Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Здравствуйте, тыкните носом в список запрещенных стран для захода, плиз. Через Латвию не захотел логинить. На офф. сайте чет не нашел инфы.
Не подскажите. как в iPokertools сделать так чтобы видеть макнутую руку соперника ? (а не заходить в повтор раздачи)
Efflorescence, В иптулсе такого нет, но это есть во всех трекерах на сколько мне известно. Если скажешь каким пользуешься - могу подсказать как сделать.
Почти 2026 год... Захожу на редстар, метки пропали, сижу катаю, отмечаю всех заново... На одном из столов натс, херак приложение зависло вусмерть, пришлось закрывать принудительно, открываю заново, натсы уже давно скинулись, метки опять пропали... заняться же нечем, ща будем заново отмечать... Одному мне кажется, что старзы 15 лет назад работали стабильнее?)
OOGWAY91 @ 06.12.25Здравствуйте, тыкните носом в список запрещенных стран для захода, плиз. Через Латвию не захотел логинить. На офф. сайте чет не нашел инфы.
OOGWAY91, Здравствуйте! Регистрации со следующих стран запрещена: Аруба, Австралия, Австрия, Болгария, Бонайре, Куба, Кюрасао, Кипр, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Ирак, Иран, Литва, Нидерланды, провинция Онтарио (Канада), Польша, Саба, Сирия, Испания, Северная Корея, Сен-Мартен, Синт-Эстатиус, Швеция, США или зависимые территории США, Великобритания.
Все игры iPoker недоступны в следующих странах и территориях: Австралия, Американские Виргинские острова, Американское Самоа, Беларусь, Бельгия, Болгария, Великобритания, Гонконг, Греция, Гуам, Зимбабве, Израиль, Испания, Италия, Кипр, Колумбия, Латвия, Ливан, Литва, Макао, Малые удаленные острова США, Мьянма, Нидерландские Антильские острова, Никарагуа, Перу, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Румыния, Северные Марианские Острова, Сингапур, США и их территории, Турция, Филиппины, Франция, Чешская Республика, Швейцария, Швеция, Эстония.
прошла неделя... метки так и не починили...) #ЯМЫВЕРНИТЕ_МЕТКИ!
З.Ы. за это время выучил ники всех регов и фишей своего лимита, их основную стату, и множество нотсов на основных випов и регов. Чувствую себя архитектором в Матрице, сверхчеловеком, киборгом помноженным на Вечность!)
Спасибо, Редстар! Ты лучший, не даёшь случиться Альц-геймеру раньше времени! Зато случился Треш-геймер! Так держать, воплощай самые лучшие ожидания, делай мечты реальностью!)
У меня все в порядке и до обновления, и во время обновления, и после отката обновления: метки не слетают и не слетали, лагов не было и нет, логинится моментально. Ростелеком, если чо. Это я один такой везунок?
dispers, А какой у тебя провайдер?
Dagaz @ 07.12.25У меня все в порядке и до обновления, и во время обновления, и после отката обновления: метки не слетают и не слетали, лагов не было и нет, логинится моментально. Ростелеком, если чо. Это я один такой везунок?
вот это поворот. может и правда дело в провайдере, типо не может подгрузить с сервера из-за всяких блокировок у кого-то. Может попробовать запуск с впн для теста..
Однако!
Зашёл-меток нет.
Зашёл с впн-меток нет.
Запустил рум в третий раз-он не прогружался, включил впн, прогрузился-метки есть!
Походу проблемы какого-нибудь сервера откуда эти метку подгружаются..или типо того
Ещё хочу отметить что не все 100% меток подгрузились, как будто процентов на 90, может не все в одном месте хранятся..
Да это происходит триллионный раз уже, и да, метки пропадали то на 50% то на 90%, то полностью. Я конечно не эксперт, но мне кажется, что добавить опцию локального хранения меток - не самая сложная задача в области программирования.
Моя круговая тренировка.
Через месяц мучений, таки скачал с проксями, то периодически отключая по ходу загрузки, то включая.
Bratishok @ 07.12.25Да это происходит триллионный раз уже, и да, метки пропадали то на 50% то на 90%, то полностью. Я конечно не эксперт, но мне кажется, что добавить опцию локального хранения меток - не самая сложная задача в области программирования.
совершенно верно! все метки и нотсы можно хранить локально. с возможностью их синхронизировать или переносить вручную копированием папки. но, видимо, это непосильная задача для сети ipoker.
Dunkshoker, там они рандомно абсолютно грузятся, то есть, то нет меток. то на одних оппов, то на других. но в целом никогда полностью не прогружаются в последнюю неделю.
Ну и как убрать эту новогоднюю ерунду?)
Хотел поиграть, обновился: холдем не не работает, толс не работает.
Подскажите, а баг с логином в рум починили уже или все также с 40й по попытки логинятся? Спасибо