Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 82 83 84 85 163
  • Но по итогам, кстати, не так уж много залила пока что, только $230 с начала месяца. По ив - $30. Так как, всё таки, что-то ещё и выигрывала.

1396975394-clip-19kb.png

То есть, если б ещё самой не терять адекватности, то можно было бы хотя бы в ноль закончить, я думаю.
    Сообщение отредактировал alicali - 8.4.2014, 20:49
    Ответить Цитировать
    884/1788
    + 0
  • Но, вместе с тем, кстати, не могу не признать, что несмотря на всё это говно, я всё таки, тоже, чуть потеряла свою стабильную плюсовую страту для нл25, и вот почему: я всё же продолжаю, помимо непосредственно гринда, думать об игре и вне столов, и как ни странно, некоторые приемы, которые хороши против более умных игроков, которым меня научили старшие, снижают ваш винрейт на микролимитах.

Вот, например, пару месяцев назад, когда я играла только нл25, у меня могли быть плюсовые сессии по 20 би, но и такие же глубокие просадки, потому что я жуко переигрывала руки. а сейчас нередко "недоигрываю". Например, как известно, на средних лимитах многие игроки избегают рейзов для велью, потому что оппонент может не продолжить блеф, или даже просто выбросит среднее велью, и таким образом, нередко коля там, где раньше я рейзила, я жутко недобираю, так как не успеваю разогнать банк к риверу, а рейз на велью вовсе не заставил бы фишерегов этого лимита инста сфолдить.

Либо же я коллирую с натс дро, когда опять же могла бы рейзить против дро хуже, либо вообще фолжу ривер недоезжая, хотя могла бы забрать банк уже здесь и сейчас.

Тут я типа сыграла как надо, а не так как в последнее время, просто колом.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($31.23)
    BB ($24.99)
    UTG ($28.16)
    UTG+1 ($25)
    Hero ($26.11)
    BTN ($26.10)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.60)

BB bets $0.89, Hero raises to $2.50, BB raises to $7.50, Hero raises to $25.36 (AI), BB calls $16.74 (AI)

TURN ($50.08)

RIVER ($50.08)

BB shows
    (Pre 35%, Flop 19.1%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 80.9%, Turn 86.4%)

Hero wins $48.08

Либо я кладу оппам супернатсы, после всего, на что насмотрелась за последнюю неделю. Хотя, не думаю, что нечто хуже фуллхауса должно здесь отвечать на рейз, но эти оппы вполне вероятно, что вколили бы.)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($39.61)
    BB ($25.35)
    Hero ($27.01)
    UTG+1 ($24.65)
    CO ($29.63)
    BTN ($29.36)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, SB calls $0.65, BB calls $0.50

FLOP ($2.25)

SB checks, BB checks, Hero checks

TURN ($2.25)

SB bets $1.25, BB calls $1.25, Hero calls $1.25

RIVER ($6)

SB bets $3, BB raises to $10, Hero calls $10, SB calls $7

SB shows
    (Pre 38%, Flop 61.4%, Turn 16.7%)

BB shows
    (Pre 34%, Flop 31.2%, Turn 2.4%)

Hero shows
    (Pre 28%, Flop 7.4%, Turn 81.0%)

Hero wins $34.38

И хотя мой ввсф каким-то образом щас держится в районе 45, всё таки, во многих ситуациях мне следовало бы быть агрессивнее, как это было раньше.

Кстати, щас с подачи Рамона, смотрю серию Гальфонда - Philosophy, и хотя жутко интересно, если начну применять сейчас такую логику на нл25- 50, по ощущениям зальюсь за пару часов.
    Если не смотрели, наредкость полезная серия, учащая думать. Не знаю, есть ли на русском - мне все равно на каком смотреть, так что я не искала, но если кто не понимает - основная идея там такая, что у оппонента, во всех этих сдачах, всё ещё будет гораздо больше рук, которые мы бьем (полублефов с миссд дро, чистых блефов, как в последней, если это ЛАГ), и даже если иногда мы будем вскрывать велью, нам совсем не обязательно выигрывать после каждого такого хирокола :)

Сообщение отредактировал alicali - 8.4.2014, 22:10
    Ответить Цитировать
    885/1788
    + 0
  • много читать, но когда тильтуешь надо играть чек-пушем, или сразу пушем
    Ответить Цитировать
    31/43
    + 2
  • uveren @ 8.4.2014
    много читать, но когда тильтуешь надо играть чек-пушем, или сразу пушем

Нужно вообще остановиться и остыть...
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • alicali @ 8.4.2014
    И хотя мой ввсф каким-то образом щас держится в районе 45, всё таки, во многих ситуациях мне следовало бы быть агрессивнее, как это было раньше.

