Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Никому ещё письмо не пришло?
Tigr2, Мне со вчерашнего дня не пишут, видать х... й на меня забили и возможно на других
Tigr2, Мне со вчерашнего дня не пишут, видать х... й на меня забили и возможно на других
Я им написал, что они рискуют потерять игроков и портят свою репутацию)
Идеально
через 2 часа буду писать им под последним постом в инстаграмме на оф странице , предлагаю всем так сделать , если не будет письма
Maksimsez, дашь ссылку
Короче написал в службу поддержки сказали сегодня письмо придёт в ближайшее время, ждите там получите всю информацию
gribulya @ 19.11.21Tigr2, вывод с пс на скрил минут 5-10. Со скрилла на карту от 15 минут до двух часов. При выводе на карту со скрилла 7,5 % комиссия.
А если выводить со Скрилла на счет, а не на карту? Сколько по времени идет платеж? Когда-то я так делал, но уже не помню. Кто подскажет? Там вроде комиссия получается меньше.
Честно уже смешно
ребята, не кипишуйте, пожалуйста
старзы отвечают, указывают сроки, зачем поднимать кипишь?
особенно когда как часы работают остальные платежки, потерпите.
Не паниковать серьезно? 100к на дороге не валяются если какая-то 1к да бог с ним
Mikkimorfin, когда в лайв чате я спросил зачем вы срок указали 48 часов если не можете сделать это! На что мне ответили от нас требовали временные рамки нам пришлось их назвать .
уверен На 95% что через 1,5часаа будет очередная отписка
Maksimsez, подскажи, пожалуйста, где вообще этот чат?) Не могу найти.
ни денег ни письма мы не получим )
пишите под эти постом я начал спамить
https://www.instagram.com/tv/CWbMxxNpRbN/?utm_medium=copy_link и лайк нашим клиентам выводим в топ
Maksimsez, Бро, ссылку на страницу в инсте не открывается почему то.... пишет страница к сожалению недоступна
Все открывается, тоже оставил коммент.
Хочу в покер порезатся, но не играю с 31 числа на старзе, просто скучно жить,
пойду петлю готовить))