Целый день сегодня сидел дома, дорабатывал презентацию на предзащиту. Речь еще не учил, завтра этим займусь. В целом, очень боюсь, на самом деле, этой предзащиты, буду выступать перед всей кафедрой, возможно, будут там и левые какие-то люди со стороны, представьте, что Вы будете минут 15 рассказывать вещи перед кучей людей, которые разбираются гораздо лучше Вас в этом. Для меня это всегда было страшно.
Январь Месяц получился не ахти, конечно, но плюс - не минус. Вначале стартанул неплохо, но потом пошло-поехало, начали ездить, кулерить, сдавать подставы и т.д. В ообщем, попал в небольшой даунстрик. Доходы: +27к Расходы: -16,3к
Цели на февраль: 1) Успешно предзащититься 2го февраля. 2) Много играть в связи с этим (защита у меня только в июне и будет много времени, потому что готовность диплома оцениваю на 60-70%). 3) Активно продолжить заниматься спортом, в зал я уже начал ходить, вот интересно, я когда-нибудь запишусь на бокс?
Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 31.1.2012, 23:39
AlexElizarov @ 1.2.2012 Он никогда не замажеться на такую сумму. Баксов на 10 ещё может быть. Да и то, только если на него лудоманское настроение нападёт.
Конечно, куда уж мне до тебя - хайроллера с банкроллом в 3 байина на лимит...
profic89 @ 1.2.2012 Ну удачи на защите , не переживай уже все давно решено)) так что от того как ты завтра прочитаешь раздаточный ничего не изменится))
Наверное, но надо все равно подготовиться, а то речь плохо знаю.
Хочу с радостью сообщить вам, что прошел предзащиту. Все оказалось не так сложно и страшно, на самом деле, вышел, минут 15 отвечал, задали пару пустяковых вопросов и все :) Надеюсь, что в следующие 3 месяца не придется заботиться о дипломе и можно уделить время спорту и покеру. Теперь приехал в Телеграф, игры нету нормальной, только 50\50 в составе фиш-рег-рег-рег-полурег-полурег-нит, ради одного садиться не особо хочу, подожду, пока не соберется 10\20.
Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 2.2.2012, 16:11
BuCKaC @ 2.2.2012 Imm0RT4L, красава, желаю так же удачно защитить диплом!
Спасибо! Тем временем состав на существенно усилился, приехал Никита Логачев, заявил сразу пачку денег (питерские игроки должны его знать), приехал рыжий Ваня, еще один сильный и адекватный рег и еще один приличный регуляр, теперь состав выглядит так: -фиш, который в последнее время затайтился и сидит со стеком 5к; -реги, 5 человек -топрег -неизвестный -тайтовая женщщина В такой состав я не сяду под дулом пистолета, подожду фишей на 10\20.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В целом, очень боюсь, на самом деле, этой предзащиты, буду выступать перед всей кафедрой, возможно, будут там и левые какие-то люди со стороны, представьте, что Вы будете минут 15 рассказывать вещи перед кучей людей, которые разбираются гораздо лучше Вас в этом. Для меня это всегда было страшно.