Было бы неплохо название темы сменить уже. Уже рум как я понимаю заработал. Умные ребята как я понял донесли, что какая разница у кого будет сколько долей. Правильно, кто первый того и тапки. Интересно сколько всего долей и когда игроки узнают, что больше долей нет. Или предела не будет. Насчет того, что написали общее количество зарегестрированных отдельное спасибо. На 888 так и нету того сколько же в онлайне играет. Некоторые игроки делают себе такие же ники и аватарки. Иногда это смотрится угарно.
pistoN, Да будет. Но позже. Сейчас еще мало народу. eX_D, arsenal, Да всего этого не будет. Сразу все начисляется. Единственный момент что доли целые. То если не может быть начислено 0,5 доли. Начислени идут каждый день за прошлый и идет округление.
yuventus, Конечно разберемся и проверим все. Это работа для СБ. Они ей занимаются. Но например у нас есть LEXTER и LEXTER5. Это реально разные люди и мы их знаем. Так что только по названию банить это не правильно.
1) баг с вылетом клиента продолжается ( магазин акций - турнирные билеты - закрыть - вылет)
2) возможно ли в ХАДе сократить значения чисел до целого, без десятичных и прочих ? если и перед числами поставить буквенные обозначения( сокращенные конечно) это " наповал порадует".
3) планируется ли в реплеере добавить возможность делать цветовые метки и нотсы на игроков?
4) по информации о турнире : часто, и наблюдалось несколько раздач значение места во время игры равным 0.
5) можно каким нибудь способом убрать запоздалое сообщение о том какое место занял в турнире? т.е когда вылетел, закрыл стол, играешь в других, и через время, когда предыдущий турнир закончился,выскакивает сообщение о завершении турнира, не комфортно.
6) упрощает поиск по сайту когда все ключевые слова в тексте ( Личный кабинет и подобные ) являлись словами ссылками, при клике на них попадаешь сразу куда требуется)
п.с. и про акции в магазине не допонял: принимая участие я получаю 10 баллов или оплачиваю? если получаю то что сними делать далее? и возможно ли участвовать не в одной акции а во всех предложенных?
1. Еще не обновляли. Не нажимайте просто пока кнопку эту. Билеты можно посмотреть из кассы. 2. - 5. уже стоит в списке задач. Спасибо.
Dmitriy_PJ, я так понимаю, что разрабы у Вас в метровой досягаемости и способны быстро вносить изменения и правки. Из личного опыта рекомендую выделить 500-1000$ на акцию "Best Tester". Лучшие 10 получают 50-100$. Вам здесь за неделю вылижут(слово-то какое Вы придумали) софт и сайт до идеала, начиная от орфографии и до функционала. Если Вы на неделю сместите старт массированной рекламы недовольных и нудных будет гораздо меньше. В целом как для пилотного старта вполне играбельно. Генератор веселый. Х2 в спинах реже. Без китайского пока одиноко.
Dmitriy_PJ, я так понимаю, что разрабы у Вас в метровой досягаемости и способны быстро вносить изменения и правки. Из личного опыта рекомендую выделить 500-1000$ на акцию "Best Tester". Лучшие 10 получают 50-100$. Вам здесь за неделю вылижут(слово-то какое Вы придумали) софт и сайт до идеала, начиная от орфографии и до функционала. Если Вы на неделю сместите старт массированной рекламы недовольных и нудных будет гораздо меньше. В целом как для пилотного старта вполне играбельно. Генератор веселый. Х2 в спинах реже. Без китайского пока одиноко.
Спины очень щедро сдают. много х4, х6, и несколько х10 на очень короткой дистанции:) надеюсь нас не разорят в конец. На 3 долл вообще вроде не было вчера ни разу х2
Насчет тестирования - сейчас группа большая, баг лист тоже. Программисты работают. Пару дней и все поправят. Кнопку "Старт рекламы" не нажимаю только по причине того что жду финальные правки. С сайтом вроде не все плохо? Но если что видите пишите сразу. Проблема не в том, что у нас руки кривые, просто очень много задач.
1. Когда начислят доли отпускным контрактникам? 2. Реф. ссылка работает? 3. Когда произойдет обмен билетов на очки RP в кабинете PJ? 4. Можно ли использовать выигранные билеты в дневных фриролах на ребаи/адоны? Не использованные билеты сгорают?
Сообщение отредактировал SunnYeah - 3.4.2016, 15:08
меня больше беспокоит то что во время игры выкидывает с клиента! Когда заходишь, садишься за стол та же история... Что с этим думаете делать? Ну и такие мелочи: - не запоминает настройки за столом(чат , сброс карт); - нет любимого места; - когда игрок думает над ставкой - не видно его ник ; - какой то не понятный, но явно маленький тайм-банк.
Еще раз, я вчера набил 5 долларов рейка, они пойдут в доли? Или мне нужно нажимать на какой то баннер или еще что то делать?
Сообщение отредактировал ScAtmaN23 - 3.4.2016, 15:29
Задал вопрос службе поддержки через клиент по поводу долевой программы, получил очень интересный ответ на почту:
Насколько я понял заявки на подключение к программе сейчас уже не принимаются? Хотелось бы услышать аргументированный ответ и чтобы это все значило, просто чем больше стараешься вникнуть в различные нюансы, тем больше возникает нежелание и недоверие к вашему руму, после того как от разных его представителей слышишь разные ответы на один и тот же вопрос. То порог был один, то его уменьшили, то теперь вообще убрали, тех поддержка заявляет что подключиться к программе можно через 2 месяца...
Забанены аккаунты СБ. Проходят проверку и верификацию.
Кстати не только они. Есть еще несколько
просто там человек палился и играл думаю даже с 1 компа... то есть он сыграет с 1 акка 2-3 раздачи...потом ситаут, через секунд 20-30 в игру вступает другой, сыграет тоже 2-3 раздачи и снова перезаходит.
Задал вопрос службе поддержки через клиент по поводу долевой программы, получил очень интересный ответ на почту:
Насколько я понял заявки на подключение к программе сейчас уже не принимаются? Хотелось бы услышать аргументированный ответ и чтобы это все значило, просто чем больше стараешься вникнуть в различные нюансы, тем больше возникает нежелание и недоверие к вашему руму, после того как от разных его представителей слышишь разные ответы на один и тот же вопрос. То порог был один, то его уменьшили, то теперь вообще убрали, тех поддержка заявляет что подключиться к программе можно через 2 месяца...
Где правда?
Сотрудник новый, вчера ошибся. Но он Вам после этого письма уже писал правильную информацию, и на последнее письмо тоже ответит скоро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Умные ребята как я понял донесли, что какая разница у кого будет сколько долей. Правильно, кто первый того и тапки.
Интересно сколько всего долей и когда игроки узнают, что больше долей нет.
Или предела не будет.
Насчет того, что написали общее количество зарегестрированных отдельное спасибо.
На 888 так и нету того сколько же в онлайне играет.
Некоторые игроки делают себе такие же ники и аватарки. Иногда это смотрится угарно.