Какофония.Это от слова гадить, по большому, или сочинение на тему как я провёл лето.
В первый месяц лета я встретил на кураже. Не, не так. В первый месяц лета я влюбился.
agk27 @ 16.6.2013
скорее будут рассказы про девушек.
Я как раз в ночь перед вылетом в Одессу успел почти влюбиться. И меня очень не хотели отпускать.
Вообще я и сам не хотел лететь уже никуда, настолько растаял и случилось это невероятно быстро, что сам себе не верил. Но не смог себе такое позволить, в смысле не лететь.
Первый месяц было реально тяжело и одновременно просто. Два раза психовал и хотелось на след. день собрать монатки и вернуться домой. Все таки мне 27 августа уже далеко не 25-ть исполнится, уже не новый, а тут ещё два разных взгляда на вещи с которыми я порой сильно не согласен, но психолог, к которому ходил старалась приводить мое отношение к этому в порядок.
Уезжая из Москвы, я оставил своего железного двух колёсного коня на продажу, с прицелом на то, что прикуплю здесь себе что-нибудь новенькое и получше. Вернее я хотел
Specialized Carve Comp красно-черный и только его. В июле наконец добрался до магаза, посмотрел его немножко в другой расцветке, и уже понимал, что если в начале лета я его тянул, то теперь велосипед явно мимо моего бюджета. Несмотря на то, что Одесса значительно дешевле, деньги улетали быстро. А я как не играл больше чем очень мало, так и не стал(.
Зато сходив на первый свой массаж, узнал, что за 3 недели без вела я похудел на 7кг, это немного смягчило мое разочарование.
В июле был Киев, там два дня с девушкой, которая прилетела из Москвы и потом снова в Одессу. После месяца пребывания в Одессе, мне стало очевидно, что в среднем я жил месяц в деревне и мне это нравится). Хотя и Киев это не моя всячески нелюбимая Москва и первое впечатление - мне там будет по кайфу.
Плавно переходим в август, когда я первый раз искупался в море. До того я пару раз заходил в море по колено, не больше.
Сцена.
Пирс, вечерело.
Моя любимая ныряет с пира и зовёт к себе. Я отказываюсь, на что слышу “ну что ты как принцесса?”. И тут же рядом со мной сигает парнишка лет 12ти. Ну я и не выдержал. Нырнул. Первая мысль как высунул голову из воды - оно солёное).
Вчера проснувшись в пятом часу дня, выйдя на балкон заметил, а уже не жарко. Но я и в море купался этим летом и загорел, особенно ногами и не лысый и вообще, почти доволен).
Ах да, я был в Одессе много где. Хотя в первый же день подумал - блин, меньше всего я хочу попасть на Дерибасовскую, а как в последствии оказалось, я там прогуливался уже на второй день, ещё не зная что это за улица.
И Одесса мне нравится, сочетанием своей вычернусти и даже местами пафоса, с ощущением, что ты среди простых людей. Правда стоит отметить, что я почти нигде тут не был).
А я говорил надо было в Донецк ехать! Тут бы ты только два раза съездил!