Мне одному кажется, что пора скупать все, что есть против?))

BetterCall04 @ 26.2.2016
Я понимаю,что предложение слегка сумасшедше выглядит,но пока Толя не отменил свой марафон,то есть он ещё идёт официально есть желающие поставить ЗА ТОЛЮ с кэфом 1 к 40?
Ваши 10$ за Толю vs мои 400$ против. Всё абсолютно реально,не смейтесь :)
С репой без гарантов,я сам участник благ.марафона,не хочу это писать,но думаю можно мне доверять,репа вроде есть.
Ещё раз,говорю,не шутка.
Жду ваших предложений,слова "пошло",потом моё слово "пошло",когда я удостоверюсь в оппоненте. И маза засчитана,если Толя уже к этому моменту не прервёт свой марафон.
Жду тут около получаса ещё думаю.
На сайт Димка не заходил,некогда было вникать туда,но думаю кэф всё же ничего,хотя бы "полудить" чисто для вас :D
Димок,если что без обид:)
Апд. Ещё раз напишу,что после вашего согласия,я ещё могу не согласится,но я тут мониторю тему и отвечу "пошло" сразу если что,а если откажусь,то стрёмное поведение будет. Ну вот такая экспресс маза есть,час на раздумья у нас.
BetterCall04 @ 26.2.2016
Заявляю официально тогда :
Я,ProGRINDDDER,проиграл Толе 120$ по своей глупости,потому что захотелось полудить,заставить его попотеть,мало того,сделал маз на сумму около 600-700$ ПРОТИВ НЕГО (если я проиграю).
Никаких арбитражей не будет,так как в пункте прописано,что руки идут в зачёт.
Ручаюсь только за себя и эти две раздачи на стек. Я беттер против,причём бетнул много.
Не ручаюсь за остальных и прошу Димка проверить,так как в дипах HU можно подслить что-то я думаю.
Полностью уважаю Толю и ненавижу себя за глупость :) Надеюсь на Толину порядочность,ведь действительно только проверка покажет,попросить сесть поиграть HU можно спокойно.
Всем ГЛ и не лудите никогда так (P.S. 3 часа ночи,нахожу не в очень адекватном состоянии,стыдно за себя прилично)
BalandinY @ 27.2.2016
Еще пара таких марафонов и у ТС будет рабочий лимит нл25 :) А так ГЛ конечно шанс есть хотя очень маленький конечно.
P.S Ищу с кем снять квартиру в Минске с 11.03-21.03 BELARUS POKER TOUR 8 Пишите в ЛС
pipS @ 27.2.2016
Честно говоря я вообще охереваю от людей которые создают или принимают покерные пари по фактическому профиту а не по ЕВ, при этом имея возможность его использовать, ладно скажем ещё МТТ марафоны в которых посчитать ЕВ крайне сложно, но кеш или СНГ......
Для чего вы это делаете ? Вы верите что вам повезёт или хочется трагедии в качестве победителя который проиграл.
Обмануть ЕВ вроде как возможно только при условия известных аутов других участников игры, и врятли кто-то в данном пари использовал такие фишки.
поэтому хззззззз
hEssapOn @ 27.2.2016
Вроде всё прочитал, но так и не понял что за раздача с 77. Выставился префлоп против 34?

pipS @ 27.2.2016
Честно говоря я вообще охереваю от людей которые создают или принимают покерные пари по фактическому профиту а не по ЕВ, при этом имея возможность его использовать, ладно скажем ещё МТТ марафоны в которых посчитать ЕВ крайне сложно, но кеш или СНГ......
Для чего вы это делаете ? Вы верите что вам повезёт или хочется трагедии в качестве победителя который проиграл.
Обмануть ЕВ вроде как возможно только при условия известных аутов других участников игры, и врятли кто-то в данном пари использовал такие фишки.
поэтому хззззззз