billy_hoho @ 27.6.2014 Еще вопрос : что означает такая фора? Как она рассчитывается?
азиатский гандикап, например -1.25: половина ставки идет с форой -1, а другая половина на -1.5, тоже самое может быть с тоталами, тб2.25 - половина ставки идет на тб2, а другая половина на тб2.5
Азиатский гандикап – это ставка с учетом специальной форы. Ставки на азиатский гандикап довольно популярны среди игроков, так как они являются менее рискованными, чем стандартные ставки П1-Х-П2, где каждый исход имеет значительно разную вероятность выигрыша. В азиатском гандикапе исключается возможность ничейного исхода, поэтому вероятность выигрыша становится ½ (50 на 50).
Вообще существует две формы азиатского гандикапа:
Форы кратные 0.5 – это простой азиатский гандикап. Здесь действуют такие же правила, как и у обычной форы.
Форы, в которых присутствует четверть (0.25) – двойной азиатский гандикап. Правила здесь несколько другие, чем у обычной форы.В этом случае букмекер делит вашу ставку на две. Допустим, ставка на азиатский гандикап (-1.25) подразумевает две ставки: на фору (-1) и на фору (-1.5). Сумма на каждую из этих ставок будет равна половине от суммы всей ставки на гандикап. Например, если вы ставите 100 у.е. на (-1.25), то получается 50 у.е. на (-1) и 50 у.е. на (-1.5).
Исход события, на которое взят гандикап, рассчитывается так: значение гандикапа прибавляется или убавляется к счету команды, на которую мы ставим.
Гандикап (+0.25) Команда победила – полный выигрыш ставки. Матч завершился вничью – одна половина ставки выигрывает, а по второй происходит возврат. Команда проиграла – полный проигрыш ставки.
Гандикап (-0.25) Команда победила – полный выигрыш ставки. Матч завершился вничью – одна половина ставки проигрывает, а по второй происходит возврат. Команда проиграла – полный проигрыш ставки.
Гандикап (+0.75) Команда победила – полный выигрыш ставки. Матч завершился вничью – полный выигрыш ставки. Команда проиграла с разницей в 1 гол – одна половина ставки проигрывает, а по второй происходит возврат. Команда проиграла с разницей в 2 и более гола – полный проигрыш ставки.
Гандикап (-0.75) Команда победила с разницей в 1 гол – одна половина ставки выигрывает, а по второй происходит возврат. Команда победила с разницей в 2 и более гола – полный выигрыш ставки. Матч завершился вничью – полный проигрыш ставки. Команда проиграла – полный проигрыш ставки.
Гандикап (+1.25) Команда победила – полный выигрыш ставки. Матч завершился вничью – полный выигрыш ставки. Команда проиграла с разницей в 1 гол – одна половина ставки выигрывает, а по второй происходит возврат. Команда проиграла с разницей в 2 и более гола – полный проигрыш ставки.
Гандикап (-1.25) Команда победила с разницей в 1 гол – одна половина ставки проигрывает, а по второй происходит возврат. Команда победила с разницей в 2 и более гола – полный выигрыш ставки. Матч завершился вничью – полный проигрыш ставки. Команда проиграла – полный проигрыш ставки.
Гандикап (+1.75) Команда победила – полный выигрыш ставки. Матч завершился вничью – полный выигрыш ставки. Команда проиграла с разницей в 1 гол – полный выигрыш ставки. Команда проиграла с разницей в 2 гола – одна половина ставки проигрывает, а по второй происходит возврат. Команда проиграла с разницей в 3 и более гола – полный проигрыш ставки.
Гандикап (-1.75) Команда победила с разницей в 1 гол – полный проигрыш ставки. Команда победила с разницей в 2 гола – одна половина ставки выигрывает, а по второй происходит возврат. Команда победила с разницей в 3 и более гола – полный выигрыш ставки. Матч завершился вничью – полный проигрыш ставки. Команда проиграла – полный проигрыш ставки.
Гандикап (+2.25) Команда победила – полный выигрыш ставки. Матч завершился вничью – полный выигрыш ставки. Команда проиграла с разницей в 1 гол – полный выигрыш ставки. Команда проиграла с разницей в 2 гола – одна половина ставки выигрывает, а по второй происходит возврат. Команда проиграла с разницей в 3 и более гола – полный проигрыш ставки.
