1 82 83 84 85 127
  • раньше ты говорил 50К
    Ответить Цитировать
    836/1318
    + 0
  • учти что имеет значение в оценке уровня своей игры, только именно EV винрейт, а не фактический результат.
    Ответить Цитировать
    427/597
    + 0
  • alicali @ 15.3.2012
    раньше ты говорил 50К

ну это чтобы тебе не страшно было начинать)). но ведь поверь, если ты начнешь играть вплюс, то тебе пофигу будут эти 25-50к рук лишних. это все не так долго и сложно как кажется.
    щас тебе это кажется дико сложным, только потому что еще нету уверенности в игре. а по факту все таки на 100к рук, матожидание более объективно показывается я считаю, да и это илогчино как бы.
    на более длительной дистанции более объективные результаты. 75к-100к рук это просто целый месяц стабильной игры. вот почему так и говорю.
    Ответить Цитировать
    428/597
    + 0
  • Это два месяца, как минимум. Я не могу целыми днями только играть.
    Важность EV сильно преувеличена. Ес-но, если отрыв внушительный, это говорит о везении, но если ты просто всё время плюсово выставлялся, и тебя никогда не переезжали снизу - EV будет в минусе. Небольшом, но минусе.
    Ответить Цитировать
    837/1318
    + 0
  • На цгм ведет дневник filhjh, он наиграл в айпокере неск миллионов рук на нл20 в стабильный плюс, и он выкладывал графики с долбежкой в ноль на протяжении 100к рук, при том, что поле он бьет без вариантов. Поэтому оценка реального уровня игры на основании плюсовых\минусовых отрезков вещь довольно муторная.
    Ответить Цитировать
    30/71
    + 1

• Важность EV сильно преувеличена. Ес-но, если отрыв внушительный, это говорит о везении, но если ты просто всё время плюсово выставлялся, и тебя никогда не переезжали снизу - EV будет в минусе.

я тоже так считал раньше. даже у себя в блоге об этом писал. но я тебе говорю, как человек отыгравший уже более миллиона рук. на дистанции все это выравнивается.
    если у тебя будет перебор по ев на каком то отрезке, потом это все заберется обратно. и даже хуже будет если это проихойдет при переходе на новый лимит.

ев это не преувеличение, это самый объективный показатель. ты вабще не получаешь никакого профита изза выствлений 50/50 или 55/45 или 45/55, это просто все выравнивается дистанцией.
    не говоря уже что в раздачах подобных АА в КК, сет в сет и тд ты не зарабатываешь и не теряешь никаких денег на дистанции.

зарабатываешь ты деньги изза тонких, хороших вэльюбетов, ЛУЧШЕ ЧЕМ ДРУГИЕ в подобных ситуациях, изза хороших продуманных, плюсовых блефов, изза отличных, сложных блафкатчей, вот в чем скилл по сути дела.
    изза постоянного выигрывания мелких потов. и сложных, хороших фолдов сильных рук в сложных спотах. а это все ев прямым образом отражает.
    Ответить Цитировать
    429/597
    + 1
  • Чот я зассала, и испугалась натсового флаша. Такая агрессия. Чо думаете? С регом длинная история, играли ХА до того на одном из столов. Сначала он выигрывал несколько мелких банков, но потом я поняла как он играет, и начала забирать. Потом собрался стол.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Merge
    SB ($10.12)
    Hero ($19.21)
    UTG ($29.71)
    CO ($11.15)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.35, CO calls $0.35, fold, fold, Hero calls $0.25

FLOP ($1.10)

Hero checks, UTG bets $0.82, CO folds, Hero calls $0.82

TURN ($2.74)

Hero checks, UTG bets $2.05, Hero calls $2.05

RIVER ($6.84)

Hero checks, UTG bets $5.13, Hero calls $5.13

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 79.8%, Turn 100.0%)

UTG shows
    (Pre 39%, Flop 20.2%, Turn 0.0%)

Hero wins $16.25

menio.jpg

Хотя, с другой стороны, поставь я, он мог бы и отвалиться
    Ответить Цитировать
    838/1318
    + 0
  • сыграно плохо. рейз флопа, или рейз терна для вэлью, или ривер, собираем с верней части его диапазона - сеты, стриты, флэши младше. вот тут недобор.
    Ответить Цитировать
    430/597
    + 0
  • puzzledlook @ 15.3.2012
    На цгм ведет дневник filhjh, он наиграл в айпокере неск миллионов рук на нл20 в стабильный плюс, и он выкладывал графики с долбежкой в ноль на протяжении 100к рук, при том, что поле он бьет без вариантов. Поэтому оценка реального уровня игры на основании плюсовых\минусовых отрезков вещь довольно муторная.

lol зачем игроку, который хорошо бьет игру, играть миллионы рук на нанолимите? Уже многократно обсуждалось. Напрашивается закономерный вовыд, что его стрики, также, закономерны.
    Ответить Цитировать
    839/1318
    + 0
  • hellf1re666 @ 15.3.2012
    сыграно плохо. рейз флопа, или рейз терна для вэлью, или ривер, собираем с верней части его диапазона - сеты, стриты, флэши младше. вот тут недобор.

