Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-104
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,543,168
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 822 823 824 825 1060
  • hellf1re666 @ 19.1.2014
    кстати, забавно что телка(тупая пизда) говорит о личности) в данном случае аликали)

я бы вабще такое заявление сделал, что у телок практически ни у кого личности как таковой нет. то есть это человекоподобные существа без личности. то есть может она где то и есть личность, но она так далеко спрятана, что ее никто не видит.

телки заменяют личность чисто внешними данными, телом. вот и все. то есть телка это по сути кусок мяса, в красивой обертке, предназначенный чтобы ее ебать. так что аликали, ты бы молкаливала по поводу личности)

вот личности)
    c6455d9a52965f29f8235b7a333e900a.jpg

и еще вот настоящие личности!
    3d3031f32dec98179805b9ce08458566.jpg

А это ты взял у Отто Вейнингера, если бы конечно, ты его читал. Трактат - Пол и характер. Правда, кончил он не очень хорошо. Самоубийство в возрасте 23х лет. Так что, Америку ты никому не открыл. Такое мнение существует давно. Придерживаться его или нет - дело личного выбора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/333
    + 0
  • Алиса, будь добра, прекрати нести ебанутую хуйню.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/60
    + 9
  • hANkzOR @ 19.1.2014
    Алиса, будь добра, прекрати нести ебанутую хуйню.
    Спасибо.

А что конкретно ебанутого в том что я сказала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/333
    + 0
  • Неприятно исполняешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/60
    + 5
  • alicali, ты так убого смотришься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 10
  • Давайте по существу - что убогого, что ебанутого. Неприятно - это ваше личное восприятие. Я не обязана делать вам приятно :) И это даже не моя цель)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/333
    + -4
  • alicali @ 19.1.2014
    А что конкретно ебанутого в том что я сказала?

ебанутого в том, что ты оч хочешь чего то высказать такое, как то оправдать себя, или с аргументами опровергнуть что то. а на это просто всем похуй. всем похуй. еще раз десять раз прочитай и запомни - всем похуй.
    а ты так усиленно считаешь что твое мнение интересно тут.
    почти каждый твой пост тут это говновысер стремной, старой, никому не нужной неудовлетворенной женщины. и тем печальней ты выглядишь. почитай про категории женщин что я писал, ты уже в последней категории, ты осознаешь это вабще?)
    1 нормальный пост от тебя был, когда ты картинку яхты вствила. остальное все какая то желчь, подъебки и все в таком духе.

alicali @ 19.1.2014
    А это ты взял у Отто Вейнингера, если бы конечно, ты его читал. Трактат - Пол и характер. Правда, кончил он не очень хорошо. Самоубийство в возрасте 23х лет. Так что, Америку ты никому не открыл. Такое мнение существует давно. Придерживаться его или нет - дело личного выбора.

хм, прикольно, что я сам к этому пришел. причем я такого же не слышал, и трактатов никаких не читал) и мне уже не 23 года, я прошел этот возраст, у меня вполне сформировавшийся характер, который довольно устойчив, просто ест-но есть недостатки как и у любого человека. а мнение то это правильное - "у телок нет личности, это просто кусок мяса для того чтобы его отъебать в красивой обертки". к сожалению ты лишена даже этой красивой обертки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7366/9390
    + 8
  • hellf1re666 @ 19.1.2014
    ебанутого в том, что ты оч хочешь чего то высказать такое, как то оправдать себя

Оправдать себя в чем? Я что в суде и меня кто-то в чем-то обвиняет?:) ЛОЛ

, или с аргументами опровергнуть что то. а на это просто всем похуй. всем похуй. еще раз десять раз прочитай и запомни - всем похуй.
    а ты так усиленно считаешь что твое мнение интересно тут.

Ну так забань меня уже, кросавчег :)

почти каждый твой пост тут это говновысер

Стараюсь как могу :) Хотя, если честно, особо не стараюсь даже)

стремной, старой, никому не нужной неудовлетворенной женщины. и тем печальней ты выглядишь. почитай про категории женщин что я писал, ты уже в последней категории, ты осознаешь это вабще?)

Нет, я этого не осознаю даже близко :) Это твоё личное мнение, и мб еще пары твоих поклонников, и на него мне абсолютно похуй, насрать, плевать, и т.д. и т.п :)

1 нормальный пост от тебя был, когда ты картинку яхты вствила. остальное все какая то желчь, подъебки и все в таком духе.

