1500$ на микролимитах за 30 дней.

333
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
333
1 82 83 84 85 132
  • Гэкхыммм.... как же трава сушит слизистую... грээкхыымм... как же накрывает... грыыммм... какие у меня зрачки пиздатые... сижу я на балконе, сижу я на балконе, друг ко мне заходит, травы заносит... гырхыыым... печенюшка ваще зашла... потом бутеры и тарелка супа ваще зашли он мне и говорил, что суп ваще зайдёт нормально. форум это ваще шлак и надо быть мудрее, от него надо отходить. весь трафик людей и люди ваще откуда ты пришел и посторонних людей не должно быть. надо фильтровать и ваще не должно быть. брить ваще всю гниль и надо было давным давно. надо быть человеком открытым. я никогда никому не поставил. а шуллер кусок говна, а я никогда никого не обозвал. а я не травил ильяса, а я не травил, а я не травил. я не присоединялся к этим скотам. потом убирали. потом толпа идиотов. записали сабя в толпу кретинов. записали себя в толпу с моровиндом. уважение к людям у меня остаётся. я людлю учеников. я не шуллер, который меня его 500 раз на дню. те кто понимает своей головой я их понимаю, а те кто на поводу помелов, я их нет. они будут верещать, он вы ничего в своей жизни ничего не решаете. в своей жизни вы ничего не решаете. любые рамки, пройдёт время и вы поймёте, что человек растет. человек тут рассуждает. вы будете хохотать над этим. поставим в туз хай. по-этому разум постигает безперерывно и безостановочно. разум ученых постигает и движится безостановочно. нас здесь чекает дама икс, но пол банка можно добрать. нету инстины. блядь нету кола. истины изменяются. не изменяются они у мертвецов. не должны изменяться как у шуллера, тут туз валет потконтролим. чеколлин последует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 13
  • KAIOK @ 24.3.2018
    Два раза видос пересмотрел. Где там про личку?

6 секунда

https://clips.twitch.tv/RoughEmpathicEchidnaStoneLightning
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/50
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 12
  • всё что происходит в жизни мега происходит в игре. да. и я лишний раз убедился, что игра как пластелин. из собственной игры. я забыл спектры, которыми открываться, остальное сам будет в состоянии. поток речи у меня такой я сижу тут блядь молчу. а там я 4 стола с микрофоном, но там я не знал. но фиджи там молчит, но если ты молчать, то катушка будет фановая. вырубай и погружайся. я допустил ошибок, но я допустил на 1,5 стека. вот так оно и происходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Никогда бы не подумал, что скажу такого: "Спасибо, Хинт!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 9
  • а шуллерт меня задел, а я не читаю обычно, но я не читаю, а шуллерт задел. а у меня в голове вот то сообщение и это сообщение. подонок ты шуллерт у меня есть аргументы. ты истинное лицо показал. ты не только в омаху игрок, но и балабол и урод не извинился. ты герой. ничего не сказал бы. в лицо скажи. я дядька при теле, а ты мерзкое блядь герои как ты. я микрофон выключать. нельзя это делать. это хинту пишу. эти сессии надо выключать, я напишу вам. ту мысль я донесу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -6
  • короче, хер его знает, почему он решил так сагриться именно на меня. выделил так сказать из толпы "хейтерс". восприму как комплимент.

в любом случае больше шквариться в этой теме не буду, а то мало ли что этому психу в голову взбредёт. не дай бог проиграет этот недомарафон, посчитает в своём манямирке меня причиной этого и приедет на какую-нибудь серию под кайфом с ножом бросаться. рофлы рофлами, но психически нездоровых людей я реально боюсь.

адиос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 52
  • Збс, ТС стенографиста завел, не иначе мемуары в перспективе. Ну или сейчас так плюсы для лички зарабатывать приходится. Не парься, просто попроси, пока ставят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 2
  • я сказал, что красную положу в ноль и я это сделаю. и сделал. я любого могу пересобрать и могу натренировать любого. но тренировать я вас не буду. но занятий нужно сотка за 5-7 занятий. тренировать я не буду. за семь занятий я могу вас привести в покер. но тренировать я не буду покер большой игра эластичная. покер это знания. если вы пришли побить нл100, то вы неадекватные. я приду на миддл и я увижу вы ваще неадекватные, нас еще ждём встеча
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -10
  • Shuller_A1t @ 24.3.2018
    короче, хер его знает, почему он решил

Ну когда тебя хуй с горы хейтит как то похуй...
    А тебя он судя по всему уважал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + 3
  • WINnyPooh @ 24.3.2018
    Никогда бы не подумал, что скажу такого: "Спасибо, Хинт!"

