Сегодня ты катаешь в дотку, а завтра - разрываешь сотку. (нет)

334
Статистика
Статистика
334
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-190
  • Постов
    1,659
  • Просмотров
    398,629
  • Подписок
    334
  • Карма автора
    +13,125
1 81 82 83
  • Jloc @ 07.10.25 

IND1GO, у Индийского океана?)

Чем тебе страны ЮВА не нравятся? Климат мягкий, жизнь недорогая, выбор стран большой.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • _BadBeat_ @ 09.10.25 

Чем тебе страны ЮВА не нравятся? Климат мягкий, жизнь недорогая, выбор стран большой.

То что я смотрел, только Вьетнам недорогой, и то там жить не бесплатно, где-то в 2 раза дешевле, но есть приколы с климатом и менталитет совершенно другой, как и язык. В Румынии хотя бы менталитет похож на украинский, ну и это Европа все-таки. Я изучал вопрос, когда только переехал и оказалось, что по сервису и качеству жизни странам СНГ нет равных) Можно, конечно в Зимбабве жить на 200 баксов в месяц, но комфорт там будет соответствующий

Ответить Цитировать
    942/950
    + 4
  • _BadBeat_ @ 09.10.25 

Климат мягкий

Кхм, где в ЮВА мягкий климат?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Jloc, А Молдова разве не дешевле Румынии?

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • potni @ 10.10.25 

Jloc, А Молдова разве не дешевле Румынии?

Последний раз когда я там был год назад нихера не дешевле. Там же куча украинцев, аренда стоит как в Бухаресте, может чуть-чуть дешевле. Продукты тоже дороже чем в Украине, разве что медицина должна быть дешевле, но это так себе аргумент для релокации. 

Вообще, я считаю, чтобы куда-то переезжать, нужно чтобы в том месте жилось в 2+ раза лучше. Я сейчас не могу представить такого места, разве что Аргентина какая-то, но она находится далеко и каких-то весомых плюсов, чтобы все бросать и ехать я не знаю. Разве что гражданство проще получить

Ответить Цитировать
    943/950
    + 5
  •  Jloc, Албания, город Дуррес — там дёшево и сразу море.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • potni @ 10.10.25 

Jloc, Албания, город Дуррес — там дёшево и сразу море.

Мда, дешевле только даром. И это город 100к население, считай деревня. Я за 600€ 100 квадратов снимаю с посудомоечной машиной и не плачу за воду. 

Может если в местном олх/авито смотреть, то будут норм варианты, но вряд ли за 300€ я получу тоже самое

Ответить Цитировать
    944/950
    + 5
  • Jloc @ 10.10.25 

То что я смотрел, только Вьетнам недорогой, и то там жить не бесплатно, где-то в 2 раза дешевле, но есть приколы с климатом и менталитет совершенно другой, как и язык. В Румынии хотя бы менталитет похож на украинский, ну и это Европа все-таки. Я изучал вопрос, когда только переехал и оказалось, что по сервису и качеству жизни странам СНГ нет равных) Можно, конечно в Зимбабве жить на 200 баксов в месяц, но комфорт там будет соответствующий

ну про качество жизни это ты конечно загнул ) по этому показателю страны снг уступают очень многих странам. 

Тут надо добавить, что при твоих доходах, жить в Снг будет лучше и проще. 

Сервис по крайне мерк в Москве конечно лучше, но большие города Европы уже догоняют. Конечно бутылку пива и пакет молока в 2 часа ночи тебе не привезут, но днем спокойно))) 

Есть простая истина, в любой стране мира можно жить заебись, если есть деньги, даже в условном Сомали

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • ForTheHoner @ 10.10.25  

Сервис по крайне мерк в Москве конечно лучше

Возможно, раньше был. Но сейчас Москва - унылый совок, в котором вообще нихуя нету. Самая некомфортная из европейских столиц для жизни. Даже такой фанат как Малиновский свалил))

Ответить Цитировать
    7/7
    + -17
  • Sharpness @ 10.10.25 

Возможно, раньше был. Но сейчас Москва - унылый совок, в котором вообще нихуя нету. Самая некомфортная из европейских столиц для жизни. Даже такой фанат как Малиновский свалил))

Не соглашусь, как москвич живуший в Германии. у Москвы есть плюсы и минусы, но сказать, что это самая не комфортная столица - ну это будет откровенный пиздеж, 

а я был почти во всех европейских столицах

Ответить Цитировать
    10/10
    + 5
  •  Ivikt, мягкий, в смысле, теплый.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Jloc @ 07.10.25 

IND1GO, у Индийского океана?)

potni @ 07.10.25 

IND1GO, куда ехать?