Так и будет впредь :) Если тебе что-то не нравится - можешь меня забанить, опять же :) А по поводу яхт - обращайся, чем смогу - помогу :)

хм, прикольно, что я сам к этому пришел. причем я такого же не слышал, и трактатов никаких не читал) и мне уже не 23 года, я прошел этот возраст, у меня вполне сформировавшийся характер, который довольно устойчив, просто ест-но есть недостатки как и у любого человека. а мнение то это правильное - "у телок нет личности, это просто кусок мяса для того чтобы его отъебать в красивой обертки". к сожалению ты лишена даже этой красивой обертки.

Твой говновкус мы уже обсуждали :) я другого мнения о своей внешности :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/333
    + -4
  • alicali, Да прекрати ты уже паясничать, а? У тебя есть ВНИМАНЬЕТУТКА свой блог. Иди выкладывай фонточки из ВНИМАНЬЕТУТКА стран, в которых побывала, скидывай ссылочки на тесты всякие. А-то че-то там одна пресная ВНИМАНЬЕТУТКА ерунда!

alicali @ 19.1.2014
    Так что я не думаю, что меня можно как минимум назвать тупой:)

Расскажи это своему фаллоимитатору!

Киса-мурыса, не злись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 3
  • Кто-нибудь выебите ее плиз, иначе она не успокоится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 4
  • PhilVolodin @ 19.1.2014
    alicali, Да прекрати ты уже паясничать, а? У тебя есть ВНИМАНЬЕТУТКА свой блог. Иди выкладывай фонточки из ВНИМАНЬЕТУТКА стран, в которых побывала, скидывай ссылочки на тесты всякие. А-то че-то там одна пресная ВНИМАНЬЕТУТКА ерунда!

Расскажи это своему фаллоимитатору!

Киса-мурыса, не злись

У моегоооооооооо фаллоиммитатторра даааввввннннннно сеелллииии батаррррррееейкккккки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/333
    + 1
  • TarakaLotR @ 19.1.2014
    Кто-нибудь выебите ее плиз, иначе она не успокоится.

Я и тогда не успокоюсь! Только если это будут 12 симпатичных узбеков, 4 татарина, и 10 негритят!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/333
    + 0
  • alicali @ 19.1.2014
    Ну так забань меня уже, кросавчег :)

мне тебя даже банить жалко) понимаешь, вот как ты можешь объяснить вот такое, что ты вроде адекватная, но тем не менее срешь тут в блоге зачем то. тебе написали пост - ты два в ответ.
    если ты так уверена в своей внешке - то зачем ты опровергаешь каждую попытку тебя подъебнуть в этом плане, если ты уверена в своем интеллекте - то зачем ты хочешь именно доказать что у тебя норм IQ, и ты проходила тест)

то есть как бы, пацаны то читают и видят, что ты стремно выглядишь. я думаю что многие девушки бы просто на меня скорее обиделись и не писали тут никогда больше, ты же терпишь все унижения, и отвечаешь на них развернутыми постами)
    молодец, так держать)

ок, если у тебя высокий IQ, то почему ты играешь nl25 все еще, уже 3 года?
    если ты красивая девушка, почему ты не нашла себе парня в 32 года - достойного? только не надо отмазок что все стремные. ага, блять, ты красавица которая жрет, спит, и играет в покер.
    ты прошарена достаточно сильно в интернет общении. а чем это говорит? о том, что у тебя риал лайф общение никакое скорее, потому что вся твоя жизнь в "интернетах")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7367/9390
    + 11
  • Ты правда считаешь, что твои высказывания могут меня как-то задеть или унизить?:) Этот лол, конечно же :)

Про нл25 - это единственное, в чем ты прав относительно меня. Тут причина основная - околопокер. Тильт, Брм, и всякое такое.

Почему я в 32 не нашла себе парня? Я не поняла, я должна найти себе постоянного парня, и выйти за него замуж, потмоу что Хеллфаир так захотел?:) Я общаюсь с избранником, пока у меня есть к нему яркие , страстные чувства, и у него ко мне. Если кто-то из нас перегорает - мы расстаемся. Считаю это наиболее честным подходом к романтическим отношениям. Семья - это не моё :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/333
    + 0
  • alicali @ 19.1.2014
    Про нл25 - это единственное, в чем ты прав относительно меня. Тут причина основная - околопокер. Тильт, Брм, и всякое такое.

