Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

Drugoi1 @ 27.2.2016
На счет верификацииа. Банковская выписка или PDF копия банковской выписки, скачанная с Вашего банковского онлайн-банкинга;
сбербанк онлайн, там вроде как в выписке не указан адресс. он должен быть? там только ФИО номер лицевого счета и т.п.
пс комунальные не могу предоставить
VANISH @ 27.2.2016
Ещё недели 3 назад банкомат Юнибанка выдавал мне наличку. (с десяток банкоматов других банков уже не выдавали)
А вот сегодня отказал в обслуживании моей карты.
Более того, в простом супер-маркете мне тоже сегодня заявили "Вашу карту мы не обслуживаем". (В 2015 расплачивался там ей много раз)
VANISH @ 28.2.2016
Боюсь, что теперь это глобальная проблема на уровне общей банковской политики по отношению к картам зарубежных эмитентов.
VANISH @ 27.2.2016
Где-то пару месяцев назад в РФ банкоматы начали отказывать выдавать наличку с карт Skrill.
Это не моя единичная ситуация, многие заметили, например вот.
VANISH @ 28.2.2016
В принципе я понял, что ситуация не понятная и доп. инфы у Вас нет.
Осталось понять один ли я такой.
Если отправили документы на правильную почту
Попробуйте снять в другом банкомате. Знаю банкоматы, которые точно так же разворачивают карту NETELLER.