Добрый день! Рады сообщить, что с сегодняшнего дня обновился покерный клиент и вышла версия для Mac OS Подробнее обо всех обновлениях можно прочитать в статье у нас на сайте
Хм.. Интересно, спасибо за схему), но зайти все таки получилось раза с 20го. Судя из твоих слов я правильно понимаю, что кто то сейчас играет на старом клиенте как я, а кто то на новом?
Хм.. Интересно, спасибо за схему), но зайти все таки получилось раза с 20го. Судя из твоих слов я правильно понимаю, что кто то сейчас играет на старом клиенте как я, а кто то на новом?
Вот это не знаю. Со старого раз 20 пытался не заходит ни разу.
Wildchild1989, У меня в моменте так же не пускало залогиниться. Оказалось, после обновы слетела галочка на ярлыке "Запуск от админа". Поставил её и всё стало нормально.
mobdck, если ещё нужна помощь. То вот порядок действий: заходите в мой счёт - настройки - Тема - тема стола - и убираете в разделе узор новогоднюю тему( между сукном и фоном) . Надеюсь помог.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот так при входе, чем лечить?