Но, вместе с тем, кстати, не могу не признать, что несмотря на всё это говно, я всё таки, тоже, чуть потеряла свою стабильную плюсовую страту для нл25, и вот почему: я всё же продолжаю, помимо непосредственно гринда, думать об игре и вне столов, и как ни странно, некоторые приемы, которые хороши против более умных игроков, которым меня научили старшие, снижают ваш винрейт на микролимитах.
Вот, например, пару месяцев назад, когда я играла только нл25, у меня могли быть плюсовые сессии по 20 би, но и такие же глубокие просадки, потому что я жуко переигрывала руки. а сейчас нередко "недоигрываю". Например, как известно, на средних лимитах многие игроки избегают рейзов для велью, потому что оппонент может не продолжить блеф, или даже просто выбросит среднее велью, и таким образом, нередко коля там, где раньше я рейзила, я жутко недобираю, так как не успеваю разогнать банк к риверу, а рейз на велью вовсе не заставил бы фишерегов этого лимита инста сфолдить.
Либо же я коллирую с натс дро, когда опять же могла бы рейзить против дро хуже, либо вообще фолжу ривер недоезжая, хотя могла бы забрать банк уже здесь и сейчас.
Тут я типа сыграла как надо, а не так как в последнее время, просто колом.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($31.23)
BB ($24.99)
UTG ($28.16)
UTG+1 ($25)
Hero ($26.11)
BTN ($26.10)
Dealt to Hero
fold, fold,
Hero raises to $0.75, fold, fold,
BB calls $0.50FLOP ($1.60)
BB bets $0.89, Hero raises to $2.50, BB raises to $7.50, Hero raises to $25.36 (AI), BB calls $16.74 (AI)TURN ($50.08)
RIVER ($50.08)
BB shows
(Pre 35%, Flop 19.1%, Turn 13.6%)
Hero shows
(Pre 65%, Flop 80.9%, Turn 86.4%)
Hero wins $48.08
Либо я кладу оппам супернатсы, после всего, на что насмотрелась за последнюю неделю. Хотя, не думаю, что нечто хуже фуллхауса должно здесь отвечать на рейз, но эти оппы вполне вероятно, что вколили бы.)
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($39.61)
BB ($25.35)
Hero ($27.01)
UTG+1 ($24.65)
CO ($29.63)
BTN ($29.36)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.75, fold, fold, fold,
SB calls $0.65, BB calls $0.50FLOP ($2.25)
SB checks, BB checks, Hero checksTURN ($2.25)
SB bets $1.25, BB calls $1.25, Hero calls $1.25RIVER ($6)
SB bets $3, BB raises to $10, Hero calls $10, SB calls $7SB shows
(Pre 38%, Flop 61.4%, Turn 16.7%)
BB shows
(Pre 34%, Flop 31.2%, Turn 2.4%)
Hero shows
(Pre 28%, Flop 7.4%, Turn 81.0%)
Hero wins $34.38
И хотя мой ввсф каким-то образом щас держится в районе 45, всё таки, во многих ситуациях мне следовало бы быть агрессивнее, как это было раньше.
Кстати, щас с подачи
Рамона, смотрю серию Гальфонда - Philosophy, и хотя жутко интересно, если начну применять сейчас такую логику на нл25- 50, по ощущениям зальюсь за пару часов
.
Если не смотрели, наредкость полезная серия, учащая думать. Не знаю, есть ли на русском - мне все равно на каком смотреть, так что я не искала, но если кто не понимает - основная идея там такая, что у оппонента, во всех этих сдачах, всё ещё будет гораздо больше рук, которые мы бьем (полублефов с миссд дро, чистых блефов, как в последней, если это ЛАГ), и даже если иногда мы будем вскрывать велью, нам совсем не обязательно выигрывать после каждого такого хирокола :)
То есть, если б ещё самой не терять адекватности, то можно было бы хотя бы в ноль закончить, я думаю.