перфект

2204
iPerfect
nobody is perfect
Статистика
Статистика
2204
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    4,893
  • Просмотров
    3,583,161
  • Подписок
    2,204
  • Карма автора
    +29,723
1 82 83 84 85 245
  • да ты за те стримы что я видел не только по апостеосису успел пройтись)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 2
  • NerAzzurri @ 7.3.2014
    да ты за те стримы что я видел не только по апостеосису успел пройтись)

пару раз заглянул на стрим, а уже ощущение что я всех дерьмом обложил
    Castor_Troy @ 7.3.2014
    iPerfect,
    Это обычные столы? Зум пока не будешь играть?

это зум
    Sanchello @ 7.3.2014
    а на референдум пойдешь?
    и если вдруг пойдешь, то проголосуешь за соединение с Россией?

скорее не пойду, учитывая как я слаб в политике - что бы я не выбрал, оно будет очень не дальновидным - игра в угадайку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/1104
    + 3
  • iPerfect @ 7.3.2014
    ну и ап. график за месяц

iPerfect @ 7.3.2014
    нету базы и даже основ понимания, как я должен играть

Мне больше нечего сказать. Все расходимся по домам. 20 К хуернул человек за неделю, и думает, что он не знает, как играть. Я вахуе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 3
  • iPerfect @ 7.3.2014
    скорее не пойду, учитывая как я слаб в политике - что бы я не выбрал, оно будет очень не дальновидным - игра в угадайку.

на выборы, референдумы итд. надо ходить ибо исходя из статистики будет видно какой части населения пофиг на то кто будет президентом, будет крым россией или нет. и чем больше будет неявка, тем больше власть может срать на мнение народа и тем легче фальсифицировать результаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • gamz11, Она и так на него срет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • gamz11 @ 7.3.2014
    на выборы, референдумы итд. надо ходить ибо исходя из статистики будет видно какой части населения пофиг на то кто будет президентом, будет крым россией или нет. и чем больше будет неявка, тем больше власть может срать на мнение народа и тем легче фальсифицировать результаты.

если честно, мне все равно - кто будет президентом. еще до оранжевой революции - победил янукович, но переизбрали ющенко (если правильно помню) - все фигня давай по новой, избрали снова януковича - теперь майдан. они были кандидатами-фаворитами ~7 лет назад и побывали за рулем, ничего не изменилось\стало что-то хуже. хотя каждый голосовавший считал, что именно один из них приведет страну в порядок. чисто теоретически-логически на короткий промежуток времени, я считаю что лучше была бы автономия с россией, но чем это выльется потом? понятия не имею и не думаю что те, кто будут голосовать - знают ответ. выбором направления сейчас - мы точно не сможем обеспечить себе достойное будущее.

мне эта политическая власть, всегда напоминала введение хуя в задницу - грамотно и медленно. скажи нашему народу в каком дерьме мы будем через 10 лет - было бы восстание, а сейчас - зарплаты почти не выросли, доступное жилье еще больше стало недоступным, цены повысились в 3х+ раз, запреты на курение, уничтожение малого бизнеса и еще более сложные схемы работы с государством - больше посредников\людей с ложками\штрафов, налогов и просто прямого вымогательства. когда медленно и поэтапно это делают - народ спокойно терпит и ждет когда все это закончится, а если какую-то отдельную группу населения новые изменения сильно затронули - не беда, эта группа в одиночку ничего не изменит, ведь остальным насрать - их же еще пока не коснулось. менталитет.