Гандикап (-2.25) Команда победила с разницей в 1 гол – полный проигрыш ставки. Команда победила с разницей в 2 гола – одна половина ставки проигрывает, а по второй происходит возврат. Команда победила с разницей в 3 и более гола – полный выигрыш ставки. Матч завершился вничью – полный проигрыш ставки. Команда проиграла – полный проигрыш ставки.
Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов в интервью «Советскому спорту» заметил, что не считает увольнение Фабио Капелло удачным выходом: - Мы все это уже проходили в хоккее после Олимпиады в Сочи. Билялетдинов был обвинен во всех смертных грехах и отправлен в отставку. Теперь такие же методы предлагаются в отношении Фабио Капелло. Выгнать Фабио? А кто будет платить ему компенсацию? По большому счету я не считаю, что Капелло в чем-то фатально виновен. Я встречался с ним несколько раз, мы говорили по душам. Это очень серьезный и вдумчивый тренер. Но вы знаете, что он мне сказал во время наших с ним разговоров? «У меня в сборной максимум три игрока, которые отвечают пониманию игры, как таковой». Не знаю, может быть, я не прав в том, что придаю сейчас это огласке, но пусть ребята на меня не обижаются. Я считаю, что в нашем футболе сложилась такая ситуация, когда надо просто говорить правду, а не прятаться за витиеватыми формулировками.
1693. Германия - Алжир обе забьют 2.09 пин 50 у.е. Алжир - нетипичная африканская команда, играют организованно и неплохо атакуют, уже забили 6 мячей в групповом раунде, думаю у них будут моменты с немцами и гол должны скорее забить чем нет. У немцев минус Хуммельс, вместо него сыграет Мустафи из Сампдории. 2:1, 3:1
Наконец-то начался нормальный футбол, ЛЧ и ЛЕ) Покопал немного инфы на сегодня, сыграл так: 1694. Турново - Чикура 1(0) 2.07 пин 50 у.е. 50 у.е. http://www.betexplorer.com/soccer/europe/europa-league/turnovo-chikhura/zPmyL9w3/
1695. Дифферданж - Атлантас 1(-0.5) 2.08 пин 50 у.е. http://www.betexplorer.com/soccer/europe/europa-league/differdange-atlantas/8xfa59MI/
Эх, Ширак и Турново подвели, остальное вроде изи. Шахтер на бумаге получше конечно, но повелся на последние 5 выездных лузов в чемпе и в еврокубках у них на выезде 1-1-9 статы.
Франция 0 2.15 Германия 0 1.80 3.10 3.15 2.55 Первая мысль - вабанк на Германию с 0 1.8 в пиннакле) Но есть пара моментов: 1) меня беспокоит защита немцев (с Ганой и Алжиром сыграли феерично) и 2) в кулуарах ходят разговоры, что у немцев больны 7 игроков, не называются имена и насколько это серьезно. Видимо поэтому и падает кэф на Францию. До матча не буду ставить тут. 1:2, 1:1, 2:1
1701. Бразилия - Колумбия 2(+0.75) 1.86 пин 50 у.е. 1702. Бразилия - Колумбия п2 4.93 пин 10 у.е. Колумбия уверенно идет по сетке, у бразильцев были проблемы в каждом матче, кроме Камеруна. Бразильский штаб усиленно вбрасывал инфу, что не сыграет Неймар из-за травмы, но в итоге он будет играть. Думаю тут -0.25 на такую Бразилию максимум, а дают -0.75, очевидно вэлью на стороне Колумбии +0.75, мне сложно представить как бразильцы разнесут крепкую Колумбию в 2 мяча+ 1:3
1703. Аргентина - Бельгия 2(+0.5) 1.79 пин 50 у.е. 1704. Аргентина - Бельгия п2 3.87 пин 10 у.е. У Аргентины были проблемы с организованной Швейцарией (забудем матч с Францией), да, нанесли много ударов, но большинство из них были не опасны. Бельгия это по сути таже Швейцария, тока в атаке поинтересней и Куртуа в воротах как ни крути получше Бенальо. Вообщем жду опять проблемы против закрытых бельгийцев. Если Месси не забьет 2-3 мяча, думаю Аргентина едет домой, можно проверить чистую Бельгии за 3.9 1:1, 1:2
