Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    15,322
  • Просмотров
    2,804,464
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +7,693

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 82 83 84 85 767
  • Nituhav @ 30.12.21 

То же самое. Есть какие-то дополнительные условия или ещё рано активировать?

Ответить Цитировать
    73/405
    + 0
  • Nituhav @ 30.12.21 

ваш аккаунт не соответсвует условиям данного промокода. что не так?)

Необходимо быть зарегистрированным от GipsyTeam.

Ответить Цитировать
    263/2150
    + 0
  • Главное, вовремя это дописать. И Вас с новым годом)

Ответить Цитировать
    74/405
    + 5
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Avtostolica @ 30.12.21 

Вы реально глупые или как ? Вот это ваше да "да так  везде..."  Я пишу что играл с ботами на ПД  мне представитель отписывает. Да ты не расстраивайся мошенники везде есть. ... Вы реально  тугие ?  Я вот на ГГ или на Старзах с ботами не сталкивался.  А на покер доме сталкивался. Ни раз причем!  Да и если там даже  возникают какие то моменты то представитель всегда заинтересован в том, чтоб разрешить вопрос в пользу своего клиента.

P.s.  парни  я в любом случае отпишусь по решению.  Будь оно положительным или нет.

Ники ботов опубликовать можешь?

Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • Avtostolica @ 27.12.21 

Вот вам пруфы по тому, что ПОКЕР ДОМ это мошеннический рум.

Ниже я вам расскажу предысторию и прикреплю скрины с почты. 

В обще, как только появился ПД я был очень рад и даже немного горд. Ну во в первых играть на Россиском руме это круто конечно! И начал я с ними с самого начала. И в начале даже мы с ними дружили, я стримил и рекламировал ребят совершенно бесплатно. Так-как играл просто  на этом руме!  Они в свою очередь меня просили даже присылать им видосы с бэдбида. 

Как я и говорил раньше, был горд играть на данном руме и в начале им помогал. Так-как понимал что рум еще  сырой  был в 16 году и будут те, кто захочет осквернить его репутацию.  Поэтому когда я встречал ботов то сразу предоставлял информацию сапорту Покер Дома.

Время шло дальше  я эти 2 года играю и на канале показываю ребят.  Мне начинают писать многие, что ПД это  мошенники. Я сам начинаю замечать, что меня просто переезжают по волшебному как то.  В итоге начинаю замечать, что там половина ботов. Я начинаю общаться с представителем. Они начинают юлить и толком не отвечают на  мои вопросы.  Другие парни проводят расследование и узнают, что Покер Дом это либо дочка либо просто входил в холдинг где и было АЗИНО ТРИ ТОПОРА!   

В итоге, как я писал и раньше после очередного слива я последний раз депаю уже не помню сколько 100 или 200 баксов. И сказочно с ними прощаюсь. Я просил их чтоб они проверили игроков и вернули деньги! На этом мое терпение кончается я начинаю им тут писать, обвинять их в мошеничестве.  Именно их, потому что я уже понял, что они создают  сами эти условия так-как я думаю. что они сами туда своих ботов загоняют. Они тогда подключили сюда всех своих ботов) те меня хейтили конечно же, говорили что я просто рыба и прочее бла бла бла.  И что я в обще  просто специально  на них наговариваю.  Я представляю интересы других покер румов говорили они. В итоге мы расстаемся с ними на таких повышенных тонах. Я не знаю кто сейчас тут но тогда вроде  еще представителем был тут сам Руслан (если я не путаю его имя). Вроде так его звали.  Мы с ним обменялись любезностями я тогда публично заявил, что удаляйте мне учетку. Так-как я на мошенническом руме играть больше не буду. 19 ноября 2018 года они блокируют мне аккаунт  с примечанием "НАВСЕГДА" 

Позже я пытался восстановить учетную запись.  примерно через несколько месяцев. Скажу честно, в принципе я им тут и писал. Я сказал, что востановите мне учетную запись, я буду стримить для людей  на микро лимитах, чтоб показать им какое у вас фантастическое ГСЧ и что у вас играют одни боты.

На что мне они отказали и сказали, что вы больше никогда не сможете играть на Покер Доме. Испугались они что я начну их выводить на чистую воду или у них обиделся тут Представитель с которым мы выясняли на повышенных и даже как я писал раньше обоюдно обменялись любезностями. Мне не понятно. 

Но ясно одно, они это сделали все заранее для того, чтоб не выплачивать мне моих денег! 

Потому что 26 апреля 2019 года я получаю  от них вот такое письмо. 

Суть письма в том, что мне нужно зайти в и активировать кое что  в лоби рума, для компенсации.  Но ни в какое лоби я зайти не могу так как моя учетка заблокирована. 

Поэтому я могу с полной уверенностью  сказать вам что Покер Дом это мошенники, которые не несут никаких финансовых обязанностей перед вами парни!

Я еще в 18 году вам пытался это всем сказать. Что меня помимо того, что там обманули, потом заблокировали, и спустя только 5 месяцев якобы написали о компенсации,   и написали путь как ее получить.... хотя понимали, что я не смогу её забрать. Так-как у меня там пожизненный бан. 

Так кто они еще как не мошенники, которые не несут финансовых обязательство перед своими игроками?