я не сильно хотел бы разговаривать о политике, по большей части - что на таком уровне сотрясение воздуха ничего не даст, даже правильных ответов и выводов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/1104
    + 32
  • ну просто суть в том, что если придет процентов 80 народа и из них 80% будут против президента в пользу которого хотят фальсифицировать или еще кого либо/чего либо, то те кто хотят фальсифицировать как минимум задумаются стоит ли это делать, либо лапшу будут вешать не так открыто, либо что-то реально сделают в пользу народа, хоть и незначительное, в любом случае будет не хуже. просто обычной явкой каждый отдельный человек дает понять, что он по крайней мере интересуется ситуацией, которая происходит в стране и ситуация выборов происходит не часто и анализируется 100%. я сам далек от политики, но вроде вкратце сумел передать то, о чем нам когда-то в универе расказывал один хороший человек .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • самое большое высокомерие - прощать другим то, что не прощаешь себе. (с)
    но я не настолько высокомерен, я ничего не забыл и не простил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    689/1104
    + 6
  • gamz11, Ну а смысл приходить, если действительно не знаешь как будет лучше. По-моему это тоже какое-то небольшое промывание мозгов. Навязывание мнения чтоли. Ну или типо приходить голосовать против всех (если брать в расчёт обычные выборы)? Тоже смысла немного, просто показать что ты не аполитичен и ты сознательный гражданин, раз пришёл на выборы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/57
    + 0
  • iPerfect, У многих регов на твоих лимитах включен РиТ? У тебя включен если нет , то почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • ProFeeD3R @ 8.3.2014
    gamz11, Ну а смысл приходить, если действительно не знаешь как будет лучше. По-моему это тоже какое-то небольшое промывание мозгов. Навязывание мнения чтоли. Ну или типо приходить голосовать против всех (если брать в расчёт обычные выборы)? Тоже смысла немного, просто показать что ты не аполитичен и ты сознательный гражданин, раз пришёл на выборы?

просто прийти.от этого точно хуже не станет, а лучше вполне возможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • не приходи, проведение референдума приняла самопровозглашенная бандитская крымская власть, которую прикрывают российские войска. референдум находится не в правовом поле и противоречит Конституции Украины. его успешное проведение может призвести до войны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + -19
  • Sanchello @ 8.3.2014
    не приходи, проведение референдума приняла самопровозглашенная бандитская крымская власть, которую прикрывают российские войска. референдум находится не в правовом поле и противоречит Конституции Украины. его успешное проведение может призвести до войны.

изыди в раздел политики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 14
  • Fantast1c @ 8.3.2014
    iPerfect, У многих регов на твоих лимитах включен РиТ? У тебя включен если нет , то почему?

у большинства включен, часть выключает когда выставляется с АА на префлопе, что бы не сплитовать и поныть если его угандошат какие-нибудь 66. раньше иногда вырубал, что бы кого-то в тильт ввести, сейчас всегда включен. все же диспу он снижает, а если играем в + , почему бы не снизить? вырубаю только с фишами на коротких стеках и похожих ситуациях.

кому-то конечно нравится кураж монеток, но мне за дистанцию смотреть на очередные АКо в покет не интересно - я не считаю это главной частью покера , по крайней мере для игроков, которые регулярно накатывают большие дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    690/1104
    + 15
  • iPerfect, пишешь, что катаешь мало. А количество столов осталось прежним, четыре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • так же, 4 зума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    691/1104
    + 1
  • настало время охуительных историй дня знаний, вопросы можно задавать в течении 24 часов после поста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    692/1104
    + 27
  • Для чего была та портянка про исполнителя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Когда ждать следующую охуительную историю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • iPerfect, для начала по лёгкой)) с год назад вроде ты играл на сотке, с бр-ом и того меньше 2к если не ошибаюсь. да это хоть и 20баинов, но все мы знаем что такое диспа и ты в том числе не по наслышке. Был какой то кеш в оффе? не было страха?

из за кешаутов нахожусь сейчас в похожей ситуации и скилл есть, и игра складывается хорошо, в себе уверен. Руки так и тянутся тоже выстрелить, но я уже имел дело со стриком, приходилось восстанавливать бр с самых низов, а это пусть и не трудно с одной стороны! Но трудно в плане морали, спускаться, играть за нищенский доллар час по 10-12 часов в день и засыпать с мыслью, что ещё пару дней назад мог играть на 3 лимита выше с рабочим БРом, но сделал выстрел с 15би выше, получил в лицо (подчёркиваю именно куллерами, не из за недостатка скиловости)..

Как ты в тот момент с маленьким бр, смотрел на ситуацию?
    Хотелось бы серьёзный вопрос по игре задать, но не имею понятия пока что, чего бы спросить.. До двести нл, пока все понятно. Подумаю ещё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
1 82 83 84 85 245
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.