Нидерланды -1 1.85 Коста-Рика +1 1.95 1.50 4.20 6.60 Ельцин сделал всё что мог и должен уйти :D Коста-Рика проводит отличный турнир, но голландцы для них это перебор. Прошли в 1/4 по пенальти, но по игре греки переигрывали их, а у голландцев исполнители явно получше и сама сборная показывает очень куражную игру в Бразилии. Ван Гаал делает гениальные замены на этом турнире и если что-то пойдет не так в 1м тайме (0:0 напр), то пара магических замен решат все вопросы во 2м. Плюс я думаю игра Коста-Рики была досконально разобрана тренерским штабом оранжевых, это до турнира Коста-Рика была темной лошадкой, а счас уже примерно понятно чего от неё ждать. Сенсаций тут не жду, до матча фору -1 не хочется играть (в 1/8 мы видели каков уровень сопротивления фаворитам), а в лайве -0.5 1.9 голландцев если будет. 2:0, 2:1
Каждый год в ЛЕ от Черногории играет замечательная команда Челик Никшич, которая похоже наживает на ставках против себя и на тотал больше Вот такие у них результаты: Чтв 19/07/12 ЛЕУ Металлург Донецк 7 - 0 ФК Челик Никшич Чтв 26/07/12 ЛЕУ ФК Челик Никшич 2 - 4 Металлург Донецк Чтв 04/07/13 ЛЕУ ФК Челик Никшич 1 - 4 Гонвед Чтв 11/07/13 ЛЕУ Гонвед 9 - 0 ФК Челик Никшич Чтв 03/07/14 ЛЕУ ФК Челик Никшич 0 - 5 Копер
Я примерно знал, чего от них ждать и линия >2.5 за 1.9 в бет365 немного шокировала, но с некоторых пор там не играю и поэтому подождал азиатов, но те вышли с >3 за 1.98, не стал лезть в итоге, оказалось даром, 0-5)
Не сказать что у Интера было большое преимущество в 1м матче, первые 12 мин Тирасполь привез себе 2 гола, но потом взяли себя в руки и пытались весь матч отыграться, нанесли 16 ударов, вообщем думаю 1.4 на п1 как-то совсем мало, учитывая что Интеру не нужна победа здесь, ф2(+1.25) и чистую за 7 надо проверять имхо.
Примечательно что Интер дома в чемпионате играл хуже чем на выезде, по итогам были лишь 5й домашней командой: 5. Inter Baku 18 8 5 5 26:18 29 в то время как на выезде 1-й: 1. Inter Baku 18 12 2 4 34:19 38
Эльвин Мамедов, автор гола в ворота ФК "Тирасполь", пропустит ответный матч в Баку 9 июля 2014, среда
Полузащитник азербайджанского "Интера" Эльвин Мамедов вынужден будет пропустить ответный матч первого квалификационного раунда Лиги Европы против ФК "Тирасполь". На одной из последних тренировок команда 25-летний хавбек получил травму, которая помешает ему принять участие в матче.
Напомним, ответный матч между "Интером" и ФК "Тирасполь" состоится завтра в 19:00. В первой игре тираспольчане проиграли со счетом 2:3, при этом автором гола на 10 минуте в ворота молдавской команды стал Эльвин Мамедов.
Андрей Новиков: "Мы знаем минусы "Интера" и постараемся ими воспользоваться" 9 июля 2014, среда
Защитник ФК "Тирасполь" Андрей Новиков рассказал в интервью пресс-службе УЕФА о своих впечатлениях после матча первого квалификационного раунда Лиги Европы против "Интера" (Баку) (2:3), а также о готовности команды к завтрашней ответной игре.
- Такого матча у меня еще не было - пенальти, автогол... В тот момент состояние было ужасное. Игра не шла, и очень хотелось реабилитироваться. Хотя по игре, считаю, мы были как минимум не хуже. Хорошо, что удалось забить. Это чуть разбавило общий негатив. Да, после такого поражения шансов на выход в следующий раунд немного, но они есть. Это футбол. "Интер" нам забил три гола, почему мы не можем ответить тем же? Я думаю, это реально. В Баку желательно забить как можно быстрее, чтобы было побольше времени для второго гола. Полагаю, мы можем и даже обязаны выиграть и проходить дальше. С субботы мы дважды в день тренировались на искусственном газоне у себя в Тирасполе. Днем, конечно, очень трудно, а вот вечером - нормально. Так что от поля точно ничего не будет зависеть. Важны настрой и командная игра. Нам отступать некуда. Нужно забивать, поэтому будем атаковать и прессинговать. "Интер" - опытная и хорошо организованная команда. Но мы знаем их минусы и постараемся ими воспользоваться.
