У Челси случился бенитес головного мозга!
Бывает такое, что думаешь что надо что-то менять. Ощущение, что Ди Маттео не справляется наталкивало на отставку. Но после такого выбора, ощущение, что лучше бы дали итальянцу еще один шанс.
Мне интересно, чем руководствовался Абрамович, когда назначал Бенитеса на эту роль?
После его "работы" по развалу Ливерпуля, даже не из за самого провала, он может случиться с каждым, а после ряда ебанутых решений по трансферам, по расстановке игры и прочим данным, когда его назначали на пост тренера Интера, после ухода Моуриньо, я говорил о том, что единственный плюс от такого изменения, то что оно подчеркнет роль тренера в судьбе любой команды в целом, и Моуриньо в судьбе Интера в частности.
Помню фразу Моуриньо, что-то типа: "Лучшее что может сделать тренер после меня, это ничего не менять."
Эта провокация видимо задела самолюбие испанца, и он стал кроить игру обладателя ЛЧ, команды которая в то время задавала темп в итальянском футболе. Как результат, еще одна разваленная команда. Я подумал тогда, что тренерской карьере Рафы пришел конец. Так как теперь даже самый невменяемый управляющий не доверит клуб этому тренеру.
Ошибся! Спустя два года нашелся камикадзе. Ну вот на чем может основывается такой выбор? Вообще не понимаю.
что?