так, неделька кстати прошла, я выдержал, ща черкану немного)
    ты реально думаешь что ввсф 45% это нормально) это нит стайл - игра по карте. нармольный ввсф при агрессивной игре это 51-53%.
    тебя читаешь, такой лол ты по покеру пишешь, до слез просто) мышление на уровне - "переигрываю" "недоигрываю", какие то микролимитные термины)
    ты как будто во времени остановилась, воды гальфонда как и сам гальфонд уже нахуй никому не нужны) нужно учиться все самому считать.
    Ответить Цитировать
    167/208
    + 0
  • alicali @ 8.4.2014
    Вот, например, пару месяцев назад, когда я играла только нл25, у меня могли быть плюсовые сессии по 20 би, но и такие же глубокие просадки, потому что я жуко переигрывала руки. а сейчас нередко "недоигрываю". Например, как известно, на средних лимитах многие игроки избегают рейзов для велью, потому что оппонент может не продолжить блеф, или даже просто выбросит среднее велью, и таким образом, нередко коля там, где раньше я рейзила, я жутко недобираю, так как не успеваю разогнать банк к риверу, а рейз на велью вовсе не заставил бы фишерегов этого лимита инста сфолдить.

умница
    вот это как раз тот момент, который ты понимаешь разницу в лимитах верно
    те случаи, когда я говорю, что нет, мол, пофиг какой лимит - это другие немного моменты

alicali @ 8.4.2014
    если начну применять сейчас такую логику на нл25- 50, по ощущениям зальюсь за пару часов

зато если не начнешь применять на 200+, то разденут до без трусов довольно быстро
    кратко добавлю и подытожу первую серию:

1) чем страшней карта, тем больше шансов что ее именно баррелят
    2) никогда не думай, что тебя бьет - думай только о том что человек будет ставить на вэлью! определяя на ривере разумный вэлью-рейндж, возвращайся в мышлении на предшествующие улицы - и думай, не было ли часть этих рук в какой-то момент прочекано, не лежат ли блокеры на префлоп рейндж и т.д. если в каком-то месте что-то не сходится или вызывает подозрение - открывай эту обезьяну
    3) чаще всего худшее, что можно сделать из всех вариантов - это колл две улицы, фолд ривера. либо коллить одну и без проблем выкидывать руки типа пара+гш на терне, либо приучать себя хироколлить на систематической основе. третьего - не дано.
    4) обращай внимание на то как человек играет руки средней силы, например по оверному раннауту "X" "X+1" - если человек чекнул бэк X со слабым кикером - в случае ставки в аналогичном споте - чаще всего это блеф. сразу пиши об этом нотс, о таком ривер чеке на карте, что он посчитал страшной чтобы вбетит тонко, хотя она только выглядит - а страшной не должна быть с обеих сторон
    5) обратная логика тоже верна - если человек проявлял агрессию на двух улицах (например после чек/рейза флопа), а потом сдался без ШДВ - с большим доверием относись к 3-ем баррелям
    6) когда оппонирующий рейндж состоит отчетливо из блефкэтчеров - вэльюбеть шире шальные доезы, которые сильно слабей того что ты изображаешь своей линией: например на X+1xxxX с промахавшим дро (любого плана, хоть тузовый гатшот) и по агрессивной динамике - следует плотно задуматься о том чтобы завэльюпушить X без кикера, ведь потенциально мы планируем получить колл от слабого рейнджа, который не верит, что у нас X+1

но, как я уже говорил, моя любимая серия "философии" - вторая
    видимо потому, что о сказаном в первой части я дошел к моменту просмотра уже своим ходом - но если нет, то да - видео исключительно полезное
    Сообщение отредактировал easyjay - 10.4.2014, 14:12
    Ответить Цитировать
    24/84
    + 4
  • hellf1re666 @ 10.4.2014
    воды гальфонда как и сам гальфонд уже нахуй никому не нужны) нужно учиться все самому считать.