1706. Хонка - Калев ф2(+1.25) 1.94 сбо 50 у.е. http://www.betexplorer.com/soccer/europe/europa-league/honka-sillamae-kalev/pdYCwFka/ Брал Калев дома +0.5, он выиграл 2:1, думаю на выезде тоже поборятся, Хонка не впечатляет совсем своими результатами.
Admin Kava Хонка - Калев
Как уже писали перед первым матчем, Хонку зимой покинуло 6-7 игроков основы, с которыми они заняли 2 место в прошло чемпионате.
Цитата: зимой ушел главный тренер и 6-7 игроков основы, в том числе форварды Вайринен (24/17) и Кастрати (25/7), полузащитник Рубен (30/3), защитники Коскинен (20/0), Баах (29/2) и Мейте (26/0).
Сейчас идут на 9м месте из 12, выиграли всего 2 раза в 10 последних матчах. Всего 1 раз в 18 матчах выиграли больше чем в 1 мяч. На выходных проиграли дома аутсайдеру РОПСу 0-2, мало того играли почти тайм в меньшинстве.
В первой игре Калев смотрелся поинтереснее, выигрывал 2-0, один мяч Хонка отыграла только благодаря пенальти.
В состве Калева есть несколько интересных игроков типа Сидоренкова (более 20 матчей за сб. Эстонии, играл в высших лигах Дании и Беларуси) или Игорь Чеминава, который в 2011 даже сыграл 2 матча в основе питерского Зенита. В Эстонии идут на 4 месте, +10=4-4, забили пока больше всех в чемпионате.
1707. Биркиркара - Дьошдьер ф1(+0.5) 1.86 пин 60 у.е. http://www.betexplorer.com/soccer/europe/europa-league/birkirkara-dvtk/IqRbmjJN/
Непонятно почему венгры идут здесь такими фаворитами, дома еле выиграли 2-1, благодаря голу на 93й минуте. В довольно слабом чемпе Венгрии, Дошдьер в прошлом сезоне на выезде выиграл только 6 игр из 15. 5. DVTK 15 6 6 3 19:17 24 Биркиркара дома в прошлом году в квалификации ЛЧ не уступила словенскому Марибору, который уж точно посильнее Дьошдьера.
В другом венгеро-мальтийском противостоянии в этом раунде Ференцварош сыграл на выезде 1:1 со Слимой, причем ближе к победе была Слима. Ференцварош это лучшая выездная команда Венгрии прошлого сезона: 1. Ferencvaros 15 9 3 3 26:19 30 а Слима всего лишь 5я команда Мальты, в итоговой таблице отстали на 19(!) очков от Биркиркары
Правда стоит отметить что Ференцварош покинули 4 лучших игрока.
FTC had more ball posession but the counters of Sliema with Mifsud and Nigerian Ochawuchi were very dangerous, Sliema missed also a penalty and hit the post. FTC were lucky, Sliema should have won.
It seems that FTC without Leonardo, Besic, Jenner and Pavlovic (the 4 best players) are much weaker. This is not the team from last season.
FTC must improve a lot to win the second leg.
Вообщем разница между командами не такая большая и линия должна быть ближе к равной на мой взгляд.
1708. Броммапойкарна - ВПС ф2(+0.5) 2.02 сбо 50 у.е. http://www.betexplorer.com/soccer/europe/europa-league/brommapojkarna-vps/QmccqpMK/ Хозяева попали в ЛЕ через fair play (также как Тромсе и МЮПА). В чемпионате Швеции идут на последнем месте с 1й победой в 13 матчах: 16. Brommapojkarna 13 1 3 9 13:25 6
ВПС идет на 5м месте в Финляндии: 5. VPS 17 7 4 6 20:17 25
ВПС были получше в 1м мачте из заслуженно выиграли:
1709. Зимбру - Шкендия <2.5 2 пин 50 у.е. http://www.betexplorer.com/soccer/europe/europa-league/zimbru-chisinau-shkendija/Q9jx19mN/
1й матч несмотря на 3 гола довольно закрытый получился, 1-й со штрафного, 2й дальний удар, 3й с пенальти, ну и Шкендия ещё в перекладину попала в конце, с игры моментов вообще не было.
У Шкендии в чемпе за прошлый сезон на выезде средний тотал 2.2, у Зимбру дома 2.4
Зимбру скорее всего будет играть на 1:0, Шкендия имея запас 1 гол тоже особо атаковать не должна, по идее низовое бодалово 1:0, 1:1, 0:0, 0:1, за такой кэф можно проверить, думаю 60-40 в пользу низа.
