Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Dunkshoker, не, у меня также как и было. Перезапустил клиент - метки исчезли.
CRuDeLiSsS, да это жесть
симулятор разметчика и закрывателя табличек, наркоманы тупорылые
Я правильно понимаю, если у меня клиент не требовал обновления на новый версион, а остался старый, то я походу не много потерял особо?
p/s нотсы и метки не крашнулись.
SVOD, Вообще ничего не потерял. Обнову откатили на следующий день. У тех, кто успел обновить клиент, слетели метки
SVOD, не обновлялся на новый клиент, слетели 90% нотсов, при этом они не только слетели, но и новые нельзя добавить, при закрытии клиента удаляются новые нотсы.
Саппорт, когда метки починят ?
ilya436, Defiance, ясно, спасибо за ответ. Будем надеяться, что в ближайшее время они пофиксят
Tirion89 @ 02.12.25вопрос к поддержки Red_Star. как решить проблему лагов? причем самое смешное что они случаются только с крупными множителями в твистерах, это что новая фича такая?
не заходил в рум 2 месяца тут просто лаги на лагах . ниче не менял все настройки сделал еще пол года назад, до этого откатал 10к твистеров ни одного вылета не помню! а тут просто жесть какая то.
возможно что то поменялось за два месяца и нужно снова плясать с бубном. что делать ?
Tirion89, Здравствуйте! Массовых обращений по поводу лагов в твистерах у нас не было, вы можете отправить нам файлы логов и репортов клиента на почту - support@redstarpoker.eu и мы отправим в сеть на проверку для выяснения по каким причинам они происходят. Отпишите на эту почту и вам отправят список нужной от вас информации.
Red_Star, а почему бы им просто не бэкапнуть клиент до того, какой был до глобальной обновы? А то уже недели две мучаемся с этими splash pots окошками и отсутвием нотсов/меток.
Dunkshoker @ 02.12.25Запустил сессию, метки на месте! лайк если так же
короче лотерея, меток нет опять.
забавно что между сессиями не поработать на раздачами, так как клиент не хочется закрывать и снова размечать всех, а всякие ФЗ запускать нельзя во время работы. эх, слишком долго в этот раз ждемс что-то
ПОЧИНИТЕ МЕТКИ!!!
Всех размечаешь с нуля, потом происходит краш клиента и вуаля размечай все заново.
А потом новый краш, и давай, Миша, по новой. Невозможно играть
Boogleman1, Зато это тренирует память, вынуждает запоминать ники регов и фишей, так что Ред Стар помогает нам совершенствоваться😂
ПОЧИНИТЕ МЕТКИ!!!
И выгоните своих программистов.
Без них работает лучше)))
Постоянные дисконекты в вечернее время (вчера и сегодня). Карты уходят в пас, теряются деньги. ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО! С моей стороны интернет идеально работает!
Просто позор, а не покерный рум.
вопрос к поддержки Red_Star. как решить проблему лагов? причем самое смешное что они случаются только с крупными множителями в твистерах, это что новая фича такая?
не заходил в рум 2 месяца тут просто лаги на лагах . ниче не менял все настройки сделал еще пол года назад, до этого откатал 10к твистеров ни одного вылета не помню! а тут просто жесть какая то.
возможно что то поменялось за два месяца и нужно снова плясать с бубном. что делать ?