laszlo @ 19.1.2014
Ты вроде ща уныло дрочишь на сотке в ноль или я что то пропустил?)
PenoplastObStelklo @ 19.1.2014
Слушай, извини на самом деле, не хотел так жестко. Ты пойми просто, если девушка не красивая, а средненькая, то всем абсолютно похуй, кто она и чем она занимается.
Поэтому на тебя всем тут похуй.
Но когда ты начинаешь раскачивать лодку, все сразу вспоминают о твоей внешности и о том, чего ты добилась в жизни как женщина. Потому что красивая девушка может итак всего добиться, без покера, без вообще каких-либо других занятий. Она может где-то работать, или вообще не работать. Иметь хобби. Достаточно немного повыебываться перед прокачанным типом, и дать ему не сразу на первом свидании. А хотя бы на пятом. Рассказать про то, что он у неё второй, что у него большой хуй, и как ей хорошо с ним. Еще надо уметь вкусно готовить и убираться.
За это её тип будет грузить капустой по самое не балуйся, везде таскать по всем странам, устроить на работу нормальную, а воздушных типов щас очень много.
Просто у тебя шанс уже упущен. Не еби нам мозги. Твои позиции child-free еще раз подтверждают наличие нихуевых тараканов у тебя в голове, т. к. любая женщина очень хочет стать матерью.
Ты хотела этого, получай.
Насчет фотки вконтакте, мужик сразу может оценить, красивая баба или нет.
Вспомнить историю создания фейсбука, это изначально была анкета-опросник, выбери одну фотографию из двух, кто симпатичнее.
Мужик ВСЕГДА выберет СРАЗУ симпатичную бабу, ему достаточно 1 секунды посмотреть на две фотки и выбрать одну из них.
Точно так же и с твоей внешностью. Стало понятно с первой секунды.

TarakaLotR, да она сама хочет унижаться. Она, походу, еще и мазохистка. Её, по всей видимости, ебут мало. Поэтому её обычный секс уже не прельщает. Её надо ебать и пиздить плётками или душить, а как иначе объяснить её поведение тут?
hellf1re666 @ 19.1.2014
alicali, кстати PenoplastObStelklo все верно написал про оценку красоты девушек. для пацанов это 1 секунда требуется.
то есть у тебя внешность скажем так - кривоватая, нет женственности чтоли. как то так.
конечно найдутся те - кому и ты даже будешь интересна, потому что есть куча людей с необычным вкусом. но у большинства дефолт красивой телки несколько другой. и вот ты под него не попадаешь никак.
ты выделяешь своей необычностью, но это не красота, это просто нестадарт, как девушка с хуем например)
TarakaLotR, да она сама хочет унижаться. Она, походу, еще и мазохистка. Её, по всей видимости, ебут мало. Поэтому её обычный секс уже не прельщает. Её надо ебать и пиздить плётками или душить, а как иначе объяснить её поведение тут?

alicali @ 19.1.2014
Неправда! Я просто хочу чтобы меня забанили уже!!!1113№:%) Этот блог отнимает кучу моего драгоценного времени!!!11
hellf1re666 @ 19.1.2014
а я тебя специально банить не буду) мне просто интересно, какую ты следущую глупость тут выкинешь, после того как тебе уже тут все как бэ намекнули, на интерес к твоим постам, и тонкому юмору)
я просто хочу чтобы ты пришла к тому, что то что ты делаешь - ПЛОХО и ГЛУПО. просто сама поняла это.
вот также как я бухал, но понял и пришел к тому, что это было глупо, и сейчас не пью(почти).
мне интересно, когда ты станешь кем то на форуме, напишешь какой то хороший пост, интересный и объемный, или как то по другому проявишь себя.
ты вот постоянно понтуешься своим богатым миром. ну так и пиши у себя в блоге о нем, или хоть тут раскажи. а то в блоге то у тебя унылая серость просто. я примерно такой блог вел когда играл нл10-25 3 года назад, в том же разделе что ты сейчас ведешь)
Ты вроде ща уныло дрочишь на сотке в ноль или я что то пропустил?)