Можешь привести пример вопроса на который ты нашел на его лекции ответ? А то я пол жизни прожил возле тэмла, балком прямо на храм выходил, но кроме вечерних гудений так о буддизме ничего особо и не узнал :/ Ну еще в тае у одного монаха брал травку, что там сильно наказуемо. Вот. А другой монах в синге мне подарил четки, но я их недавно посеял.
Факамакафо. У меня каждый день происходят открытия в плане игры. Блин сколько же линий и вариаций существует в каждой отдельно взятой сдаче и каждая другой чуть оптимальней и чуть прибыльней. Вчера я тут даже не подумал бы о check/raise, а сегодня я это делаю, а затра уже вижу здесь check/call , check/call.
DvaiDoSvdnya @ 18.5.2013 Можешь привести пример вопроса на который ты нашел на его лекции ответ? А то я пол жизни прожил возле тэмла, балком прямо на храм выходил, но кроме вечерних гудений так о буддизме ничего особо и не узнал :/ Ну еще в тае у одного монаха брал травку, что там сильно наказуемо. Вот. А другой монах в синге мне подарил четки, но я их недавно посеял.
Что есть истинная забота и любовь в буддизме. Отношение буддизма к материальному счастью(счастье основанное на 5ти органах чувств). Общие понятия "Ламрима". Основной ответ наверное таков, как практически применить философию Буддизма в жизни при этом не уходя в горы(дада у меня был именно такой стереотип). Уж прости что так сжато просто мне не очень хочется расписывать всю цепочку которая разростется на добрых 10 страниц.
Я жил в тае но не брал у монахов травку). Хотя предлагал врач в госпитале.
А где ты жил возле тэмпла? Бурятия или заграница?
Четки нужны для молитв, что не сбится перебирать их по очереди.
Это просто бомба. "Я человека ищу, всю жизнь ищу - человека в другом человеке, в себе, в человечестве, вообще человека!".
«Плохие книги пишутся для всех, хорошие – для немногих. Алексей Иванов, молодой музейный работник из Перми, сумел написать замечательную книгу для многих. Это очень смешная и бесконечно печальная книга. Она – о современной школе, о любви учителя и старшеклассницы, о мире, который продолжает „красотою вечною сиять” даже во времена инфляции и экономических реформ».
Say_Hello @ 18.5.2013 Зима холода все дела. В Омске дубак, в хате дубак, решил выйти прокатится на велике(упаковался как ребенок на санках в детстве).. выкатил на крыльцо и пошел дождь, спасибо хоть не начался позже когда я бы уже был где нибудь далеко далеко.
Ты точно уверен что не брал у врача травки?
И кстати, коль уж начал в покер играть, пиши чаще дружище!!
Погода все также уныло холодна. Сегодня выйдя по делам на улицу, проходя через двор в котором прошло мое детство. Я увидел школоту с гитарой, сидящую гурьбой на лавке и играющих "пачку сигарет". Годы идут, меняются поколения а музыка остается. Я ведь также с друзьями бродягами сидел в этом дворе без копейки в кармане и напевал этот мотив. Как знать может я уже тогда понимал его глубинный непотдельный смысл. Вот так растрогавшись я присел на соседнюю лавочку и набрал другу Максиму который перебрался в Москву, рассказал ему об этих школьничках и даже попытался дать послушать по громкой связи. Тут мы и стали вспоминать наши посиделки в дождь, снег, холод и зной, а так-же бесконечные ночные гуляния по городу, когда мы слоняясь пешком могли пройти от одного края города до другого попутно найдя неприятностей, встретив каких нибудь бродячих музыкантов или бомжей в стиле Буквоскии. Просто пройти путь от заката до рассвета вместе с солнцем. И все это очень колоритно, я даже не могу сказать что мне грустно или весело от всего того что накатило. Я просто испытал то самое счастье, чистое такое, непотдельное, быть может даже ничем не обоснованное, будто так и есть и это нам дано от роду.
Вечерняя велопрогулка. Живу я на Левом берегу Иртыша и между рекой и моим домом пролегает болотистая местность длинной примерно 3км, раньше я выходил туда на пробежку т.к. там очень спокойно, уточки крякают и в целом все более напоминает деревню нежели городской массив. Сегодня обьездил все те края, Иртыш прилично разлился и затопил все близлежащие леса и приходилось по ранее неведомым обьездам преодалевать водяные препятствия. Раз в этом блоге нет сдач так пусть будут фотки с телефона NOKIA.
Сел играть, упал интернет. Со следующего месяца думаю добавить еще одного оператора в качестве резерва. За соседним компьютером сидит май лав и делает диплом, я играю и украткой любуюсь ей, стыдно заливать даже :-). Прочел сегодня одну главу книжки эксплоушн, очень нравится математическое обоснование слов автора и в целом его изложение, думаю читать по главе перед разбором рук и сессией кажды день. Ну я пойду спать пораньше. Всем удачной катушки.