наверно лучше ривер, учитывая, что он поставил ривер. На терне мог зарыть, хотя, опять же, если я пушу ривер, отвечает только натс флаш. Уже было такое.
    + там двойной стек, опять же. Ушла уже с этого стола только что, реально неудобно так играть
    Ответить Цитировать
    840/1318
    + 0
  • alicali @ 15.3.2012
    наверно лучше ривер, учитывая, что он поставил ривер. На терне мог зарыть, хотя, опять же, если я пушу ривер, отвечает только натс флаш. Уже было такое.

ривер он может не поставить с стритом, или сетом. а по его агрессии терна уже видно что он не блефует и если ставит на таком терне, то выкидывать не будет на рейз, плюс у вас дип стэки, и надо разгонять банк уже на терне.
    на пуш даже ривера не только НАТС флэш ответит, а любой флэш.
    Ответить Цитировать
    431/597
    + 0

• Ушла уже с этого стола только что, реально неудобно так играть

Нашла его на другом :)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Merge
    SB ($8.18)
    BB ($27.30)
    UTG ($3.02)
    Hero ($11.08)
    BTN ($9.69)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.40, fold, fold, BB raises to $1.25, Hero calls $0.85

FLOP ($2.55)

BB bets $1.91, Hero calls $1.91

TURN ($6.37)

BB bets $4.77, Hero raises to $7.92 (AI), BB calls $3.15

RIVER ($22.21)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 81.6%, Turn 88.6%)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 18.4%, Turn 11.4%)

Hero wins $21.10
    Ответить Цитировать
    841/1318
    + 0
    ривер он может не поставить с стритом, или сетом. а по его агрессии терна уже видно что он не блефует и если ставит на таком терне, то выкидывать не будет на рейз, плюс у вас дип стэки, и надо разгонять банк уже на терне.
    на пуш даже ривера не только НАТС флэш ответит, а любой флэш.

WWSF = 47%? Не блефует? Да уж...
    В остальном, да, напрасно зассала. Чот показалось там натс, по таймингу и т .д.
    Ответить Цитировать
    842/1318
    + 0
  • так что там жеский недобор на 100бб. а зачем тогда играть дип стэк, если тут не пушить? на то он и дип стэк, чтобы вот такой натс собрать и тебе проплатить натсы хуже немного.
    но и надо понимать что иногда ты будешь вмазываться в натс флэш, ну так это диспа впринципе, а не ошибка.
    Ответить Цитировать
    432/597
    + 0
  • натс стритфлэш кстати в той раздаче
    Ответить Цитировать
    433/597
    + 0
    так что там жеский недобор на 100бб. а зачем тогда играть дип стэк, если тут не пушить? на то он и дип стэк, чтобы вот такой натс собрать и тебе проплатить натсы хуже немного.
    но и надо понимать что иногда ты будешь вмазываться в натс флэш, ну так это диспа впринципе, а не ошибка.

Неее, в дип стекках как раз надо играть первый натс,а не второй, потому что третий всё равно не примет :)
    А вообще я стараюсь дип не играть. Просто иногда забываю встать из-за стола, или сильно не хочется уходить.
    Ответить Цитировать
    843/1318
    + 0
    натс стритфлэш кстати в той раздаче

Кстати, да! Так что мой даже 3-й, по сути.
    Ответить Цитировать
    844/1318
    + 0
  • alicali @ 15.3.2012
    Неее, в дип стекках как раз надо играть первый натс,а не второй, потому что третий всё равно не примет :)
    А вообще я стараюсь дип не играть. Просто иногда забываю встать из-за стола, или сильно не хочется уходить.

второй натс тоже сойдет, смотря против кого играешь!!!
    я бы пушил ожидая от QJs/JTs, других коннекторов, которые могут быть. почему нет? ты думаешь он настолько адекватен что скинет тут флэш даже не натсовый? если бы он был настолько адекватен играл бы уже давно Nl400+.
    надо оценивать оппов, в соответствии с тем лимитом который ты играешь.
    Ответить Цитировать
    434/597
    + 0
  • Ок, перерыв.

Отбила вчерашний залив. И даже ещё чуть-чуть.

Продолжу вечером.

61004331.jpg
    Ответить Цитировать
    845/1318
    + 0
    второй натс тоже сойдет, смотря против кого играешь!!!
    я бы пушил ожидая от QJs/JTs, других коннекторов, которые могут быть. почему нет? ты думаешь он настолько адекватен что скинет тут флэш даже не натсовый? если бы он был настолько адекватен играл бы уже давно Nl400+.
    надо оценивать оппов, в соответствии с тем лимитом который ты играешь.

Ну, я не знаю, в принципе, он плюсовый рег, как ты видишь.
    Ответить Цитировать
    846/1318
    + 0
1 82 83 84 85 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.