Гэкхыммм.... как же трава сушит слизистую... грээкхыымм... как же накрывает... грыыммм... какие у меня зрачки пиздатые... сижу я на балконе, сижу я на балконе, друг ко мне заходит, травы заносит... гырхыыым... печенюшка ваще зашла... потом бутеры и тарелка супа ваще зашли он мне и говорил, что суп ваще зайдёт нормально. форум это ваще шлак и надо быть мудрее, от него надо отходить. весь трафик людей и люди ваще откуда ты пришел и посторонних людей не должно быть. надо фильтровать и ваще не должно быть. брить ваще всю гниль и надо было давным давно. надо быть человеком открытым. я никогда никому не поставил. а шуллер кусок говна, а я никогда никого не обозвал. а я не травил ильяса, а я не травил, а я не травил. я не присоединялся к этим скотам. потом убирали. потом толпа идиотов. записали сабя в толпу кретинов. записали себя в толпу с моровиндом. уважение к людям у меня остаётся. я людлю учеников. я не шуллер, который меня его 500 раз на дню. те кто понимает своей головой я их понимаю, а те кто на поводу помелов, я их нет. они будут верещать, он вы ничего в своей жизни ничего не решаете. в своей жизни вы ничего не решаете. любые рамки, пройдёт время и вы поймёте, что человек растет. человек тут рассуждает. вы будете хохотать над этим. поставим в туз хай. по-этому разум постигает безперерывно и безостановочно. разум ученых постигает и движится безостановочно. нас здесь чекает дама икс, но пол банка можно добрать. нету инстины. блядь нету кола. истины изменяются. не изменяются они у мертвецов. не должны изменяться как у шуллера, тут туз валет потконтролим. чеколлин последует