борода не каждому пойдет и не у каждого она нормально растет. зато ощущения от нее как будто сто лет не умывался. Урбанович и без бороды тащит, как и Лункин, Пучков и далее по списку...

Msemin @ 23.6.2015
В ПЛО чуда не произошло: дважды увеличивал стек до 25к с 15, но неизменно перекупали и калечили. Потом пересадили на новый стол с 25бб, где я против агрессивного слабого оппа 2 улицы играл чек-колл с тремя, а потом и 4-мя старшими парами на 4флеш доске (АК46), а по бланку на ривере с 11бб за спиной все-таки вколлил оллин - и не победил мусорную руку, но с флешом.
Быстро сегодня два турнира отыграл. Завтра, скорее всего, отдохну от НЛХ, пойду сразу играть стад за 1,5к.
mako27 @ 23.6.2015
Если у тебя блокеры на все пары/сеты - что ожидал увидеть кроме флеша там ?
Msemin @ 23.6.2015
Блокер на натсфлеш
Ну там человек поливал без разбору, как говорил весь стол. При этом в меня он ставил флоп и терн небольшие ставки. То есть мне, по сути, почти по шансам было тянуть ауты на фуллы с учетом его проплаты. Как раз пары и сеты его не ставят терн в позе в меня. То есть там либо флеш, либо блеф. Флеш оказался ненатсовый, к слову.
Мог выкинуть только ривер, оставляя 11бб. При этом через 5мин был бы блайндсап. Немного еще и по теллсам неправильно оппа прочел, хотя такое чувство, что он сам не до конца понимал, старше он или нет.
IlyaPolyakov @ 24.6.2015Миша, привет! Стремление побеждать. Как считаешь, откуда оно в нас? Стремление победить, быть первым. Это инстинкт? Инстинкт выживания? Или эволюция? Возможно, лелеяние чувства собственного достоинства?
И что важнее - победить, стремиться к победе или не сдаваться от поражения к поражению? Поставить для себя очень высокую планку или идти параллельно этой жизни? Я считаю, что ты побеждаешь там, где можешь. Это дает тебе толчок для движения. Вперед. И повод поразмыслить над тем, чего ты достиг. А это достойно уважения. Удачи за столами!