Хелл.... Это видео о концепциях покерного мышления, а не игре, которая меняется. Это теория, а не практика! Нет, я понимаю, что ты даже смотреть не стал - но зачем тогда писать? Чтобы играть в плюс мидстейкс - в покере вообще не нужно ничего считать. Даже чисто математическая игра - гиперы бьется вплоть до верхней границы мидстейкс без применения эквилаба. Разумеется - математическое обоснование есть всему, но чтобы интуитивно понимать плюсовые аджасты - вовсе не обязательно знать или тем более самому считать 2 листа ебаных расчетов за ними стоящих.
    Ответить Цитировать
    25/84
    + 3
  • хел, забыл рассказать про план
    Ответить Цитировать
    32/43
    + 1
  • easyjay @ 10.4.2014
    Это видео о концепциях покерного мышления, а не игре, которая меняется. Это теория, а не практика!

о каких концепциях ты говоришь? концепция в покере только одна - мышление рейнджами. это уже известно как хуй знает сколько лет назад.
    просто чтобы его развивать и надо работать во флопзилле, эквилабе. ну или иметь неебический талант, чтобы в игре это развивать.
    я вот чета сомневаюсь что тут даже у одного процента людей этот талант есть. а значит надо ебашить флопзиллу, и разбирать руки на наличие ошибок в хм. эти расчеты не ради расчетов, не чтобы составить таблички, чарты и по ним играть. это просто моделирование ситуаций и развитие как раз таки чуйки в игре, понимание правильных частот и отклонеий от них. и хуй ты это узнаешь без расчетов. если ты нихуя не расчитываешь, то ты просто по чуйке играешь.
    и нахуя тут гальфонд? что этот хуй скажет нового в покере? вы блять все помешались на таких как он, а он ебашит деньги за счет своего имени, сайт, воды ,блаблабла.

easyjay @ 10.4.2014
    Разумеется - математическое обоснование есть всему, но чтобы интуитивно понимать плюсовые аджасты - вовсе не обязательно знать или тем более самому считать 2 листа ебаных расчетов за ними стоящих.

ну попробуй сыграй с iPerfect ха на нл1к-2к. я посмотрю в какой кусок мяса он тебя превратит. если ты ничего не рассчитываешь.
    да куча регов сильных на 6мах зум500 дохуя всего считают.
    Ответить Цитировать
    168/208
    + 0
    ну попробуй сыграй с iPerfect ха на нл1к-2к. я посмотрю в какой кусок мяса он тебя превратит. если ты ничего не рассчитываешь.

дешевая провокация :)

какое вообще отношение ты имеешь к iPerfect-у, за исключением того, что он по фантастически невероятной случайности, находится в одной конфе с тобой, чтобы с видом топрега, учить играть весь этот форум, разглагольствуя прописные истины?) Хеллфаир, ради бога, не позорься. Ты тут не писал неделю, не пиши ещё столько же, или сколько протянешь, всем только не пользу пойдет.
    Ответить Цитировать
    886/1788
    + 1
  • alicali @ 10.4.2014
    дешевая провокация :)

какое вообще отношение ты имеешь к iPerfect-у, за исключением того, что он по фантастически невероятной случайности, находится в одной конфе с тобой, чтобы с видом топрега, учить играть весь этот форум, разглагольствуя прописные истины?) Хеллфаир, ради бога, не позорься. Ты тут не писал неделю, не пиши ещё столько же, или сколько протянешь, всем только не пользу пойдет.

какая провакация? этот же изиджей играет ха, и считает себя сильным в ха. ну вот пусть сыграет ха на нл1к-2к с перфектом, он готов.
    я просто играл с ним ха 3раза и знаю его стиль игры и теоретической уровень подготовки, он просто разнесет в хлам таких вот изиджеев, которые ничего не считают и пишут что и так интуитивно все понятно.

а причем тут он вабще? я аргументирую самостоятельно все, своими знаниями по покеру. тут я за него сказал, просто про ХА, и человек который оч много всего считает и рассчитывает. ну как бы у нас конфе уже года полтора наверно. ну и мы все там оказались не по случайности, а потому что играли на тот момент, на момент создания конфы один лимит - зум200, и бвд в том числе. и вот и получалась конфа.

какие нахуй прописные истины? да, все строится на прописных истинах. только их развивать надо. а не пиздеть про то что ты посмотрела пару водов гальфонда. я реально еще не слышал от тебя ни одного грамотного рассждения по раздаче. ты научись грамотно руки разбирать с нл50 хотя бы для начала. сама. без помощи конфы или друзей.
    Ответить Цитировать
    169/208
    + 0
  • Хеллфаир, спасибо за цу.

Что касается easyjay, насколько я знаю, он готов играть с кем угодно на своем рабочем лимите.
    Ответить Цитировать
    887/1788
    + 0
  • alicali @ 10.4.2014
    Хеллфаир, спасибо за цу.

