Сегодня идет ожидаемый откат - все не в тему, то нет рук, то доезды, то я не туда играю, не ставлю когда надо, колю, когда надо падать.. и ЕВ минус и деньги..
И тут очередной х6 против 2 супер пассивных фишей, но лезущих во все поты, а рук нет. Да и один из них играет от лимпа и натсы и мусор. Весь турнир отыграл супер осторожно и уже не помню когда выигрывал 1000ев фишек и по ЕВ и по факту - линии ЕВ и выигрыша совпадают абсолютно.
Финальная рука, конечно, крутой кулер, но показывает насколько аккуратно я играл, и насколько это было оправдано против такого оппа
- даже не знаю... выкинул бы я ривер без фулла? Против такого наверно надо было выкидывать. Это первый экшен от него за турнир. Даже топ сет в позе он играл кол-кол-кол и все ставки были по 1бб от другого фиша.
Сразу следующий турнир, первая рука
Опять люто тильтую. Ну как так! Почему именно я сливаю все подряд, а все эти тупорылые дети шлюх тащат турнир за турниром. Самые нитовые ушлепки меня трибетят через руку и там естественно натсы? Мне говорили - повышай скилл, играй с высоким ЕВ и будет все ОК. Ни хера не будет. Все зависит от ГСЧ - если везет, то тащишь, а не везет и буешь сосать с любым ЕВ, а если очень не повезет, то и по ЕВ насосешь. Пока сегодня так. Очень обидно было слить помеченному коричневым финику х10. До сих пор киплю. из 35 турниров я 15!! раз остался третьим! Это при том, что обычно я очень часто иду в ХА, т.к. аккуратно играю 3 макс, а тут меня просто заставляют вылетать - сдают руки и я не могу их выкинуть.
И это я еще совершаю кучу детских ошибок - даже сам потом вижу.