"Шкендия" будет готовиться к матчу против "Зимбру" без одного форварда 9 июля 2014, среда
Фото - ФК "Шкендия" Вчера, рейсом через Стамбул, македонская "Шкендия" прилетела в Кишинев, после чего с комфортом расположилась в гостинице. Остаток дня футболисты провели, осваиваясь в новых условиях, а уже сегодня проведут на стадионе "Зимбру" тренировочные занятия.
Как сообщает пресс-служба клуба, команда находится в отличной форме и хорошем расположении духа. Единственной проблемой, возникшей у "Шкендии", можно считать отсутствие нападающего Астрита Фазлиу, который не смог прилететь в Молдову из-за проблем с визой. В первом матче против "Зимбру" игрок вышел на замену на 81-й минуте.
Олег Кубарев: "Что мы позволим "Шкендии", то и будет в игре" 9 июля 2014, среда
Главный тренер "Зимбру" Олег Кубарев рассказал на пресс-конференции о подготовке команды к ответному матчу первого квалификационного раунда Лиги Европы против "Шкендии", намеченному на завтра.
- Мы закончили свою подготовку, так что то, что мы успели наработать, зрители завтра и увидят. Конечно, посмотрев Чемпионат Мира, хочется увидеть много голов, красивую игру, но перед нами стоит задача – выйти в следующий раунд, и ее надо решить. Это наша основная цель. Конечно, мы хотим сыграть лучше, чем матч с "Шерифом", чем первый матч со "Шкендией", и для такой игры есть основание: мы неплохо поработали, и команда должна выглядеть лучше. - Максим Потырнике будет играть завтра? - Нет, он не заявлен, он пока просто тренируется, поддерживает форму. - Вскоре заканчивается ваш контракт с "Зимбру" - есть ли желание остаться в команде? - Ну, так как я приехал сюда после летней паузы и работаю с командой, то, наверное, работаю не просто так. Футболистов подбираю я, вкладываю свой труд, вижу, как команда будет расти и прибавлять, поэтому у меня есть основание для того, чтобы остаться. Надеюсь, что и у клуба тоже. - В случае, если вы продолжите работу в "Зимбру" - сильно ли нужно будет еще поменять состав команды? - Я бы хотел, чтобы конкуренция была выше, то есть этой команде необходимы еще один-два футболиста. - Как вы думаете – будет ли завтра "Шкендия" играть "на встречных курсах", а не от обороны? - Это команда отличается интересной контратакующей игрой, у них есть быстрые крайние полузащитники, особенно на правом фланге, поэтому они, естественно, будут стараться играть на контратаках. Как сложится завтра матч? – это, скорее, будет зависеть от нас. Что мы позволим "Шкендии", то и будет в игре. Все в наших руках.
Рой Ференчина: "Думаю, если мы забьем "Зимбру" один гол, то пройдем дальше" 9 июля 2014, среда
Главный тренер "Шкендии" Рой Ференчина поделился с прессой своими ожиданиями от матча первого квалификационного раунда Лиги Европы против "Зимбру", который завтра состоится в Кишиневе.
- Я доволен результатом первой игры, однако я знаю, что завтра нам предстоит непростой матч. Тем не менее, я верю в свою команду, в своих футболистов – в то, что они могут добиться хороших результатов и пройти в следующий раунд. - "Шкендия" настроена только на победу завтра? - Да, разумеется – для нас нет разницы между матчами, мы хотим играть только на победу. Я думаю, что нам хватит одного забитого в ворота "Зимбру" гола, чтобы попасть в следующий раунд.
В другом венгеро-мальтийском противостоянии в этом раунде Ференцварош сыграл на выезде 1:1 со Слимой, причем ближе к победе была Слима. Ференцварош это лучшая выездная команда Венгрии прошлого сезона: 1. Ferencvaros 15 9 3 3 26:19 30 а Слима всего лишь 5я команда Мальты, в итоговой таблице отстали на 19(!) очков от Биркиркары
Правда стоит отметить что Ференцварош покинули 4 лучших игрока.
FTC had more ball posession but the counters of Sliema with Mifsud and Nigerian Ochawuchi were very dangerous, Sliema missed also a penalty and hit the post. FTC were lucky, Sliema should have won.