На Шри-Ланку) Очень крутое место для жизни, особенно зимой) Дружелюбные ланкийцы, бюджетные ценники на все, океан)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да-да) Ну допустим можно в 1к будет уложиться, но как-будто оно того не стоит

Ответить Цитировать
    945/950
    + 0
  • Такс, октябрь откатал в -500 баксов, что не так уж плохо, учитывая как я закатался в середине месяца с топовыми випами. По базе последние несколько месяцев игра с фишами 55+ впипа — 70%. Это из того что трекается (около половины). Откатал рабочие 120-130 часов, что даже удивительно, ведь я выпал на неделю из катки из-за стечения обстоятельств (луна не была в стрельце). 

Скоро жена уезжает в Украину лечить зубы. Последний раз мы разлучались дольше чем на день 4года назад, когда я поехал к корешу в село бухать и играть в Тарков, оставив свою жену на неделю на пятом месяце беременности) Хорошее было время) 

Пока супруга будет в заслуженном отпуске под ракетами, я займусь воспитанием Тимура, научу его есть самостоятельно (он все может, но не хочет), отучать от памперсов уже буду зимой, как начнутся каникулы. По такому поводу даже книгу тематическую прочитал, первую за последние года три) Могу конспект скинуть, если кому интересно, но там только то, что актуально для меня. 

Тимур уже интересный становится, уже можно кое-как с ним взаимодействовать да и похорошел тоже, стал на мелкого меня похож, а не на микродеда. Про сына тоже надо запилить серию постов для истории, как и про воспитание (скорее его отсутствие ). 

Пару дней назад посмотрел комедию Диктатор с Сашей Барон-Коэном — давно я так не орал с фильмов. Я всячески обходил его комедии, Бората не смотрел, потому что считал это кринжом. В целом так оно и есть, но сейчас этот фильм как нельзя кстати. Сочная сатира с сортирным юмором, которая стебет все вокруг, в наше время повсеместной толерантности и розовых пони самое оно. 

Также досмотрел Тихий океан. Хороший сирик, хоть и немного затянутый, как по мне. Очень наглядно показывает ужасы войны, я прям впечатлился. А также насколько дешевая жизнь солдата и как к нему относится государство. Я иногда смотрю интервью и видео с экшен камер с фронта, чтобы не расслабляться и осознавать от чего я сбежал, но с каждым разом все больше и больше похер становится, отношусь уже к этому как к обыденности. Хотя вчера мне снилось как я прячусь от тцк в Одессе, так что пока что еще не похер)

Еще я прохожу курс по дисциплине, как закончится распишу поподробнее. Пока туго идет, но уже я немного расписал майндкарту по покеру и начал отслеживать время, которое трачу. Пока что лидирует ютуб) Еще надо с сингулярити подружится и колесо баланса расписать, займусь этим когда Тимуровца буду в сад отвозить. Кстати, заметил, что когда я куда-то еду или хожу регулярно, то продуктивность повышается, как это было у меня в универе. Я успевал и учиться и конспекты по покеру параллельно писать, а придя домой сразу ложился катать в МоПо с телефона, почти до самой ночи. А когда никуда идти не надо, то и стараться желания нет.

Ответить Цитировать
    946/950
    + 24
  • День еще не закончился, а я уже успел проебать 3 монетки на верхнем лимите, завтыкать и при пересадке сесть в тот же автобус, тем самым почти приехав туда от куда вышел, заказать такси за 10 евро, потому что не успевал заехать на общественном транспорте в детсад за Тимуром. И вишенкой на торте становится машина, пролетающая мимо остановки где я стоял прямо по глубокой луже. После этой машины лужа исчезает, потому что я с Тимуром ее впитал. 

И вот я думаю, а стоит ли мне после такого садиться за вечернюю сессию?

Ответить Цитировать
    947/950
    + 19
  •  Jloc,  конечно стоит, не везет в жизни - повезет в покере! Но это не точно😎

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • _BadBeat_ @ 07.11.25 

Jloc,  конечно стоит, не везет в жизни - повезет в покере! Но это не точно😎

Я еще часик катнул, залил дежурный стек на 200 и решил закончить на сегодня

Ответить Цитировать
    948/950
    + 0
  •  Jloc, А почему не хочет играть в евро-румах сам на себя?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • potni @ 08.11.25 

Jloc, А почему не хочет играть в евро-румах сам на себя?

Потому что у меня слишком простая жизнь и я решил ее усложнить себе, играя в браузерных румах от фонда

Ответить Цитировать
    949/950
    + 9
  • Жена щас в Украине долечивается, завтра приедет уже. Так вот сегодня ночью ебануло прям рядом, она 2 раза спускалась с 9 этажа. Хотя она живет на окраине Одессы, где редко чето прилетает, родители тоже недалеко там живут

Ответить Цитировать
    950/950
    + 5
1 81 82 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.