Записки рыболова: отпуск с Ниро Вульфом.

67
Gosha190
я следующий
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2891
  • Постов
    3,485
  • Просмотров
    297,277
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,659
1 82 83 84 85 175
  • Слил очередной х10 в 0ЕВ фишек против дебила финика пихавшего олыны через руку. В стеке 15бб принял очередной пих на КТ и проиграл против А3.

Сразу следующий турнир, первая рука

Опять люто тильтую. Ну как так! Почему именно я сливаю все подряд, а все эти тупорылые дети шлюх тащат турнир за турниром. Самые нитовые ушлепки меня трибетят через руку и там естественно натсы? Мне говорили - повышай скилл, играй с высоким ЕВ и будет все ОК. Ни хера не будет. Все зависит от ГСЧ - если везет, то тащишь, а не везет и буешь сосать с любым ЕВ, а если очень не повезет, то и по ЕВ насосешь. Пока сегодня так. Очень обидно было слить помеченному коричневым финику х10. До сих пор киплю. из 35 турниров я 15!! раз остался третьим! Это при том, что обычно я очень часто иду в ХА, т.к. аккуратно играю 3 макс, а тут меня просто заставляют вылетать - сдают руки и я не могу их выкинуть.

И это я еще совершаю кучу детских ошибок - даже сам потом вижу.
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 21.4.2018, 19:08
    Ответить Цитировать
    1211/2583
    + 1
  • плохо, что опять начал в чат писать свои мысли об игре оппов. Ну надо же как то пар выпускать? Если у них мозгов меньше , чем у носорога, но гСЧ их все время вытаскивает?

все вермя играю с более сильной рукой на префлопе. они тянут свое дерьмо и переезжают - дай бог. чтобы они всегда так играли, а ГСЧ починили.

Ответить Цитировать
    1212/2583
    + 0
  • "Lucky Pidor", - говоришь? Ню-ню.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alerx981 @ 21.4.2018
    "Lucky Pidor", - говоришь? Ню-ню.

это не я говорю, а график - смотри выше. Какие могут быть вопросы? Речь не про одну руку. а про то, что творится все последние дни. Нервы не выдерживают, если так это было не понятно. В среднем все оппы - лаки пидоры Когда у меня ЕВ будет в аду, а профти в плюсе - я буду лаки пидором, а пока все наоборот:

ЗЫ и постом выше я пишу, что не одобряю записи в чат, но когда тильтую, то пишу.
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 21.4.2018, 21:26
    Ответить Цитировать
    1213/2583
    + 0
  • Gosha190, можешь написать старсам, чтоб заблочили тебе чат. Это, конечно, не поможет с недодачей и не исправит привычку психовать при переездах, и есть опасность, что перенаправишь ярость на какие-то другие вещи(например вещи). Но ты перестанешь давать оппам инфу о своем состоянии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да это не проблема. Ну довели, ну написал. Забыть и наплевать.
    Ответить Цитировать
    1214/2583
    + 0
  • я мог впервые в жизни за одну руку выиграть х6, но блаженный дебил Марьянко с помощью старзов не дал:

Если вы способны не реагировать на такое - вам повезло, а я закипаю, т.к. такое говно творится постоянно. Сегодня чудом вылез из минусов, хотя слил и х10 и 2 из трех х6, но зато итм 50% и чип ЕВ приличный. А мои деньги старзы отдали Марьянко - лакерному пидарасу и тупому ушлепку, который ни хера не сделал, чтобы их заработать.

Вот сегодняшние мучения - заноси лучший день месяца и по деньгам и по ЕВ

Смерть пидора (выпал второй х10 сегодня):

Сообщение отредактировал Gosha190 - 22.4.2018, 0:34
    Ответить Цитировать
    1215/2583
    + 0
  • выпал третий х10 сегодня и я его красиво слил АК<А9 лакерного оппа - какой то новый агро фиш на лимите, недавно его встречал. Играет наверно по выходным. Ну пусть фиш порадуется - ему насрать, что он переехал. А ведь я мог выиграть этот турнир в тройном олыне но тайтово выкинул победную руку в самом начале. Зато сыграл +ЕВ.

И сам турнир сыгран в +580 ЕВ фишек

Ответить Цитировать
    1216/2583
    + 0
  • Gosha190 @ 21.4.2018
    новый агро фиш

Он мульён хочет. Ему можно!
    Ответить Цитировать
    101/202
    + 1
  • Интересно, кто-нибудь знает этого типа? Играет в постоянном год моде. Тащит всегда и все. У меня постоянно выигрывает снизу типа пихает А6 и убивает мои 77 или как сегодня:

Вообще был помечен типа регом, но сегодня переметил на лаки фиша. Все, что выигрывал - чистый лак. Но очень пертый гражданин. Интересно - это только против меня или?
    Ответить Цитировать
    1217/2583
    + 0
  • Сегодня идет ожидаемый откат - все не в тему, то нет рук, то доезды, то я не туда играю, не ставлю когда надо, колю, когда надо падать.. и ЕВ минус и деньги..

И тут очередной х6 против 2 супер пассивных фишей, но лезущих во все поты, а рук нет. Да и один из них играет от лимпа и натсы и мусор. Весь турнир отыграл супер осторожно и уже не помню когда выигрывал 1000ев фишек и по ЕВ и по факту - линии ЕВ и выигрыша совпадают абсолютно.

