Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 82 83 84 85 116
  • Написал первый пост на главную ДТ как Про-друг.
    Не на ту тему, на которую обещал, с ней пока борюсь.

Но тоже тема интересная и полезная на мой взгляд.
    Читайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    675/959
    + 8
  • На тему Ройзмана.... https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39957&view=findpost&p=1686929

Толик, почитай, если еще не видел, по теме Ройзмана ссылки, что приводит там флинт. заставляют задуматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Kaktus26rus @ 4.7.2012
    На тему Ройзмана.... https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39957&view=findpost&p=1686929

Толик, почитай, если еще не видел, по теме Ройзмана ссылки, что приводит там флинт. заставляют задуматься.

Посмотрел внимательно.

Очевидно, очень жесткая там реабилитация, практически тюремный режим (в чем-то может и похуже тюремного, если не врут интервьюируемые, хотя местами врут наверняка).

Но кто туда попадает? Кого родители отдают? Это же совсем не те люди, которые там где-то что-то несколько раз попробовали. Я регулярно читаю ЖЖ Ройзмана, и много материалов с прошлых лет читал, и другая вся инфа подтверждает - туда попадают уже практические конченные наркоманы, которые человеческий облик фактически потеряли и родные родители не в состоянии их терпеть. Вот что с ними делать то? В тюрьму формально сажать оснований нет. Если у тебя среди соседей таких людей нет - тогда легко со стороны говорить, а если такие опустившиеся нарки живут с тобой на одной лестничной клетке? Если в соседней квартире притон? А если ты живешь в коммунальной квартире с соседями-наркоманами и по сути у тебя в квартире притон?

Я соглашусь с тем, что нельзя так жестко реабилитировать опустившихся до нечеловеческого состояния наркоманов, только пусть сначала появится реальная альтернатива ЧТО делать с этими людьми. Куда их могут отдать родители, если не к Ройзману? Куда их девать ментам, когда накрывают притон? Надо же понимать огромную разницу между просто наркоманом и опустившимся наркоманом, в котором от человека осталось не так много. Я знаю несколько человек, которые когда-то были на героине. Один недолго на этом просидел еще много лет назад, слез с этого и в итоге стал вполне успешным бизнесменом. Еще пара знакомых ребят, которые быстро осознали, что они подсели и пошли в центры "анонимных", где получают мягкое лечение. Кому-то помогает, кому-то нет. Кому-то помогает на полгода, потом срывается... потом снова завязывает... Но все это ЛЮДИ, которые быстро поняли, что страдают зависимостью, отдают себе в этом отчет и хотят как можно скорее от этого избавиться. А Ройзман работает с теми в которых от людей уже почти ничего нет и ничего кроме дозы они не хотят... по крайней мере такое у меня сложилось впечатление из всех материалов по фонду, которые я видел (а видел очень много за последние пару лет).

Я считаю нельзя закрывать реабилитационный фонд Ройзмана, пока в его регионе нет реальной альтернативы для работы с ЭТИМ контингентом людей.

А вот за то сколько действия Ройзмана и его товарищей позволили посадить наркопритонов, барыг и ментов, крышующих это дело - за это точно памятник надо ставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    676/959
    + 3
  • я вообще не понимаю, жесткого негатива к Ройзману. пиарится много? так кто сейчас не пиарится, и уж на таком дерьме люди в политику лезут, аж тошно, он же вроде делами своими. сидел -криминальные связи, вспомнить историю, так сколько даже лидеров стран сидело, а уж про связи то вообще, все друг с другом по ручке здороваются. за спасение 5 человек -Героя России, за второго ребенка материнский капитал, а тут человек за десять лет тысячи наркотов вернул обществу, а сколько потенциальных уберег хрен посчитаешь,и все свои здоровьем и за свои деньги, но все равно плохой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • Olegg_JTT @ 4.7.2012
    Странно когда люди высказываются о чем-то не владея информацией.
    Какая информация и откуда, тебе позволяет называть его ублюдком? СМИ?

Он живёт в моем городе, родители и друзья родителей с ним, его женой, его родителями, его коллегами по бизнесу и его близкими друзьями знакомы лично достаточно давно и могут о нем сказать, рассказать очень много хорошего.
    А то, что ты себе позволяешь говорить это называется не иначе как болтовство, схоже с тем, чем занимаются бабульки сидя на скамейки у подъезда. Взрослый мужчина по моему мнению себе такого позволять не должен, иначе его можно назвать трепло и болтун.

Странно когда люди позволяют себе судить о степени владения информацией другим человеком как Винтяра по городу в профиле. Кстати эпичная логика, что человек с "Москва" в профайле не может иметь информации из других городов, снимаю шляпу. Профессионал.
    Или как ты - вообще неизвестно из чего исходя.

