ОВД-инфо сделали плагин, который хрень про иноагента заменяет,на что-то более полезное.
Отменяем маркировки СМИ-иноагентов — встречайте специальный плагин для браузера
Мы очень устали каждый раз читать «ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ». Думаем, что вы тоже. И мы придумали решение — плагин для Google Chrome, который меняет маркировку на сайтах СМИ на рекламу тех организаций, которые подписали петицию за отмену закона об иностранных агентах. Давайте сами определять нашу реальность и поддерживать тех, кто выступает против этого дискриминационного закона.
Установить «Антимаркировку» можно тут: https://chrome.google.com/webstore/detail/unlabelling/eldfkpmlpefcdeafbenjhelmdiggejhg?fbclid=IwAR2-wzQze9lbc76OJPxrm8JBeF5_gjaSgEwkEgvgoMpmXKR4q-LnAZqDaUQ
Сегодня просто супер сессия получилась.
40 турниров 2 итм.
Даже на фоне неудачного месяца, этой сессии удалось выделиться.
Можно и итоги месяца подвести.
Выиграл чуть меньше Бебишарка)
С рейкбеком -500 примерно получилось. Не очень приятно для и так не большого банкрола.
Первые 100 турниров были сыграны с авгиенс филдз 70 и рои -54.
Отыграл в этом месяце 28 дней, сегодня кстати 28 число, забавное совпадение)
После первых примерно 100 турниров убрал турниры по 55.
Но в целом я уже примерно понял как реанимировать ситуацию.
Надо поднять количество турниров в день до 40, это я уже сделал в конце января.
И держать авгиенс филдз по-меньше, для этого садиться играть по-раньше.
Аби держать как сейчас по что. Ну и работать над игрой. Но в этом плане с ноября все нормально вроде.
На самом деле период с августа по октябрь я провел довольно расслабленно и в том числе из-за этого
сейчас возникли трудности. В общем в феврале буду переламливать затянувшийся стрик,
серьезный недобор на мой взгляд тянется с августа примерно.
Теперь немного про короновирус. 9 января заболели родители. Экспресс тесты были положительные
обычные отрицательные. Врач первый раз к ним приходить отказался так как температура была
не очень большая. Второй раз в тот же день на температуру 38 уже пришел. Так что если хотите
вызвать врача на дом рекомендую говорить температуру 38.5+. Врач рекомендовал им в том числе купить оксиметр,
полезная штука на мой взгляд. 12 я уже заболел сам. 13 вызвал врача. Врач пришла взяла тест, на следующий день
пришел отрицательный результат. Потом папе вызвали врача так как поскакивала температура, его на всякий случай отвезли на кт,
которое показало 20%поражение легких. С неделю продержали в больнице(там было 2 положительных теста) и отпустили, самочусвие сейчас у родителей нормальное. Я же посамоизолировался дней 10 и потом решил сделать еще тест, чтоб понять короновирус у меня или нет.
Пришел в поликлинику. Там очередь 50 человек примерно. Как я потом понял больше половины с положительным тестом.
Правильным решением было развернуться и уйти, но я это решение не осилил, не повторяйте мою ошибку.
В общем после 3 часов в очереди сдал отрицательный экспресс тест. Потом послали к терапевту.
Терапевт мне сказала тоже, что в моей ситуации надо было просто уйти из очереди.
А также сказала что я нахожусь на каком-то инфекционном наблюдении, с которого надо прийти сняться у обычного терапевта.
Следующий день я по 122 пытался узнать что же это такое, но там мне ответить не смогли и я забил, посмотрев что записи к терапевту все равно с 8 февраля,
да в очереди полагаю там контингент как на тест примерно.
Обобщу кратко полезную информацию, которую я почерпнул от знакомства с короновирусом.
1 Хочешь вызвать врача- температура 38.5+.
2 Делать тест на ковид в поликлинике идея опрометчивая.
3 Оксиметр при ковиде штука полезная.
4 Если нужно дозвониться в 122, то по этому аналогу: 84951220221 вроде проще.
Пусть не очень долго, но в районе Пушкинской я сегодня был.
И да у меня было много очень веских причин, чтоб там не оказаться.