Финальная рука, конечно, крутой кулер, но показывает насколько аккуратно я играл, и насколько это было оправдано против такого оппа

- даже не знаю... выкинул бы я ривер без фулла? Против такого наверно надо было выкидывать. Это первый экшен от него за турнир. Даже топ сет в позе он играл кол-кол-кол и все ставки были по 1бб от другого фиша.
    Ответить Цитировать
    1218/2583
    + 0
  • Gosha190, не помню когда уже в 100 шашек играл)
    vibkef @ 21.4.2018
    Gosha190, можешь написать старсам, чтоб заблочили тебе чат. Это, конечно, не поможет с недодачей и не исправит привычку психовать при переездах, и есть опасность, что перенаправишь ярость на какие-то другие вещи(например вещи). Но ты перестанешь давать оппам инфу о своем состоянии.

не слушай никого- норм тема пидаром обзываться в чате, главное это скиллово делать)
    Ответить Цитировать
    31/48
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1219/2583
    + 0
  • Старзы жгут напалмом! А опп давно имел метку интеллектуала. Наконец получилось это использовать и, что особенно приятно, в турнире х6.

Еще один турнир х6 и самая веселая рука сегодня. Опп - англичанин. Это восьмая рука ХА. Глубина стеков 34бб - почти БСС.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 22.4.2018, 19:22
    Ответить Цитировать
    1220/2583
    + 0
  • На предстоящей неделе куча дел. В выходной буду вывозить своих на дачу - начинается сезон. Нужно кучу всего подготовить, два вечера еще буду в гостях на плановых событиях и не знаю - смогу поиграть как следует последние дни или нет. Поэтому вчерне подведу итоги месяца. тем более, что норму выполнил уже - 600 турниров отыграл. Сегодня попортил себе ЕВ - весь день играл трешем. Почти не было рук для сопротивления оппам. Приходилось вязаться в маргиналки, как видно в руках выше. И так получилось, что по ЕВ сегодня не очень выступил и испортил красивый результат месяца.

Правда несмотря ни на что по Ев в этом месяце отыграл лучше всего за весь период семерок. Удивительно встречать одних и тех же регов, которые не идут выше. Ладно я - фиш и хобби игрок, а они то что?

Удивительно фишки поделились без остатка - ровно 82 пока вышло.

Короче - АПРЕЛЬ 2018

В этом месяце вернули недодачу по х10, осталось вернуть недодачу по х25 и все будет хорошо.

Ответить Цитировать
    1221/2583
    + 5
  • в минувшие выходные состоялся ежегодный бот парад, организованный питерским клубом рыбаков. В этом году снега не было, но погодка все равно была жуть. жаль, что каждый год этот парад проходит в экстремальных условиях: снег, дождь, холод. Всем хочется провести его в теплое время. чтобы и народу было на набережных побольше и потеплее было... Но там начинается туристский сезон и перекрыть город на полдня для прохода сотни-двух лодок власти не разрешат.

Можно полюбоваться весенним Питером с воды, с точки зрения маломерного суденышка. Все катание происходит по историческому центру.

Вот тема на ПКР (фото, видео, рассказы, обсуждения)

http://fisher.spb.ru/forums/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=980&page=2

IMG_2308.JPG.9e6e37ecc5be4f8b4a447c9fa8b12ec2.JPG
    Ответить Цитировать
    1222/2583
    + 1
  • Гоша, чувак мерзкий нас наказал обоих, сначала тебя переехал, потом меня подлечил)) Просто в годмоде, он выкинул на флопе когда я в сет попал, потом когда в флеш собранный. Затем сразу была раздача, где уже не было шансов. Раздача HU c hiemer25.
    Poker Stars, $6.51 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): 632 (31.6 bb)
    SB: 868 (43.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB completes, Hero checks

Flop: (40) (2 players)
    Hero checks, SB bets 20, Hero calls 20

Turn: (80) (2 players)

River: (120) (2 players)
    Hero bets 90, SB raises to 390, Hero raises to 572 and is all-in, SB calls 182

Results: 1,264 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-632 net)
    SB showed and won 1,264 (632 net)
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Gosha190, тренер плохо сыграл , я бы фишом пометил, не интелектуалом))
    Ответить Цитировать
    32/48
    + 0
  • Armat20 @ 23.4.2018
    Гоша, чувак мерзкий нас наказал обоих, сначала тебя переехал, потом меня подлечил)) Просто в годмоде, он выкинул на флопе когда я в сет попал, потом когда в флеш собранный. Затем сразу была раздача, где уже не было шансов. Раздача HU c hiemer25.
    Poker Stars, $6.51 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): 632 (31.6 bb)
    SB: 868 (43.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB completes, Hero checks

Flop: (40) (2 players)

Turn: (80) (2 players)

River: (120) (2 players)
    Hero bets 90, SB raises to 390, Hero raises to 572 and is all-in, SB calls 182

Results: 1,264 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-632 net)
    SB showed and won 1,264 (632 net)

да у меня второй день идет откат. на той неделе 3 дня нагибало, потом в субботу круто аппнуло и в воскресенье опять нагиб пошел. Я сегодня с АК продул все префлоп выставления Ах рукам. Оппам опять все закрывалось. Ну дело такое. У меня может быть и зря, но появляется ощущение, что я могу с этим справиться. Все же я на семерках отыграл уже 4.5К турниров и не залился - значит я не безнадежен.. или мне тупо прет
    Ответить Цитировать
    1223/2583
    + 0
  • kirill-32364 @ 23.4.2018
    Gosha190, тренер плохо сыграл , я бы фишом пометил, не интелектуалом))

ну я там кавычки не поставил.

Сегодня катнул два десятка турниров - очень тяжело. По ЕВ почти в ноль. И +2 стека, т.к. затащил все множители, а так итм меньше 30%.

В тильте залил не больше 10%
    Ответить Цитировать
    1224/2583
    + 0
1 82 83 84 85 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.