It seems that FTC without Leonardo, Besic, Jenner and Pavlovic (the 4 best players) are much weaker. This is not the team from last season.
FTC must improve a lot to win the second leg.
Слима неплохо повозила этот Ференцварош, не забила пенальти и ещё моменты были, думаю +2.5 здесь многовато, выиграет ещё за 17 :D
Слима х2 6.5, Айрбас х2 3.5, Хибернианс х2 5.5 в бет365 годно вроде, но там не играю, а азиаты не дают такое( Мальтийский футбол недооценен считаю. При Слиму писал, Айрбас 1й матч равный был с кучей нарушений и борьбы, хозяева на вылет в Норвегии стоят, гости могут отбиться. Хибернианс проиграл 2-4 дома,но с 10й минуты играл 10ром, умудрился 14 ударов нанести и 2 гола забить, в равных составах могут зацепиться.
http://www.betexplorer.com/soccer/europe/europa-league/ Сегодня 40 матчей в ЛЕ, попробуем нажить Вечерком подобью резы и баланс, давно не делал А-то может банкролла уже нет давно, а я тут всё пишу
1720. Астана - Хапоэль ф1(0) 1.97 сбо 50 у.е. http://www.betexplorer.com/soccer/europe/europa-league/fc-astana-hapoel-tel-aviv/86wHQXuR/ Пишут у Хапоэля не очень дела, никого не подписали и потеряли 5 игроков, лучший игрок Дамиан (26 голов) травмирован и не полетел с командой. В Казахстане разгар сезона + традиционно там тяжело играть, думаю Астана не должна проигрывать дома такому Хапоэлю. 2:1, 1:0, 2:0
Завтра в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА «Астана» примет у себя израильский «Хапоэль» (Тель-Авив). На предматчевой пресс-конференции главный тренер столичного коллектива Станимир Стойлов рассказал о готовности своей команды к предстоящему поединку. — Мы знаем, что завтра нас ожидает сложная игра, и соперник имеет более высокое место в таблице коэффициентов УЕФА. «Хапоэль» — сильный соперник, но мы должны сыграть в свой футбол и выложиться на все 100 процентов. В завтрашнем матче нам очень важно не пропустить и попытаться забить гол самим.
— Тот факт, что первый матч «Астана» проведет дома — это преимущество или, скорее, минус для команды? — Это решение УЕФА, и я не вижу смысла комментировать этот вопрос. Когда в другой стране идет война — это всегда очень плохо. Конечно, если бы первая игра проходила в гостях, это дало бы нам определенное преимущество, возможность больше разузнать о сопернике. Но мы должны с уважением относиться к сопернику и учитывать все обстоятельства.
— Расскажите о сильных сторонах соперника. — Они играют в комбинационный футбол. Много техничных футболистов. Очень опасны на втором этаже. Но мы понимаем, что для нас важно сыграть организованно и показать максимум своих возможностей.
— Все ли в строю? — Есть определенные проблемы у Марина Аничича и Георгия Жукова. Завтра мы посмотрим, в каком они будут состоянии в день матча, и примем решение по этим футболистам.
— В завтрашнем матче букмекерские конторы отдают предпочтение «Хапоэлю». Согласны ли Вы с этим? — Это нормально. Понятно, что в нашей паре фаворит — «Хапоэль». Однако в футболе не всегда побеждает команда, которую считают фаворитом. Выиграет тот, кто реализует свои шансы и будет сильнее на футбольном поле в данном конкретном матче.
Hapoel are in crisis. They have financial problems, they haven´t sign any player (apart from some 3rd division players) while on the other hand they have lost 5 players. In addition, their best player, Damari, 26 goals last season, is sick (thats what they say, but probably he is about to leave also) so he is 99% won't play (didn't fly with the team yesterday). some players didn't fly also and will fly only today because of VISA issues. Another 2 young players that could have been in the first 11 (or at least play part of the game) are out because they are with the NT U19 in the EURO u19 in hungary. In the pre-season they haven't done a training camp outside Israel for the 1st time since many years due to the financial problems. they have lost 1-0 to one of the smallest clubs in the premier division in a friendly game and won 2-1 the Under 19 national team. In overall, Hapoel aren't that favorites, they have los't in KAZ in their last visit there to Aktobe when they were much stronger. KAZ is a difficult place to play, as far as I remember Israeli teams usually don't win there (Maccabi Haifa drawed twice there). I think the value is on the hosts.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.