чего? это че такое "за цу"?
    Ответить Цитировать
    170/208
    + 0
  • alicali @ 10.4.2014
    Что касается easyjay, насколько я знаю, он готов играть с кем угодно на своем рабочем лимите.

ну пусть сыграет на нл400 хотя бы. может хоть сейчас писать в личку перфекту и предлать матч. тока вот врядли он это сделает, потому что он понимает что очевидные аутсайдер тут. а с бамханта фишей то все умеют деньги собирать. тут много ума не надо.
    Ответить Цитировать
    171/208
    + -1
    ну пусть сыграет на нл400 хотя бы. может хоть сейчас писать в личку перфекту и предлать матч. тока вот врядли он это сделает, потому что он понимает что очевидные аутсайдер тут. а с бамханта фишей то все умеют деньги собирать. тут много ума не надо.

Какое это имеет значение? Чем бы ни закончился гипотетический матч - ничего не изменится. iPerfect останется богом, easyjay - охуенным парнем, и топ регом своего лимита, а ты алкофишем пиздаболом. И никому ничего здесь доказывать не надо.)
    Ответить Цитировать
    888/1788
    + 6
  • alicali @ 10.4.2014
    Какое это имеет значение? Чем бы ни закончился гипотетический матч - ничего не изменится. iPerfect останется богом, easyjay - охуенным парнем, и топ регом своего лимита, а ты алкофишем пиздаболом. И никому ничего здесь доказывать не надо.)

значение такое, чтобы убедиться что изиджей компетентен в ха игре с регами) мне было бы интересно посмотреть как он слил бы би 20 за 3к рук)
    че бы не сыграть если готов играть со всеми)
    iPerfect не бог никакой, он еще полгода назад играл теже лимиты что и я. просто он работал дохуя над игрой, вне игры, очень много катал вот и все.
    изиджей не ахуенный парень никакой, просто чувак с форума, играет уже хуеву тонну лет в покер, больше меня на года два. ну играет себе и играет там нл400 и че тут, достижение чтоли какое то?
    а я, я да, только не алко фиш, а алкорег все же) ну а пиздаболом я никогда не был. и за свои слова все отвечаю. ты где тут пиздабольство то увидела?
    ты же по делу даже ничем меня покрыть не можешь, потому что в теории ты ебаный фиш в покере, то есть ты не можешь даже поспорить со мной, потмоу что крайне слаба для этого) и пытаешься только как то оскорбить)
    Ответить Цитировать
    172/208
    + -1
    значение такое, чтобы убедиться что изиджей компетентен в ха игре с регами) мне было бы интересно посмотреть как он слил бы би 20 за 3к рук)
    че бы не сыграть если готов играть со всеми)
    iPerfect не бог никакой, он еще полгода назад играл теже лимиты что и я. просто он работал дохуя над игрой, вне игры, очень много катал вот и все.
    изиджей не ахуенный парень никакой, просто чувак с форума, играет уже хуеву тонну лет в покер, больше меня на года два. ну играет себе и играет там нл400 и че тут, достижение чтоли какое то?
    а я, я да, только не алко фиш, а алкорег все же) ну а пиздаболом я никогда не был. и за свои слова все отвечаю. ты где тут пиздабольство то увидела?
    ты же по делу даже ничем меня покрыть не можешь, потому что в теории ты ебаный фиш в покере, то есть ты не можешь даже поспорить со мной, потмоу что крайне слаба для этого) и пытаешься только как то оскорбить)

Не -не могу, а -не хочу). Мне нахуй не надо ни спорить с тобой, ни оскорблять тебя. Счастливо, удачи, не знаю, как ещё сказать. Ты никому здесь не интересен.
    Ответить Цитировать
    889/1788
    + 1
  • alicali, а кому ты тут интересна? ) лол
    и главное - ЧЕМ интересна? ) результатами нулевыми с нл50, и поразительным высоким уровнем мышления по раздачам, в покере, или вабще в жизни тем более, в которой сама ничего не имеешь толком? ) и не гони что я никому не интересен) гл алиса, дрочительца рейтинга реподрочащая)
    Ответить Цитировать
    173/208
    + -2
    дрочительца рейтинга реподрочащая)

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=66829&view=findpost&p=2976885
    Ответить Цитировать
    890/1788
    + 1
    и главное - ЧЕМ интересна? )

i-have-the-pussy-i-make-the-rules.jpg
    Ответить Цитировать
    891/1788
    + 0
1 82 83 84 85 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.