можно ли сделать так чтобы программа подсвечила тот стол, где время на ход на исходе. стол где нет в наличиии таймбанка. нужно чтобы на последних 5 секундах решения стол замигал
можно ли сделать так чтобы программа подсвечила тот стол, где время на ход на исходе. стол где нет в наличиии таймбанка. нужно чтобы на последних 5 секундах решения стол замигал
Если ты будешь указывать, по какой программе вопрос, то это несколько ускорит получение ответа
я имел в виду, чтобы отдельно подсвечивался только тот стол, где исчерпано время дополнительного таймбанка. и где у нас начальные ~15 сек на ход. чтобы только этот стол выделялся автоматически
LikeAA, привет. Hotkey MButton, formula 1000bb auto bet. При использовании горячей клавиши остается в стеке 0,5бб???(((( Так уже несколько месяцев, раньше вроде все ок было...). как исправить? StarsCaption
может ли мне кто-то заденьги настроить старзкепшен подобным образом(если я правильно понимаю: увеличенные шрифты, более жирные метки на игроках, затемненные столы и, конечно, панель ставок - все это выполнено с помощью старзкепшен)
LikeAA, привет. Hotkey MButton, formula 1000bb auto bet. При использовании горячей клавиши остается в стеке 0,5бб???(((( Так уже несколько месяцев, раньше вроде все ок было...). как исправить? StarsCaption
Привет
Это в 100% случаев происходит или иногда?
Ты играешь в фишках, переводишь в бб через Convert chips или переводишь в бб средствами рума?
может ли мне кто-то заденьги настроить старзкепшен подобным образом(если я правильно понимаю: увеличенные шрифты, более жирные метки на игроках, затемненные столы и, конечно, панель ставок - все это выполнено с помощью старзкепшен)
Шрифты здесь, кнопки ставок здесь. Там за пару минут можно разобраться и платить за это деньги не обязательно.
Остальное - это не StarsCaption, это редактирование лейаута.
Нет не в 100!!! Последний за анте столом(пушнул , чел репуш и я случайно сфолдил где надо 0,5бб добавить(((((( )... да в бб через Convert chips
Ты на Авроре играешь или на старом движке?
Можно попробовать включить Options / Test18 и посмотреть, изменит ли это что-то.
(это экспериментальная опция, которая фиксит старый баг старзов, когда он не обновляет значение на кнопке рейза после изменения значения в бетбоксе - но на некоторых комбинациях версии клиента/версии программы эта опция может работать неправильно, поэтому желательно заранее проверить на микролимите, работает ли вообще хоткей оллина с этой опцией)
Если проблема не решится - пиши, попрошу тебя записать лог, будем смотреть дальше, что там происходит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо. Разобрался, у меня был использован [TL_countPlayers]