Say_Hello @ 6.5.2013 сегодня за моим столом разыгрался badbeat jackpot, бабок не дали. написал в сапорт сказали будут разбиратся. почему это произошло именно сейчас? теперь я заморочен на этом, лучше бы этого не случилось и я просто спокойно играл себе дальше.
не дали потому что не вносил по 2 цента с каждой руки. на нл20 не выгодно, с нл50 можно подумать. лучше с с100ки подрубать
я сам играю в микрогейминге давно, н20-50. Сейчас 20 тк стрикануло на 20 би. в этой сети это на раз-два)
кст. в тот день я тоже играл за столами, это было вечером к часам 10-11 по моему. я тогда играл на 12 столах, за каждый по 90 евро насчитали
я так понимаю это твой ник на snp*****. бывает зарубаемся с тобой
kristi046 @ 21.5.2013 не дали потому что не вносил по 2 цента с каждой руки. на нл20 не выгодно, с нл50 можно подумать. лучше с с100ки подрубать
я сам играю в микрогейминге давно, н20-50. Сейчас 20 тк стрикануло на 20 би. в этой сети это на раз-два)
кст. в тот день я тоже играл за столами, это было вечером к часам 10-11 по моему. я тогда играл на 12 столах, за каждый по 90 евро насчитали
я так понимаю это твой ник на snp*****. бывает зарубаемся с тобой
Привет незнакомец. Да я отключил эту галочку как только обнаружил что у меня забрали за несколько сессий порядка 200 евро. Слишком дикое -ев на нл20. Да это мой ник snp500(индекс на бирже отображающий среднее значение 500 самых крупных акций) Т.е. ты тогда получил в сумме около 1100е? Я заметил что диспа в этой сети как впрочем и везде бывает просто умопомрачительной. Очень много хороших регуляров встречал, даже не знаю кем ты можешь быть.
Иногда увлекаюсь "зарубами" с ребятами, сначала делаю более менее нормальное действие. А потом против того же оппонента исполняю дрянь начиная с флопа. статы:
Важно еще что он очень много выкидывает терн в 3б потах. Пойдет пойдет.
какие у тебя статы на парня sise4ka_Bob? и ещё вот этого типа PsychoShip? эти в основном 2 надоедливых да, получил тогда. сейчас особо смысла в нём нету тк он минимального размера, когда подрастёт, то надо врубать и катать.
kristi046 @ 22.5.2013 какие у тебя статы на парня sise4ka_Bob? и ещё вот этого типа PsychoShip? эти в основном 2 надоедливых да, получил тогда. сейчас особо смысла в нём нету тк он минимального размера, когда подрастёт, то надо врубать и катать.
Хм. Для меня псичо и сисечка не так хороши, играют лузовато 25-18 с стандартным 3бетом, но так чтоб доставлять мне сильных неприятностей - нет. Из тех кто со мной много играет нравится Seven. Есть новые ребята, например LooWong, Alex_Del_P, ImSoBALLER - очень надоедливые и SEX который утром и днем играет. Ему я залил прилично т.к. играл с ним ХА где я так понимаю он просто сильнее меня.
Интересная мысль по поводу джекпота когда он стает ~ <30k ты начинаешь подключать комиссию?
ну ясно. Да, тут своя страта. Чем больше джек-пот, тем больше начислений будет за него, когда сорвут. Поэтому я подрубаю, как он к 30к подтягивается. И ещё одна особенность, если долго не срывали и сорвали, то скорее всего сорвут в ближ дни ещё раз или больше. на моей памяти так было уже 2 раза. Я в этом месяце последний раз играю, тк сеть меня не особо любит:
буду играть на старзах. К тому же я катаю в основном утром и днем, игры очень мало в это время, столов хороших по пальцам пересчитать. Я играю минимум по 8-10 столов поэтому мне это важно. раньше в сети был больше траффик. На обычных столах сидят обычно по 4-5 регов и 1 фиш, можно конечно с регами катать, но на 20ках играть в покер особо не научишься. Поэтому не вижу смысла катать блины и диспу, только если гонка поинтов какая или ещё что. Поэтому многие регуляры и катают вату, профит в итоге в минусе, но гонки покрывать должны. Хотя борьба тоже жесткая. В таблице лидеров за 16 дней первое место катнуло около 200к рук, второе 160К рук. Знаю второе место (парня) поэтому и говорю, что знаю.
да и в свете всяких событий лучше играть в крупных витринах, сетях тк кинут на бр и глазом не моргнут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А то я пол жизни прожил возле тэмла, балком прямо на храм выходил, но кроме вечерних гудений так о буддизме ничего особо и не узнал :/
Ну еще в тае у одного монаха брал травку, что там сильно наказуемо. Вот.
А другой монах в синге мне подарил четки, но я их недавно посеял.