alicali @ 19.1.2014
Про нл25 - это единственное, в чем ты прав относительно меня. Тут причина основная - околопокер. Тильт, Брм, и всякое такое.
это как сказать - если бы я не бухал, и все делал четко, то был бы менеджером газпрома, а так я просто работник на складе в магазине, или охранник, или водитель такси.
по этому брм уже 100 тысяч сделано, и по тильту уже несколько книг написано, и как бы человеком с высоким IQ, так и так сможет это понять и осилить, тем более что сложного тут ничего нет.
да и к тому же, человек с реально высоким IQ, сможет как угодно, даже на нл400 подняться без всякого брм и с тильтом. я например не сказал бы что у меня высокий IQ, скорее чуть выше среднего, но я и то на нл200 поднялся.
и у меня по сути нет никакого брма вабще - просто как чуствую что лимит побил иду выше.
так что по сути дела, ТЫ ЛИЧНО можешь считать о себе все что угодно. но как взрослый человек ты должна понимать что за тебя отвечают уже твои достижения\результаты в любых областях.
если ты не бьешь нл25 это говорит что уровень интеллекта у тебя достаточно невысок. психология слабая(=тильт), а ты еще блять психологом работала вроде. дисциплина никакая(опять же изза слабого интеллекта+психологии).
это один момент.
второй момент. твоя реализация себя в этом мире. ты уверена вабще что девушке нужен покер? покер это же просто средство заработка на жизнь. у девушек есть куча вещей и плюсов в жизни которые они могут реализовать и покер вабще не нужен по сути.
это та же внешность, общение, вабще девушкам достаточно легко устроиться в жизни. и тд и тд.
ты это все не используешь и задрачиваешь в покер. а во имя чего?
при этом говоришь что семья не твое. а что будет с тобой в 35лет+? ты же по сути уже никому не не интересна особо будешь даже в сексуальном плане.
то есть у тебя время совсем немного осталось для того что зацепить еще что то в этой жизни. а потом..потом просто старость, никому не нужность, и микролимиты в 40лет..
А это ты взял у Отто Вейнингера, если бы конечно, ты его читал. Трактат - Пол и характер. Правда, кончил он не очень хорошо. Самоубийство в возрасте 23х лет. Так что, Америку ты никому не открыл. Такое мнение существует давно. Придерживаться его или нет - дело личного выбора.