Catch the Luck

92
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-736
  • Постов
    4,178
  • Просмотров
    555,277
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +11,119
1 82 83 84 85 209
  • За что я люблю покер.
    Сидишь в воскресенье, катаешь МТТ-сессию. Все ездят по тебе изрядно. Волна вылетов идёт на баббле и изредка в раннем ИТМ. В итоге остаются два стола с нулевыми перспективами в виде говностеков задолго до ИТМ. Уже смиряешься с тем, что ночь в солидный минус. Но через два часа осознаёшь, что каким-то непонятным образом ты в обоих туриках пролез в ИТМ. Правда сразу количество столов сокращается вдвое. А ещё через два часа ты делишь в топ-3 оставшегося турика и с удивлением обнаруживаешь, что в итоге получился бест дей месяца.
    Ответить Цитировать
    1102/2728
    + 6
  • Или ещё.
    Ты только что закончила двухчасовую сессию спинов с рои 112%.
    Попив чайку, ты решаешь добить кол-во туриков за день до 150(условно)
    В итоге ещё через два часа с выпученными глазами заканчиваешь сессию с итоговым рои в 12%.

И таки да. Орать и материться, а тем более стучать ногами тебе нельзя - дети спят за стеною
    Ответить Цитировать
    63/94
    + 4
  • Двоякие впечатления от сессии. С одной стороны второй по бестости день месяца, ИТМ в Рио 75%, плюс серия из девяти подряд ИТМ, плюс финалка в неплохом турнире. С другой стороны из 9 ИТМ подряд пять первых мест (три подряд) и четыре третьих, то есть джекпот был рядом, но не очень. А на финалке лишь восьмой JJ<AJ.
    Странно, кстати, что джекпотные очень плохо собираются. Четверо суток осталось на выигрыш джекпотов, потом жадный айпокер заграбастает их себе.
    Ответить Цитировать
    1103/2728
    + 0
  • Немного попереписывался с саппортом старзов на стратеджи.
    Вкратце ситуация такова. Уже более полугода идут стабильные, до жути постоянные технические проблемы во время катки. 30 июля, когда катал и стримил по акции на Стратеджи, уже посылал запрос. Удовлетворили. Компенсировали 40 долларов. Писал об этом в блоге.
    После этого проблемы никуда не делись. То есть стабильно, почти каждую сессию случается по нескольку вылетов. Приходится перегружать клиент, он ещё не с первого раза частенько перезапускается. Понятно, что даже в МТТ стеки обгрызаются, не говоря уже об СНГ и тем более спинах. Но так как играю на Старзах мало, обычно забивал.
    Но тут наступило 23 ноября. Я к своему несчастью узрел на Старзах новый формат МТСНГ он-деманд 27-180. Байин 15$. Он показался мне интересным, и я решил откатать сессию на нём. Всего в ту ночь сыграл 10 спинов, 2 МТТ и 27 их, родимых. Как бы ладно удача. График по фишкам я выкладывал в тот день. Но вся сессия состояла из сплошных дисконнектов.
    В итоге я написал им письмо, в котором по-человечески попросил разобраться с этими техническими проблемами. Приложил файлы логов. Ну и намекнул на компенсацию. Ведь хотел действительно просто играть нормально. Ведь если Старзам мешает какая-то прога, или настройки винды, или ещё какая-нибудь подобная лабуда, то мне проще вырубить проги и нормально играть.
    Что имеем в итоге. Почти месяц они тупо игнорировали меня. После поста в ветке саппорта на Стратеджи (там тоже пришлось недели две ждать, но там у человека вроде серьёзные проблемы были, поэтому без претензий) саппорт и тех.отдел Старзов активизировались ровно на один (!) день. Запросили помимо логов ещё кучу файлов у меня. Я всё отправил. После этого тех. отдел замолчал навеки. А саппорт через несколько часов прислал феноменальное письмо, в котором была откровенная околесица:

Приложенный к этому письму документ содержит исправленный файл user.ini. Для того, чтобы заменить Ваш старый файл user.ini убедитесь, что Ваш клиент PokerStars закрыт. Следуйте инструкции ниже:

1. Откройте поиск
    2. Кликните на область меню вверху Вашего экрана "Go" → "Go to Folder..."
    3. Скопируйте и вставьте туда следующее:~/Library/Preferences
    4. Удалите следующий файл:com.pokerstars.user.ini

На мой недоумённый вопрос, что это значит? Они спросили, какая система у меня стоит? На мой ещё более недоумённый ответ, с вопросом, а зачем я отсылал им кучу файлов с подробнейшей конфигурацией компа и установленных на нём программ, получил письмо с извинениями:

Здравствуйте!

