"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-191
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,363,035
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 822 823 824 825 1322
  • борода не каждому пойдет и не у каждого она нормально растет. зато ощущения от нее как будто сто лет не умывался. Урбанович и без бороды тащит, как и Лункин, Пучков и далее по списку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/54
    + 2
  • не мажьтесь этой мазью Михаил
    6097abcd3265.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Msemin @ 23.6.2015
    В ПЛО чуда не произошло: дважды увеличивал стек до 25к с 15, но неизменно перекупали и калечили. Потом пересадили на новый стол с 25бб, где я против агрессивного слабого оппа 2 улицы играл чек-колл с тремя, а потом и 4-мя старшими парами на 4флеш доске (АК46), а по бланку на ривере с 11бб за спиной все-таки вколлил оллин - и не победил мусорную руку, но с флешом.

Быстро сегодня два турнира отыграл. Завтра, скорее всего, отдохну от НЛХ, пойду сразу играть стад за 1,5к.

Если у тебя блокеры на все пары/сеты - что ожидал увидеть кроме флеша там ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/79
    + 7
  • Grek @ 22.6.2015
    А можешь пример подобной раздачи привести? Просто я не особо понимаю, для чего разбивать 87? Ну понятно, что если у тебя 87653, а враг со старта стэнд пат играет, то, вероятно, менять надо.

что и на что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/81
    + 0
  • mako27 @ 23.6.2015
    Если у тебя блокеры на все пары/сеты - что ожидал увидеть кроме флеша там ?

Блокер на натсфлеш

Ну там человек поливал без разбору, как говорил весь стол. При этом в меня он ставил флоп и терн небольшие ставки. То есть мне, по сути, почти по шансам было тянуть ауты на фуллы с учетом его проплаты. Как раз пары и сеты его не ставят терн в позе в меня. То есть там либо флеш, либо блеф. Флеш оказался ненатсовый, к слову.

Мог выкинуть только ривер, оставляя 11бб. При этом через 5мин был бы блайндсап. Немного еще и по теллсам неправильно оппа прочел, хотя такое чувство, что он сам не до конца понимал, старше он или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5075/7187
    + 2
  • Msemin @ 23.6.2015
    Блокер на натсфлеш

Ну там человек поливал без разбору, как говорил весь стол. При этом в меня он ставил флоп и терн небольшие ставки. То есть мне, по сути, почти по шансам было тянуть ауты на фуллы с учетом его проплаты. Как раз пары и сеты его не ставят терн в позе в меня. То есть там либо флеш, либо блеф. Флеш оказался ненатсовый, к слову.

Мог выкинуть только ривер, оставляя 11бб. При этом через 5мин был бы блайндсап. Немного еще и по теллсам неправильно оппа прочел, хотя такое чувство, что он сам не до конца понимал, старше он или нет.

С блокером на натсфлеш обычно ставят пот пот пот. Хотя фиши вообще могут об этом и не знать. Но про чувства ты правильно пишешь, по таким сайзингам и описанию - очевидный не натсовый флеш с которым он не понимает старше он или нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/79
    + 0
  • mako27 @ 24.6.2015
    С блокером на натсфлеш очевидный не натсовый флеш с которым он не понимает старше он или нет)

Он то может и не понимает,что старше, но это не повод колировать оллин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Прошел во второй день стада по 1,5к. Жаль, с небольшим стеком в 7 бигбетов при среднем около 13. Надо, чтобы завтра сложилось. В строю 75 человек из 327. 40 ИТМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5076/7187
    + 11
  • у Морона написано, что в строю 77. Куда дел двоих?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/216
    + 1
  • Khishtaki @ 24.6.2015
    у Морона написано, что в строю 77. Куда дел двоих?

Ну Морон меня подвозил... И мне нужна была его машина и очки
    А куда еще один пропал - это не ко мне вопрос. Я в чтогдекогду не играю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5077/7187
    + 35
  • 77. Brian Goddard - 1.

А чего его считать то?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • Миша, привет! Стремление побеждать. Как считаешь, откуда оно в нас? Стремление победить, быть первым. Это инстинкт? Инстинкт выживания? Или эволюция? Возможно, лелеяние чувства собственного достоинства?
    И что важнее - победить, стремиться к победе или не сдаваться от поражения к поражению? Поставить для себя очень высокую планку или идти параллельно этой жизни? Я считаю, что ты побеждаешь там, где можешь. Это дает тебе толчок для движения. Вперед. И повод поразмыслить над тем, чего ты достиг. А это достойно уважения. Удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/37
    + 2
  • IlyaPolyakov @ 24.6.2015
    Миша, привет! Стремление побеждать. Как считаешь, откуда оно в нас? Стремление победить, быть первым. Это инстинкт? Инстинкт выживания? Или эволюция? Возможно, лелеяние чувства собственного достоинства?
    И что важнее - победить, стремиться к победе или не сдаваться от поражения к поражению? Поставить для себя очень высокую планку или идти параллельно этой жизни? Я считаю, что ты побеждаешь там, где можешь. Это дает тебе толчок для движения. Вперед. И повод поразмыслить над тем, чего ты достиг. А это достойно уважения. Удачи за столами!

Отсыпь немного

Без, обид))) Прочитал, захотелось взять красный флаг и двинуть на баррикады!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 10
  • backgammon @ 24.6.2015
    77. Brian Goddard - 1.

А чего его считать то?!

Так пишут, когда человек не написал чипкаунт на пакете. Он вполне может оказаться чиплидером :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/140
    + 3
  • BadSeed @ 24.6.2015
    Так пишут, когда человек не написал чипкаунт на пакете. Он вполне может оказаться чиплидером :)

Особенно, если своих принесет для глубины стека...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • А Мишаня тем временем в топ19 турнира по стаду, рядом с привычным соседом по дому)

За этим же столом играет Вова Щемелев

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/138
    + 49
  • Пора бы уже и поговорить с Барри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 1
  • TeddyKGB, он там не приболел? вид какой-то уставший.
    P.S. а может предбраслетный. Удачи Михаилу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 0
  • Не шмогла. 13-е место. Был больше среднего на 2 стола, но сначала закалечили, потом Володе Щемелеву проиграл сверху. Потом 3 раза перекупили и в конце проиграл боевую с 5бб, где против оппа в тильте пас не рассматривался.

Жаль еще, что пропустил свою любимый турнир за 1,5к по ПЛО8.

Финалка, предфиналка... Должен выжать большее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5078/7187
    + 44
1 822 823 824 825 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.