это как сказать - если бы я не бухал, и все делал четко, то был бы менеджером газпрома, а так я просто работник на складе в магазине, или охранник, или водитель такси.
    по этому брм уже 100 тысяч сделано, и по тильту уже несколько книг написано, и как бы человеком с высоким IQ, так и так сможет это понять и осилить, тем более что сложного тут ничего нет.
    да и к тому же, человек с реально высоким IQ, сможет как угодно, даже на нл400 подняться без всякого брм и с тильтом. я например не сказал бы что у меня высокий IQ, скорее чуть выше среднего, но я и то на нл200 поднялся.
    и у меня по сути нет никакого брма вабще - просто как чуствую что лимит побил иду выше.

так что по сути дела, ТЫ ЛИЧНО можешь считать о себе все что угодно. но как взрослый человек ты должна понимать что за тебя отвечают уже твои достижения\результаты в любых областях.
    если ты не бьешь нл25 это говорит что уровень интеллекта у тебя достаточно невысок. психология слабая(=тильт), а ты еще блять психологом работала вроде. дисциплина никакая(опять же изза слабого интеллекта+психологии).
    это один момент.

второй момент. твоя реализация себя в этом мире. ты уверена вабще что девушке нужен покер? покер это же просто средство заработка на жизнь. у девушек есть куча вещей и плюсов в жизни которые они могут реализовать и покер вабще не нужен по сути.
    это та же внешность, общение, вабще девушкам достаточно легко устроиться в жизни. и тд и тд.
    ты это все не используешь и задрачиваешь в покер. а во имя чего?

при этом говоришь что семья не твое. а что будет с тобой в 35лет+? ты же по сути уже никому не не интересна особо будешь даже в сексуальном плане.
    то есть у тебя время совсем немного осталось для того что зацепить еще что то в этой жизни. а потом..потом просто старость, никому не нужность, и микролимиты в 40лет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7368/9390
    + 3
  • Я делаю то, что мне нравится, и в ЦУ от Хеллфаира не нуждаюсь :) Однако, спасибо за заботу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/333
    + -1
  • alicali @ 19.1.2014
    и в ЦУ от Хеллфаира не нуждаюсь

Алиса, это не указания, это просто очевидные вещи которые лежат на поверности. они всем видны и очевидны.
    я даже не пытаюсь тебя подъебать(зачем подъебывать ребенка), я пытаюсь тебе помочь, и мне тебя реально жалко. и вот я бы хотел чтобы и ты осознала всю жалость того как ты выглядишь со стороны, не только в моих глазах, но и в глазах всех читателей блога.

это перед тем, как ты начнешь писать еще кучу постов тут, либо в мой адрес, либо просто вообщем. просто подумай в что ты никто, звать тебя никак, что ты ничего не добилась в наших глазах
    (меня и тех кто придерживается моего мнения, которое я описал чуть выше), ни в жизни, ни в покере, вабще ни в чем. мы о тебе знаем что ты Алиса, девочка из интернета).
    то есть как бы если бы у тебя какой то вес был, скажем в моих глазах - тогда возможно твои слова что либо значили. но его просто нет.

ты просто форумный персонаж фактически, с которым можно спокойно убить пару часов на форуме)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7369/9390
    + 3
  • Аликали жалко выглядит. Реально стрёмная тёлка, судя по фотографии вконтакте. И посты Хелла бьют по ней не в бровь, а в глаз.
    Каждый пост в точку, каждый пост задевает её эго и внутренние комплексы.
    Она даже не представляет себе, насколько жалко выглядят её "оправдательные" посты, лишний раз доказывая, что весь базар про неё грузится в кассу, а не мимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/135
    + 14
  • А что не так с моей фотографией вконтакте, чтобы я как-то комплексовала по этому поводу?:) У меня проблемы веса, или кожи, или пропорций, что-то еще, может быть?:)
    Это не оправдательный пост))) просто интересно....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/333
    + 0
  • был тут в режиме рид онли, но alicali выбесила даже меня, стороннего зрителя, вопрос к тебе милая девушка - Нахуя ты эту ересь тут пишешь? Какова твоя цель? Чего ты хочешь добиться? Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 6
1 822 823 824 825 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.