Корея точно сильнее Катара и СА, всегда борются за 1/8.
Не понимаю вообще о чем вы спорите.
Катар вчера показал себя нулевой командой, обреченной на невыход их группы.
Какая к херам разница, что они взяли кубок Азии или не взяли, важный это был турнир или так себе.
Достаточно того, что ЭТОТ, сегодняшний турнир для них архиважный, они усирались как могли - зазывали к себе иностранцев, не замазанных игрой в сборной с мегавыгодными предложениями по натурализации в своей стране, сделали тепличные условия для игроков сборной, полгода наигрывали состав, не жалели бабла..... и все впустую.
Если не случится ничего сверхординарного, им теперь светит третье место, да и то если сумеют обыграть Сенегал, ослабленный отсутствием Мане. Но с такой игрой им и четвертое место много.
Ноль ударов в створ ворот, первый угловой на 94 минуте, все проигранные единоборства в воздухе - против далеко не самой сильной команды, о чем тут воообще еще говорить?
Это не считая того, что скорее всего игроки Катара были мотивированы донельзя этим чемпионатом.
И им показали гору золота, которую они получат при достойном выступлении на чемпионате , а так же бочку с нефтью, в которой их утопят, если они опозорятся.
Судя по всему, дело идет к бочке.
У Сенегала и без Мане состав на 1/8, Катару они напихают ещё больше чем Эквадор.
Ну тем более, тогда 4 место.
Мы щас говорим про катар просто потому, что больше не о ком говорить, из-за одного сыграного матча. Ну и еще на контрасте с первой игрой чемпионата 4 года назад.
Завтра уже совсем другие расклады пойдут и совсем другие вещи будем обсуждать :) Победу Сенегала над Голландией и америки над Уэльсом.
я такую беспомощную команду на ЧМ давно не видел, Северная Корея в 2010 достойней смотрелась
Нормально (нет) так шейхи держат фифу за одно место.
Третий день ЧМ : запретили пиво, rgb капитанские повязки, теперь слово "Love" на гостевой форме сборной Бельгии.

Кто возбудился, она не имеет отношения к повестОчке, а это коллаба с местным музыкальным фестивалем, и субъективно самая стильная игровая форма на этом ЧМ + целая коллекция.
Ближе к финалу всех заставят хиджаб носить.
Думаю, что в ближайшие лет 30 мир больше не увидит чемпионатов мира на ближнем востоке
Не в той арабской стране решили ЧМ проводить. Саудиты огонь
С детства за Саудовскую Аравию
Шо происходит?!??!?
Давно я так не переживал за какую-либо команду в концовке матча. Судья просто последние нервные клетки сжег
Вот и Польша - Мексика куда интересней будет смотреться сегодня.
baters_rus, интрига в группе запредельная вырисовывается
Julio @ 22.11.22
Julio @ 22.11.22Это те самые саудиты, которых мы 5-0 обыграли 4 года назад? :)
Там три гола аргентины в первом тайме отменили по оффсайду, один варом, два просто так.
Похоже, будет эль скандаль.
Да нееее. Это бразилы переодетые вышли во второй тайме. Вторая банка просто космос и без моментов Аргов весь тайм
Globus @ 22.11.22Это правила, а не скандал. Голы из офсайдов не засчитываются.
не видел, ничего не могу сказать.
Но знаю, что три отмененнных гола - это всегда повод для ворчания о том, сопернику подсвистывают.
Особенно , если соперник - арабы на чемпионате, который проводится в арабской стране.
Я так-то и в первом матче картинку видел, только все равно нихера не понял, где там офсайд в отмененном голе эквадора.
Julio @ 22.11.22Я так-то и в первом матче картинку видел, только все равно нихера не понял, где там офсайд в отмененном голе эквадора.
Если вратаря нет в воротах, то офсайд идёт не по последнему защитнику, а по предпоследнему. Сегодня всё автоматизировано на таких крупных турнирах и ошибок быть не может в офсайдах.
2018 Россия ОАЭ 5-0
2022 ОАЭ Аргентина 2-1
Помните, в "Движении вверх" в самой концовке уличные баскетболисты смотрят этот финал и говорят - ха, а мы их в баскет обыграли, ну и кто тогда мы? :))
Кстати, в этом кино снимался мой троюродный брат.
Да такое же значение как для нас Чемпионат Европы. И с учётом тех кого ты написал из Азии выходят 5 команд. Так что плюс минус Катар на уровне той же Саудовской Аравии и Южной Кореи, которые на ЧМ ниче не показывают( за исключением чуда Гуса)