Послушал непрекращающийся мухоморный бред. Оказывается Хинт не причем. Не перечислил сотку, не мужик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
    короче, хер его знает, почему он решил так сагриться именно на меня.

вот прям не знаешь?? лол
    Shuller_A1t @ 22.3.2018
    Мне кажется ТС даже в пруду не смог бы утопиться такое он говно по жизни

точно не знаешь ? может ты тоже в пруду не утонешь?))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 68
    короче, хер его знает, почему он решил так сагриться именно на меня. выделил так сказать из толпы "хейтерс". восприму как комплимент.

в любом случае больше шквариться в этой теме не буду, а то мало ли что этому психу в голову взбредёт. не дай бог проиграет этот недомарафон, посчитает в своём манямирке меня причиной этого и приедет на какую-нибудь серию под кайфом с ножом бросаться. рофлы рофлами, но психически нездоровых людей я реально боюсь.

адиос

я сам захожу каждый день в тему поржать с лулзов и так же забанен у тс в блоге, но тот твой пост это реально переход грани, тк тролить это одно, а когда публичный человек переходит на прямые оскорбления...., тем более ты сам пишешь что общих дел вы не имели и лично тебе он никак не насолил, так что его реакция вполне обоснованная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 27
  • бля, ребята, я думал про секту хейтеров это прикол тса, а тут вон оно че - запостив две противоречащие друг другу цитаты одного уважаемого топ рега оказывается можно схватить минусов. я хз какие правила в вашем "манямирке"(с)шуллер, но у нормальных людей намек на намерение человека в случае залива марафона фальсифицировать одним из многих (известных шуллеру) способов бан акка это довольно серьезное обвинение. обычно требуется как-то за свои слова ответить.

я понимаю, что разрушение "манямирка"(с)шуллер это неприятное ощущение, но не надо на мне злобу и обиду вымещать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 6
  • barbeysize,
    Shuller_A1t @ 24.3.2018
    проверил свои сообщения в его темах, тоже вроде ничего особенного: спросил, есть ли полные правила и всё

Он говорит, что не писал ничего позитивного ТС никогда, хотя ТС говорит, что шуллер сначала его поддерживал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 3
  • Парни не очень внимательно следил за темой , может кто подскажет почему тс постоянно стримит в трусах и в постели ? это было в обязательных условиях марафона?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
  • almagro @ 24.3.2018
    тот твой пост это реально переход грани, тк тролить это одно, а когда публичный человек переходит на прямые оскорбления...., тем более ты сам пишешь что общих дел вы не имели и лично тебе он никак не насолил

и это про-друг джипситим, лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • almagro @ 24.3.2018
    я сам захожу каждый день в тему поржать с лулзов и так же забанен у тс в блоге, но тот твой пост это реально переход грани, тк тролить это одно, а когда публичный человек переходит на прямые оскорбления...., тем более ты сам пишешь что общих дел вы не имели и лично тебе он никак не насолил, так что его реакция вполне обоснованная

Он это написал после того как офигевший Нудлер взял целый выходной день вне марафона и решил сходить в баню, только потому что у него просто твич не запустился. Т.е. проблема которая решается за 20 минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/50
    + 4
  • ludik @ 24.3.2018
    Он говорит, что не писал ничего позитивного ТС никогда, хотя ТС говорит, что шуллер сначала его поддерживал.

нудлер на стриме говорит, что шуллер ему в личке писал позитивное, а в теме насрал. шуллер это типа опровергает и пост шуллера я понимаю так, что он ни хвалил в личке, ни срал в темах, хотя тут уже показали что срал и еще как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/36
    + -10
  • barbeysize, ты не понял контекста и ворвался с разоблачением. ТС: "Шулер пишет мне в личку "дружище бла-бла-бла, удачи с марафоном" " Короче добрые пожелания и слова поддержки. Речь шла, что это до начала массового хейта было, a потом Шулер присоединился к толпе.
    Шулер проверил, что ничего такого не писал, и ты ворвался срывать покрывы, не врубившись. Выдохни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 22
1 82 83 84 85 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.