раньше ты говорил 50К
alicali @ 15.3.2012
раньше ты говорил 50К
Важность EV сильно преувеличена. Ес-но, если отрыв внушительный, это говорит о везении, но если ты просто всё время плюсово выставлялся, и тебя никогда не переезжали снизу - EV будет в минусе.

puzzledlook @ 15.3.2012
На цгм ведет дневник filhjh, он наиграл в айпокере неск миллионов рук на нл20 в стабильный плюс, и он выкладывал графики с долбежкой в ноль на протяжении 100к рук, при том, что поле он бьет без вариантов. Поэтому оценка реального уровня игры на основании плюсовых\минусовых отрезков вещь довольно муторная.
hellf1re666 @ 15.3.2012
сыграно плохо. рейз флопа, или рейз терна для вэлью, или ривер, собираем с верней части его диапазона - сеты, стриты, флэши младше. вот тут недобор.
alicali @ 15.3.2012
наверно лучше ривер, учитывая, что он поставил ривер. На терне мог зарыть, хотя, опять же, если я пушу ривер, отвечает только натс флаш. Уже было такое.
Ушла уже с этого стола только что, реально неудобно так играть
hellf1re666 @ 15.3.2012
ривер он может не поставить с стритом, или сетом. а по его агрессии терна уже видно что он не блефует и если ставит на таком терне, то выкидывать не будет на рейз, плюс у вас дип стэки, и надо разгонять банк уже на терне.
на пуш даже ривера не только НАТС флэш ответит, а любой флэш.
hellf1re666 @ 15.3.2012
так что там жеский недобор на 100бб. а зачем тогда играть дип стэк, если тут не пушить? на то он и дип стэк, чтобы вот такой натс собрать и тебе проплатить натсы хуже немного.
но и надо понимать что иногда ты будешь вмазываться в натс флэш, ну так это диспа впринципе, а не ошибка.
alicali @ 15.3.2012
Неее, в дип стекках как раз надо играть первый натс,а не второй, потому что третий всё равно не примет :)
А вообще я стараюсь дип не играть. Просто иногда забываю встать из-за стола, или сильно не хочется уходить.

hellf1re666 @ 15.3.2012
второй натс тоже сойдет, смотря против кого играешь!!!
я бы пушил ожидая от QJs/JTs, других коннекторов, которые могут быть. почему нет? ты думаешь он настолько адекватен что скинет тут флэш даже не натсовый? если бы он был настолько адекватен играл бы уже давно Nl400+.
надо оценивать оппов, в соответствии с тем лимитом который ты играешь.