По-моему ставки очевидны, буду проверять составы и проставлять после 22-30 или ещё позже, убил, даже угробил три часа на НБА и студентов, поэтому посмотрю доту, затем адриатическую, потом евролигу и уже потом после матча бельгийцев буду проставлять американский баскет
Непонятен рост на Бруклин. Никаких новостей значимых пока нет. Хотя "вроде" митчел резко выздоровел, но как в НБА чаще если кеф растет значит и победа будет легче ))))
Pinnacler, Ну Юта 09.01-13.01 две игры откровенно слабым Детройту и Индиане влили и Митчел там играл. А Бруклин хоть и донный в последнее время , но побеждать уже пора . Поэтому совсем не понимаю почему там не 1.9 vs 1.9 . Ну игра начнется будет видно!!!
Немного ситуация проясняется. Минус Харден. Можно Ит Ирвинга брать за больше))
Даже ненадолго вывелся на оддсе в плюс, но затем снова -6 по флету
На сегодня планирую 5-7 ординаров, из них выберу один самый сильный с точки зрения и уверенности и выгодности, и если будет стоить того сделаю на него большой овербет
Кстати по биатлону - я бы на месте французов вместо Симон ставил бы Брезе, на месте норвегов вместо Тари ставил бы Лагрейда, а на месте немцев вместо Наврата ставил бы Кюна.
Опять с утра взял матч А лиги для сканирования и прогруза на него. Уондерерс-Вестерн. По моим раскладам минимальная победа гостей и минимум мячей. Собирался загрузиться на него и сделать под десяток ставок- но смутили почти полностью противоположные прогнозы на разных ресурсах + высокий кэф на гостей - около 3. С форой получилось 2.13! В итоге сделал только три ставки и потом с грустью наблюдал - как 8 ставок из 9 точно бы сыграли...
В общем - не хватило опыта пойти против тренда.
Но, затем , на другом матче австралийцев - финале Кубка - Мельбурн Виктори против Централ Коаст - ничто не могло остановить полет моей фантазии. Повезло конечно - за пару минут до конца при счете 1:0, уже понял что мои тоталы проиграны, потом увидел второй гол хозяев на предпоследней минуте и отключился от трансляции. Но фортуна - очевидно - помнила вчерашнюю подставу с пенальти и все мне вернула голом гостей на 97 минуте. Я этого не видел и сначала не врубился с чего так банкролл вырос.
9 ставок - из них 8 выиграли и 1 возврат. В общем, думаю - "это самый-самый бизнес"))) .но это не точно.
Сообщение отредактировал HilfskreuzerAtlantis - 5.2.2022, 16:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
225$, чистыми в случае чего тысяча