Простите, что произошла подобная ошибка.

Я повторно перенаправила Ваше письмо в технический отдел. Для начала необходимо разобраться с технической стороной вопроса, затем будет рассмотрена компенсация.

Сами написали. Сначала техническая сторона, потом компенсация. В итоге ровно неделю они молчат. Вчера я пишу пост в теме сапорта Старзов на Стратеджи и получаю премилый ответ по почте.

Мы проверили Вашу историю рук, чтобы понять, как повлиял разрыв соединения на Ваш стэк в следующих турнирах сыгранных с 20 по 24 ноября 2016 года:

№1736654920 : Выигран приз
    №1736675927 : Материально не пострадал
    №1736691427 : Выигран приз
    №1723900182 : Выигран приз
    №1723900220 : Выигран приз

К сожалению, поскольку Вам не был нанесен значительный ущерб, мы не можем выплатить Вам компенсацию за этот турнир. Мы можем отправить историю рук, если Вы захотите проверить её.

Количество турниров только за 23 ноября я указывал выше. С 20 по 24 ноября я сыграл 56 разных турниров. Не пять!!! Откуда они взяли эту цифру??? Естественно я пишу им возмущённый ответ, в ветке саппорта Старзов на Стратеджи тоже пишу посты. Получаю сперва обвинение во лжи от саппорта, а потом гордое молчание.
    Но как бы дело не в этом. Разборки с саппортом - это мои личные проблемы, и в паблик я стал писать только потому, что по почте идёт полнейший игнор. У меня такой вопрос: какого хрена какие-то долбозвоны плюсуют посты саппорта в той теме и минусуют мои? Понятно, что мне насрать на те минусы, они там ни на что не влияют. Но сам факт. Что это? Это всё сотрудники саппорта и тех.отдела Старзов, которые досконально разобрались в проблеме, определили то, что все вылеты клиента происходят исключительно из-за моих некомпетентных действий (вот даже не смог придумать каких)? Или это стремление лизнуть зад вышестоящему товарищу, пусть он даже не поймёт, кто лизнул, и стало быть не оценит?
    Ответить Цитировать
    1104/2728
    + 3
  • Минусующие на стрэтеджи чистые кончелыжники. Создаю пост на тему ботов на пати в СНГ. Сразу получаю кучу минусов. Такое чувство что там обитает проц 80 троллей лузеров
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Catch27, сейчас заплюсуем
    Ответить Цитировать
    73/111
    + 1
  • Все таки придется выложить анализы соседской собаки... ;)
    Ответить Цитировать
    62/182
    + 1
  • Открыл заново свой старый блог на Стратеджи. Зачем? Не знаю. Что-то захотелось. Может быть кто-нибудь из старых друзей и знакомых захочет там пообщаться. Не у всех есть аккаунты на Джипси.
    Ответить Цитировать
    1105/2728
    + 3
  • Опять облом в конце сессии. Вышел на финалку 6-макс турнира пятым. Ну и началось, точнее кончилось. Сперва отгрузил треть стека чипаку с AJ против АТ на борде А774Т. Потом коротыш ловко удвоился о того же чипака A7>AJ и перестал быть коротышом. Ну а следом я выставился с А9 уже против экс-коротыша и абсолютно ожидаемо проиграл его AQ. Даже в плюс сессию не вывел.
    А вообще болею. Какого-то хрена простыл перед самым Новым Годом. Состояние далеко не оптимальное, да и не пёрло сегодня нигде. Ну кроме этого турика, да и то до финалки только.
    Ответить Цитировать
    1106/2728
    + 1
  • Немного не хватило до новогоднего чуда.
    После этой раздачи
    IPoker, $27.30 Buy-in (200/400 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 56,096 (140.2 bb)
    BB: 15,720 (39.3 bb)
    Hero (UTG+2): 16,295 (40.7 bb)
    MP1: 14,395 (36 bb)
    MP2: 20,560 (51.4 bb)
    MP3: 20,687 (51.7 bb)
    CO: 42,768 (106.9 bb)
    BTN: 55,814 (139.5 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with
    Hero raises to 800, 5 folds, SB calls 600, BB calls 400

