Мне вот все же интересно откуда берутся эти частоты в симпле? почему руку J6s мы рестилим 50% случаев? почему не 45% или 35%? Эти частоты как то математически обоснованы? или в симпле просто собраны альясы на регов хайстейкс и получается что один рег рестилит J6s всегда, а другой никогда вот и получается эти 50%?
MoonlightAA, в этом-то вся ирония. сам не понимаю. проще не заморачиваться и действовать логично: если в другом диапазоне(колл/3бет) нет этой руки, то сплитовать, если хочется 50/50.
Интересно для полноты картины в свою очередь увидеть оптимальный спектр открытия с сб, против которого данный спектр 3-бета строится. Очевидно есть огромная разница в зависимости от RFI оппонента. Предположим что спектр составлен против 50% открытия. В таком случае очевидно что использовать его против оппонента с RFI в 30% будет грубой ошибкой на дистанции, или я не прав. Эту ситуацию можно перенести и на другие, например против рестилла в 13+% я колирую скажем 11% рук и в 4бет отправляю 5%, при диапазоне открытия в 32%, но если против меня рестилит нит, то фолд на 3-бет будет под 80+%.
Сижу, пишу нотсы, в очередной раз понял, что не на того рега плохо думал. Походу все дело в подсознании. В котором хранится список неприятелей лимита. И во всех проигрышах виним их.
Мой день проходит так: Подъем: когда захочу поссать, и не захочу ложиться опять на пол. (я сплю на полу) Ебашу флопзиллу и симпл постфлоп 8ч, потом 1-2ч сплю, жру и иду катать.
профессиональный вопрос : обыкновенной А - игрой нельзя выиграть ? на сколько можно расширить познания в игре ? по мне так , ситуация в покере на сегодняшний момент обстоит так ( не мало людей примерно знает что к чему , но 95% из них все равно разгельдяи и знания забываются , их нужно постоянно закреплять , все они не работают над игрой и психологией , режим и все такое ) Их я так понимаю сейчас можно переигрывать только жесткой дисциплиной и постоянной работой с флоп зилой . Это не рекомендация . Это вопрос . Неужели я не прав ? ( за себя волнуюсь , может у меня не правильное направление в том что нужно делать ? )
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 15.1.2017, 8:18
Сижу, пишу нотсы, в очередной раз понял, что не на того рега плохо думал. Походу все дело в подсознании. В котором хранится список неприятелей лимита. если ты их действительно записал в неприятели --- то ты находишься в состоянии МЕСТИ ( книга ИГРЫ РАЗУМА советует , сразу ставить цель как можно меньше им проиграть --- выиграете у других )
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 15.1.2017, 8:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.