе целый год, Причем, не по блогам, а именно перманентно висел в топ1 темах, на главной. Также я выиграла премию за лучший блог года, и, "открытие года" - то есть, новый пользователь форума, который собрал наибольшее количество , скажем так, зрительских симпатий. Про мисс НФ - я вообще молчу - это было изи среди двух девушек)
    Ну, а сейчас, у меня нет желания вести в блоге какие-то беседы помимо покерных. Для этого у меня есть твой бог :) Возможно вдальнейшем такое желание появится).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/333
    + 0
1 823 824 825 826 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.