Ну или хотя бы ответь, какие парни проводят расследование? что это дочка или холдинг Азино три топора.

Требую имена в студию! 

А то звучит придумано.

Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • Directive4 @ 30.12.21 

Ну или хотя бы ответь, какие парни проводят расследование? что это дочка или холдинг Азино три топора.

Требую имена в студию! 

А то звучит придумано.

Что именно для тебя звучит придумано после всех скринов почты. ? Что на Покер доме есть боты ? И их достаточно много ? Ты играешь за столом и не факт что это реальный игрок, Ну такое себе игровое приключение. Тебя это смущает ? Может мне нужно взломать  сервер  и вычислить их по айпи?

Ответить Цитировать
    17/18
    + -3
  • Avtostolica @ 31.12.21 

Что именно для тебя звучит придумано после всех скринов почты. ? Что на Покер доме есть боты ? И их достаточно много ? Ты играешь за столом и не факт что это реальный игрок, Ну такое себе игровое приключение. Тебя это смущает ? Может мне нужно взломать  сервер  и вычислить их по айпи?

Ты не ответил на вопрос.Я про парней спрашивал.

Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • Добрый день. Прошу помочь со следующей проблемой. Вчера при попытке вывода всех своих средств с Вашего покеррума мою учетную запись заблокировали без объяснения причин. Все документы до это предоставлял. И делал выводы но как только решил вывести все, меня заблокировали. На письма не отвечают. Я никогда не нарушал правила покер рума, прошу очень срочно помочь разобраться. Так как это существенная для меня сумма. 
    Которая очень нужна мне к Новому Году. Ник как на форуме!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • flopposmotru @ 31.12.21 

Добрый день. Прошу помочь со следующей проблемой. Вчера при попытке вывода всех своих средств с Вашего покеррума мою учетную запись заблокировали без объяснения причин. Все документы до это предоставлял. И делал выводы но как только решил вывести все, меня заблокировали. На письма не отвечают. Я никогда не нарушал правила покер рума, прошу очень срочно помочь разобраться. Так как это существенная для меня сумма. 
    Которая очень нужна мне к Новому Году. Ник как на форуме!

Добрый день. Аккаунт на проверке. К сожалению, это займет какое-то время. Для более оперативной связи с техподдержкой лучше использовать онлайн-чат. На письма отвечают не сразу, обычно в течение 24 часов.

Ответить Цитировать
    264/2150
    + 0
  • ПокердомКонсультант, я очень прошу ускорить проверку. Мне нужны мои деньги до НГ.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

ПокердомКонсультант, я очень прошу ускорить проверку. Мне нужны мои деньги до НГ.

Маловероятно, что проверку закончат до НГ. На это требуется время, а сегодня короткий день у большинства коллег.

Ответить Цитировать
    265/2150
    + 0

ПокердомКонсультант, мне это не подходит! Как мне быть? По какой причине делаю проверку? Никогда ничего не нарушал в Вашем руме!

Вам открыли личные сообщения на ДжипсиТим. 

У меня нет деталей проверки на данный момент. Постараюсь уточнить.

Ответить Цитировать
    266/2150
    + 0
  • Покердом @ 30.12.21 

🎊 Во-вторых, не забудьте посетить Покердом 31 декабря! Покерный Дед Мороз будет раздавать случайные подарки всем активным игрокам. Пока будет готовиться заливная рыба, а селедка — примеривать на себя шубу, вы сможете скрасить длительное ожидание боя курантов игрой в покер. Играйте, выигрывайте и будьте счастливы!

Кому-то что-то дропнуло?

Ответить Цитировать
    44/92
    + 0
  • bagzik, в чате ответили что это сюрприз.

ждем

Ответить Цитировать
    49/161
    + 0
  • flopposmotru, Деньги они вернут я думаю. Но вот что создают все условия для того чтоб сними быстро распрощаться это факт.

Играешь на Руме Покер Дом с мошенниками, они якобы говорят  что с ними борятся. Но не факт что ты не попал один хер под их раздачу. 

Люди после  статей и видосов про мошенническую среду на Покер доме начали деньги выводить. Покер Дом теперь им устраивает всяческие трудности.  Доки запрашивают пытаются найти что-то неладное.

Ответить Цитировать
    18/18
    + -8
  • Avtostolica, да что за статьи и видосы???

Покажи хоть что-то кроме скрина из почты о самоблокировке...

Ответить Цитировать
    45/92
    + 2
  • Avtostolica в теме больше не пишет как минимум до 10-го января, если и после этого продолжит засорять тему, бан будет навсегда.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 9
  • bagzik, что упало, ты не в курсе?

Ответить Цитировать
    50/161
    + 0
  • BellySmith @ 31.12.21 

bagzik, что упало, ты не в курсе?

Я часа 4 откатал и хрен че упало...

Не плохой байт получился))

Ответить Цитировать
    46/92
    + 0
  • bagzik, не может быть. Не должны обмануть под Новый год. В чате также добавили, что приз зависит от активности игры. Видать, ты не активно играл.

у меня предположение, что надо сидеть за столами в момент наступления  00:00 МСК, тогда насыпет супер приз))

Ответить Цитировать
    51/161
    + 0
1 82 83 84 85 767
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.