Flop: (2,640) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

Turn: (2,640) (3 players)
    SB bets 1,320, BB raises to 3,600, Hero raises to 15,465 and is all-in, SB folds, BB calls 11,290 and is all-in

River: (33,740) (2 players, 2 are all-in)

Results: 33,740 pot
    Final Board:
    SB mucked and lost (-2,150 net)
    BB showed and won 33,740 (18,020 net)
    Hero mucked and lost (-15,720 net)

осталось меньше полутора ББ. Итог - раскрутка и третья финалка за последние четыре дня. Правда там не сложилось, лишь шестой. Но кто бы вообще мог подумать о финалке после такого?
    Ответить Цитировать
    1107/2728
    + 0
  • Всех читателей с Новым Годом! Пусть в новом году сбудутся все ваши самые заветные мечты и весь год вам сопутствует удача!
    Ответить Цитировать
    1108/2728
    + 8
  • Продублирую и здесь, только более развёрнуто!
    Олег, желаю тебе в новом году всего самого наилучшего, чтобы нытья в этой теме было меньше, а заносов - больше
    Ответить Цитировать
    64/94
    + 2
  • До чего дошёл прогресс. Сидим, ждём самолёта на Хайнань. Уже всё прошли. 17 января обратно.
    Отпуск. Ура!!!
    Ответить Цитировать
    1109/2728
    + 5
  • Великий китайский файерволл рулит. Всё или не запускается, или грузится через одно место. На джипси смог зайти только сейчас. Из румов работают только Бетфред и.... Старзы
    Но с другой стороны и не собирался здесь катать. Только может быть фрироллы на Пати по миссии побей туза. Но как раз Пати не грузится даже через впн.
    В целом же нравится, всё не так ужасно, как я представлял себе своё пребывание в Юго-Восточной Азии. Сплю только плохо. Вот сейчас все ещё спят, а я по ноуту пальцами долблю.
    Ответить Цитировать
    1110/2728
    + 2
  • Catch27 @ 8.1.2017
    Великий китайский файерволл рулит. Всё или не запускается, или грузится через одно место. На джипси смог зайти только сейчас. Из румов работают только Бетфред и.... Старзы
    Но с другой стороны и не собирался здесь катать. Только может быть фрироллы на Пати по миссии побей туза. Но как раз Пати не грузится даже через впн.
    В целом же нравится, всё не так ужасно, как я представлял себе своё пребывание в Юго-Восточной Азии. Сплю только плохо. Вот сейчас все ещё спят, а я по ноуту пальцами долблю.

а где фотки?)
    Ответить Цитировать
    74/111
    + 2
  • yuventus @ 9.1.2017
    а где фотки?)

Ты издеваешься? Я дня два с тутошним интернетом одну фотку на форум грузить буду. Только по приезду, да и то не факт

Или обгорел, или простыл (кондиционер на недолеченную простуду мог наложиться). Вчера температура по ходу была. Да и сейчас состояние не айс. Сегодня придётся не купаться.
    Ответить Цитировать
    1111/2728
    + 0
  • Catch27, акклиматизация как вариант?
    у меня бывшая жена, когда в тай прилетели только, вечером уже лежала с температурой и материла меня, отвози меня назад...
    Ответить Цитировать
    75/111
    + 1
  • yuventus @ 9.1.2017
    Catch27, акклиматизация как вариант?
    у меня бывшая жена, когда в тай прилетели только, вечером уже лежала с температурой и материла меня, отвози меня назад...

Тоже нельзя исключать. Только у меня к вечеру третьего дня всё стало проявляться. Сейчас температуры вроде уже нет, но крыша едет страшно. Уже второй день не купаюсь и не загораю
    Ответить Цитировать
    1112/2728
    + 0
  • Catch27, вроде по настоящему акклиматизация проявляется на 3-6 день...
    Ответить Цитировать
    76/111
    + 1
  • yuventus @ 11.1.2017
    Catch27, вроде по настоящему акклиматизация проявляется на 3-6 день...

Да я думаю, всё в комплексе. И акклиматизация, и кондиционер, и недолеченная болезнь, плюс возможно из-за обгорания (хотя берёгся первые два дня, долго на солнце не был). Сегодня всё уже получше. После обеда даже наверное в море искупаюсь
    Ответить Цитировать
    1113/2728
    + 1
1 82 83 84 85 209
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.