Наверное ты и не подозреваешь, что у господина Ройзмана есть не только твои знакомые бизнес-партнеры, но и другие, которые были совсем не в восторге от его методов ведения дел. Мягко говоря. И что дальше? Продолжим обмениваться столь информативными высказываниями?
    Я всего лишь позволил себе, исходя из того, что слышал сам (не из СМИ) озвучить свою позицию по поводу многоуважаемого господина Ройзмана. И никому не навязывал свою точку зрения. Можно к ней прислушаться, можно пропустить мимо. А то, что ты пытаешься мне приписать, я могу с тем же успехом назвать пустой трепотней с твоей стороны.
    На этом предлагаю развешивание ярлыков прекратить и каждому остаться при своем мнении. Время рассудит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -2
  • власть решила создать альтернативу http://www.kommersant.ru/doc/1972957
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • bigdrug77 @ 5.7.2012
    власть решила создать альтернативу http://www.kommersant.ru/doc/1972957

Ну вот пусть делают и посмотрим, что из этого получится... сделают лучше чем Ройзман - честь им и хвала)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    677/959
    + 0
  • strip_dj @ 5.7.2012
    Наверное ты и не подозреваешь, что у господина Ройзмана есть не только твои знакомые бизнес-партнеры, но и другие, которые были совсем не в восторге от его методов ведения дел. Мягко говоря. Я всего лишь позволил себе, исходя из того, что слышал сам (не из СМИ) озвучить свою позицию по поводу многоуважаемого господина Ройзмана.

Что конкретно тебе рассказали то? И насколько надежны эти источники?
    Тут валом фактов про Ройзмана и его фонд со всех сторон, и положительных, и критических. Как-то вообще неуместно намеками говорить в такой ситуации ИМХО...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/959
    + 2
  • Немного рекламы. :)

Я сейчас присоединился к своему товарищу по теме бизнеса продажи готовых ювелирных изделий с бриллиантами и изготовления любых изделий под заказ.
    Бриллианты закупаются на знаменитой израильской бирже (там огромный выбор и цены одни из самых низких в мире), там же в Израиле происходит огранка и делаются изделия.

Потом привозятся сюда под конкретного клиента или в ассортимент.

Цены ОЧЕНЬ сильно ниже по сравнению со стоимостью таких же изделий в обычных российских ювелирных магазинах.
    Минимум в два раза как правило, иногда в несколько раз.

Каталога как такового нет, т.к. можно сделать абсолютно любое изделие, в том числе полностью скопировать любое изделие самых модных брэндов (Mercury, Graf и т.п.).
    Бриллианты любые - в том числе фэнтезийные (цветные). Вы можете просто взять любую картинку изделия из интернета или сфотографировать любое понравившееся украшение в магазине - вам сделают 1 в 1 значительно дешевле.

Если вам нужно для себя - обращайтесь.
    Если хотите поработать агентом по такой теме (привести клиента и получить %) - тоже обращайтесь.

В Москве есть всегда какие-то интересные готовые вещи, которые можно показать, ну а под заказ это будет где-то 2-3 недели в среднем.

Пишите плз, если вещь, которая вам нужна где-то от $2k хотя бы стоит в российских магазинах. Совсем мелкие вещи неинтересно будет из-за того, что через Израиль все делается)
    Сообщение отредактировал Wintyara - 5.7.2012, 15:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/959
    + 7
  • Еще пост на главную
    Опять не о том, но вроде интересно вышло :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/959
    + 1
  • Толик, пост интересный. Только не совсем понятно, а что случилось с бизнесом по аренде лимузинов и посуточно жилья в итоге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Kaktus26rus @ 6.7.2012
    Толик, пост интересный. Только не совсем понятно, а что случилось с бизнесом по аренде лимузинов и посуточно жилья в итоге?

Я там ответил в комментах. Оставил на управляющего, когда занялся другим делом, и он к сожалению там не смог удержаться в рынке на фоне повысившейся конкуренции, бизнес стал убыточным и в итоге прикрыли. Хотя у меня есть мысли в будущем это возродить в несколько другом виде. Давно уже вынашиваю одну очень глобальную идею по посредническим услугам, но там нужно будет очень много времени уделить на этапе создания и построения, поэтому пока откладываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/959
    + 0
  • Винтяра гратс за последние посты, очень сильные) ты писал совсем недавно что какие-то срочные финансовые трудности и ещё частичная продажа WinTeam. Что в итоге получилось? я так понимаю что с учётом заносов в начале 2012 всё устреслось? в чём были траблы с финансами и купил ли кто часть(долю) WinTeam?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • За счет заносов не утряслось, обсуждаю сейчас с несколькими людьми продажу доли в WT. Мне это сейчас в любом случае необходимо для того, чтобы проект дальше развивался, своих денег на это пока нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/959
    + 0
  • Напиши про Трахтенберга....очень интересно...я поклонник его творчества...все хотел сходить на его программу куда то там в кафе - все никак так и не срослось....жаль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А что с посуточным жильем то произошло? Просто ты писал что вы уже сами имели квартиры для их сдачи....и я так понимаю что была какая то система привличения клиентов? Чтобы потерять такой налаженный бизнес нужен талант......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Да кстати сдача в аренду своего приобретённого жилья - золотая жила в Беларуси. Реально прибыльный бизнес, непрогораемый и постоянно востребованный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • cBaCe @ 6.7.2012
    Да кстати сдача в аренду своего приобретённого жилья - золотая жила в Беларуси. Реально прибыльный бизнес, непрогораемый и постоянно востребованный.

ну если честно, это далеко не кстати тут )))

или по твоему сдача в аренду чего либо за пределами Беларуси бизнес не прибыльный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • Про посуточный бизнес третий раз отвечать не буду, смотрите выше) А про Рому обязательно напишу в ближайшее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/959
    + 0
  • У меня сегодня рекорд по количеству написанных личных сообщений) Не считал но больше 50 точно... жесть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    684/959
    + 0
1 82 83 84 85 116
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.