Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
HuanXIV @ 22.12.23Дружище, этот сайт старзы отключили, как и клиент .eu. Так что попасть на сайт .eu ты сможешь только слетав в прошлое на мащине времени
Люди, играющие через клиент PokerStars.eu прямо сейчас, определённо существуют.
При том, что всех пользователей из западной Европы, игравших на клиенте eu перевели на клиент com, некоторое количество пользователей (если я нигде не ошибся, то все они из восточной Европы), перевели в обратном направлении. Я не уточнял у этих пользователей, где именно они находтся, но у меня возникло некоторое подозрение, что Старзы таким образом решили собрать в одном клиенте пользователей, находящихся на спорных или потенциально спорных территориях.
Возможно также, что они раздумывают над вариантами возврата пользователей из РФ через этот клиент с одтельной специфической регуляцией (хотя это просто мои завиральные фантазии, конечно, а перевод некоторого количества пользователей из PokerStars.com в PokerStars.eu - это, вероятрно, кактой-то странный сбой).
Здравствуйте,на прошлой неделе я закончил недельный челлендж 2 раза,ожидая что на этой поднимут,но этого не произошло.Сундуки серебряные,челлендж на 25 пойнтов.
TiredOfRng, рано или поздно поднимут, следующее будет 75уе рейка - справишься?
TiredOfRng, челлендж поднимают раз в месяц, если до этого 3 недели+ выполнял по 2 раза
Kirill_kub, офк,я полгода не играл,до этого 200 делал,правда на раз)
TiredOfRng @ 24.12.23Здравствуйте,на прошлой неделе я закончил недельный челлендж 2 раза,ожидая что на этой поднимут,но этого не произошло.Сундуки серебряные,челлендж на 25 пойнтов.
Подымают всегда в первое воскресенье нового месяца. Иногда подымают в последнее воскресенье текущего месяца, если до конца месяца остаётся 1-2 дня.
подскажите возможно ли увеличить кол-во столов в спинах при регистрации, максимально стоит 5
run_away, хочешь увеличить скорость сливания банкролла? :))
А кеш лидерборды интересно вернутся? Я скучаю по ним
NikolayC, зачем лидерборды, если будет фикс РБ 55%?
lotob1ngo, думаю, у всех, вроде как с 22 января
AzAzA, было бы здорово конечно, но я что то не верю что всем 55% будет. Может для тех кто прям очень-очень много рейка набивает и будет. Ну посмотрим как будет
вот я тоже не верю что сходу 55% или какой-то вменяемый
чтоб 55% получать, это может как было на супер нове, надо 100.000$ рейка намолотить
а на обычных статусах будет как и было 20%
Only, Спасибо большое, зашел все работает