27 февраля я получил 28 суток административного ареста за плакат с надписью МАЙДАН на Красной площади.
Пока сидел в спецприемнике сочинил стихотворение.
Россияне.
Она утонула сказал президент,
Завтра пойдём на работу,
Свободные СМИ запретил президент,
Завтра пойдём на работу,
Свободу собраний забрали у нас,
Завтра пойдём на работу,
Пенсии уж отменили у нас,
Завтра пойдём на работу,
Кто-то шлёт на хуй русский корабль,
Мы же идём на работу,
Если разрушили где-то роддом,
Завтра пойдём на работу,
Ядерной кнопкой играет наш вождь,
Завтра пойдём на работу,
Если квартплату поднимут в пять раз,
Завтра пойдём на работу,
Если зарплата упала в пять раз,
Завтра пойдём на работу,
Если вдруг в доме выключат газ,
Завтра пойдём на работу,
Если заблочат у нас инстаграмм,
Завтра пойдём на работу,
Если продукты совсем пропадут,
Завтра пойдём на работу,
Если зарплату не будут платить,
Завтра пойдём на работу,
Если лекарства у нас пропадут,
Завтра пойдём на работу,
Если с работы уволили нас,
Поищем в помойке просрочку,
Полный пиздец угрожает нам всем,
Завтра пойдём на работу,
Если случится ядерный взрыв,
Завтра пойдём на работу.
Я не собираюсь уезжать из России, поскольку считаю, что раз мы насрали, будет очень странно если в уборке мы участвовать не будем.
29 марта провел 2й пикет на Красной площади с начала войны. Та же самая судья в этот раз дала почему-то 25 суток.
Пока был в спецприемнике несколько раз на прогулке поговорил с Владимиром Кара-Мурзой, он был там же в другой камере,
пока его в изолятор временного содержания не перевели.
В первые 50 дней войны, протесты в России были каждый день.(статья медиазоны).
https://steam-habitat-347616.appspot.com/article/2022/04/14/mz50
Если сейчас кому-то кажется протестовать бессмысленным, то вот два вопроса.
Лучше было бы чтобы никто не протестовал?
Такими ли бессмысленными будут казаться эти действия, когда вся эта хуйня закончится?
Теперь немного покера)
Нл20 кажется побил.
Пойду нл50 изучать.
Наша полиция нас бережет.
Позвонили из ОВД Ломоносовский: предупредили, что за следующий раз уголовная ответственность.
Заботливые ребята.
В общем отвозил сегодня детей к бывшей жене.
Туда отвез на такси.
А на обратной дороге лень с любопытством победили интуицию.
Я подозревал, что путь без приключений пролегает через наземный транспорт, но поехал на метро.
На второй станции ко мне прямо в вагон зашли два сотрудника полиции и задержали.
Как я выяснил эта хуйня у них называется: сработала система сфера по мероприятию 9 мая.
Немного подержали в отделении внутри метро.
Потом отвезли в обычное отделение.
Там записали объяснение сфоткали и в сумме через 2 с половиной часа отпустили.
на нл50 дали пиздюлей.
отмазываю на нл20.
сегодня:
концовочку смазал(
Опять пошел на нл50.
пока идет не очень.
4 стола не тяну, пробую пока вдумчиво играть 3 стола, внимательно следя за диапазонами оппов.
Зато втащил сегодня самый крупный банк)))
нл50 пока не поддается, но на кешаут с рейкбеком налокожопил)
Андрей Макаревич - Люди как люди
Я тоже против войны.
В общем план в покере пока такой:
1 нагриндить 2к
2 перейти на нл100
Изначально думал успеть это к концу июня сделать.
Теперь думаю неплохо было бы к середине июля управиться.
Невероятно строгий приговор (7 лет тюрьмы) назначил суд депутату Алексею Горинову, назвавшему войну войной.
Поводом для уголовного дела стало то, что 15 марта депутат предложил не проводить конкурс детского рисунка, пока в Украине гибнут дети. «Я считаю, что все усилия гражданского общества должны быть направлены только на то, чтобы остановить войну и вывести войска России с территории Украины», — сказал тогда Горинов на заседании совета.
С Новым годом!