извинити не знал. думал что просто так не взяли, из-за того, что Реал задачу выхода в плейофф решил еще до матча с Ляйпцигом
Лч сегодня просыпаемся) как обычно буду смотреть Баварию, смогут ли 2ой год подряд и 3ый раз за 4года набрать максимальное кол-во очков, надеюсь что да, ну и так как, с детсва за Неаполь , желаю им вступить в клуб 18и очков в группе.
Не сочтите за рекламу! Буду проводить Чемпионат Мира среди прогнозистов нашего форума, присоединяйтесь!

Тем временем СТАС занял первое место в группе Лиги Европы: с чемпионами Турции и Сербии, а так же Монако. И самым дешевым составом в группе. Уверенно идет во внутреннем чемпионате к 5 европейскому титулу.
Flegendo, просто космос.
Я до сих пор охуеваю от того, что Черчесов сделал с нашими игроками в 2018 году.
Если убрать версию про допинг (как по мне это несерьезно), я ТАКИМИ наших футболистов никогда не видел.
Так заряженными на результат, играющими с такой отдачей. И так великолепно.
Каждый из них.
Ну возьмем любого из них, ну к примеру вот Кутепова.
В стандартном матче Спартака Кутепов совершал от 5 до 8 ошибок (специально за ним следил и специально считал, когда охуел от количества его брака), из них 2-3 результативные = такая ошибка, которая могла привести к голу (не всегда приводила, но создавала голевую ситуацию)
На чемпионате мира Кутепов не совершил НИ ОДНОЙ подобной ошибки, в том числе и против Испании.
А вернулся чемпионат России - Кутепов по инерции сыграл пару матчей на подобном уровне, а потом вернулся к своему обычному уровню, снова стал лажать.
Вот что, ЧТО? Сделал с ними Стас? Я не понимаю. Но благодарен ему за это чудо, и всем игрокам благодарен.
Даже Дзюбу после этого я перестал ненавидеть, и все ему простил. КАК можно ненавидеть футболиста, который с такой отдачей играет за страну?
Всех люблю из того состава. Кроме Смолова.Напыщенный индюк. Так обосраться - это надо уметь. Лидер чемпионата России по забитым голам и по забитым пенальти.
Он обосрал мне всю мою жизнь как болельщика сборной России, ведь такое больше не повторится.
Сука, ненавижу и буду ненавидеть этого павлина всегда.
Ну ладно игра не пошла, но собрать свои сопли в кулак и забить такой нужный пенальти ??? Ты же йобаный штатный пенальтист всегда был ? Тварь блядь, девочка которая не смогла унять дрожь в коленках.
Будете смеяться, но я специально брал билет на ТОТ полуфинал, где должны были играть наши. Твердо знал, что наши будут вторыми в группе, а дальше по ветке = именно туда.
Если бы не Смолов, то ТАКУЮ Англию мы могли и обыграть в полуфинале, бля пиздец, я до сих пор горюю.
Потому что никогда такого чуда больше не увижу
Тем временем, Жора Пике - всё...
"Я стану обычным фанатом, буду поддерживать команду. Я передам свою любовь к "Барсе" своим детям, как это сделали мои родители", - добавил он.
При этом 35-летний Пике добавил, что обязательно вернется на "Камп Ноу".
Испанец является воспитанником "Барселоны". В 2004 году он перешел в "Манчестер Юнайтед", а спустя четыре года вернулся в Каталонию.
С "сине-гранатовыми" он 8 раз стал чемпионом Испании, 7 раз – обладателем Кубка Испании, 6 – Суперкубка страны, трижды выиграл Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА, а также три раза – клубный чемпионат мира.
Со сборной Испании Пике стал победителем Евро-2012 и ЧМ-2010.
Julio, вроде всё по делу, но не могу плюсануть из-за такой злобы на Смолова. В моменте я тоже плевался после его пенальти, но потом отпустил.
Претензии к Смолову не по пенальти, конечно, пенальти это скорее квинтессенция.
Неохота долго писать про этого козла, вкратце:
- нежелание выкладываться
- куча брака
- низкая эффективность (за 215 сыгранных минут только 1 (ОДИН) удар по воротам - мимо)
И общий, как мне показалось похуизм. Тот же Дзюба умирал на поле, отрабатывая и в обороне, а Смолов прохлаждался.
Точнее = все футболисты сборной костьми ложились на этом чемпе. Все, кроме Смолова.
У него игра не заладилась, прям с первого матча, и он положил хуй на все.
Парни выкладите результаты Жеребьевки, это же топчик )
Я даже переступлю через себя и гляну как минимум 1 матч ЛЕ )
ЛЕ
ЛЧ
три пары просто огонь.....но забудем до февраля. Скоро-скоро-скоро... я прям тащусь в предвкушении.
Кстати, в ПСЖ сказали, что жребий не сахар, конечно, могло бы быть и получше, но больше всего они не хотели попасть на Сити или Реал, а Бавария терпимо .... типа бросили перчатку. Интересно, будет ли Мюнхен отвечать, и если да, то чем. Или будут отвечать игрой, а не словами.
Julio @ 08.11.22три пары просто огонь.....но забудем до февраля. Скоро-скоро-скоро... я прям тащусь в предвкушении.
Кстати, в ПСЖ сказали, что жребий не сахар, конечно, могло бы быть и получше, но больше всего они не хотели попасть на Сити или Реал, а Бавария терпимо .... типа бросили перчатку. Интересно, будет ли Мюнхен отвечать, и если да, то чем. Или будут отвечать игрой, а не словами.
Да для этих клубов только финал успех так что какая разница на какой стадии кого получить
Можно делать расширенную версию после жеребьевки ЛЕ))
Check @ 08.11.22Да для этих клубов только финал успех так что какая разница на какой стадии кого получить
Для клубов разницы, может, и нет. Зато есть разница для нас.
Вот отжеребили Баварию-ПСЖ и Брюгге-Бенфику.
А могли ведь отжеребить Баварию-Брюгге и ПСЖ-Бенфику. А потом кто-нибудь из них (Бавария или ПСЖ) по дури или по невезению проиграли свою одну восьмую. И мы бы не увидели противостояние Баварии с ПСЖ. А так увидим. Очень интересные соперничества начиная с одной восьмой.
Вот и вся разница.
Нам-то интересен красивый и зажигательный футбол, а не только узнать имя победителя Лиги чемпионов.
Давно не видел 4 команды из Германии в 1/8.
и похеру что у него травма)