Марафон: 2500$ за 8 дней на NL25. ver. 2.0

212
Статистика
Статистика
212
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5445
  • Постов
    2,022
  • Просмотров
    806,160
  • Подписок
    212
  • Карма автора
    +61,705
1 82 83 84 85 102
Как вы оцениваете вероятность победы автора в данном пари?
  • Менее 20%
    21%
    282
  • 20-40%
    24%
    332
  • 40-60%
    26%
    354
  • 60-80%
    14%
    196
  • Более 80%
    15%
    202
  • Мне одному кажется, что пора скупать все, что есть против?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • DimOK, твой выход.

u_d88009ade6e9d3fc13841b16376ac15f_800.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 55
  • Не вовремя EV решило вернуть должок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • Да нет.просто в такой неразберихе каждый день разный и люди разные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Ппц какой то....Держись Толь
    giphy.gif
    Сообщение отредактировал Gemura - 27.2.2016, 9:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Честно говоря я вообще охереваю от людей которые создают или принимают покерные пари по фактическому профиту а не по ЕВ, при этом имея возможность его использовать, ладно скажем ещё МТТ марафоны в которых посчитать ЕВ крайне сложно, но кеш или СНГ......
    Для чего вы это делаете ? Вы верите что вам повезёт или хочется трагедии в качестве победителя который проиграл.
    Обмануть ЕВ вроде как возможно только при условия известных аутов других участников игры, и врятли кто-то в данном пари использовал такие фишки.

поэтому хззззззз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -4
  • Жаль, но, кажется, и тут продолжение не имеет смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BetterCall04 @ 26.2.2016
    Я понимаю,что предложение слегка сумасшедше выглядит,но пока Толя не отменил свой марафон,то есть он ещё идёт официально есть желающие поставить ЗА ТОЛЮ с кэфом 1 к 40?

Ваши 10$ за Толю vs мои 400$ против. Всё абсолютно реально,не смейтесь :)

С репой без гарантов,я сам участник благ.марафона,не хочу это писать,но думаю можно мне доверять,репа вроде есть.

Ещё раз,говорю,не шутка.

Жду ваших предложений,слова "пошло",потом моё слово "пошло",когда я удостоверюсь в оппоненте. И маза засчитана,если Толя уже к этому моменту не прервёт свой марафон.

Жду тут около получаса ещё думаю.

На сайт Димка не заходил,некогда было вникать туда,но думаю кэф всё же ничего,хотя бы "полудить" чисто для вас :D
    Димок,если что без обид:)

Апд. Ещё раз напишу,что после вашего согласия,я ещё могу не согласится,но я тут мониторю тему и отвечу "пошло" сразу если что,а если откажусь,то стрёмное поведение будет. Ну вот такая экспресс маза есть,час на раздумья у нас.

BetterCall04 @ 26.2.2016
    Заявляю официально тогда :

Я,ProGRINDDDER,проиграл Толе 120$ по своей глупости,потому что захотелось полудить,заставить его попотеть,мало того,сделал маз на сумму около 600-700$ ПРОТИВ НЕГО (если я проиграю).

Никаких арбитражей не будет,так как в пункте прописано,что руки идут в зачёт.

Ручаюсь только за себя и эти две раздачи на стек. Я беттер против,причём бетнул много.

Не ручаюсь за остальных и прошу Димка проверить,так как в дипах HU можно подслить что-то я думаю.

Полностью уважаю Толю и ненавижу себя за глупость :) Надеюсь на Толину порядочность,ведь действительно только проверка покажет,попросить сесть поиграть HU можно спокойно.

Всем ГЛ и не лудите никогда так (P.S. 3 часа ночи,нахожу не в очень адекватном состоянии,стыдно за себя прилично)

Бля чувак, может ты просто так еще деньги передишь на пс?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Дело не в этом,любовь она на двоих а не на неск тыс подписчиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Вроде всё прочитал, но так и не понял что за раздача с 77. Выставился префлоп против 34?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Еще пара таких марафонов и у ТС будет рабочий лимит нл25 :) А так ГЛ конечно шанс есть хотя очень маленький конечно.

P.S Ищу с кем снять квартиру в Минске с 11.03-21.03 BELARUS POKER TOUR 8 Пишите в ЛС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BalandinY @ 27.2.2016
    Еще пара таких марафонов и у ТС будет рабочий лимит нл25 :) А так ГЛ конечно шанс есть хотя очень маленький конечно.

P.S Ищу с кем снять квартиру в Минске с 11.03-21.03 BELARUS POKER TOUR 8 Пишите в ЛС

Боюсь, что после таких слов, никто тебе квартиру в Минске не сдаст. Беларусы очень набожная покерная нация и почти все минчане ставили "за".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 1
  • Пошлют отовсюду так мама и бабушка говорят,верить им или нет,не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • pipS @ 27.2.2016
    Честно говоря я вообще охереваю от людей которые создают или принимают покерные пари по фактическому профиту а не по ЕВ, при этом имея возможность его использовать, ладно скажем ещё МТТ марафоны в которых посчитать ЕВ крайне сложно, но кеш или СНГ......
    Для чего вы это делаете ? Вы верите что вам повезёт или хочется трагедии в качестве победителя который проиграл.
    Обмануть ЕВ вроде как возможно только при условия известных аутов других участников игры, и врятли кто-то в данном пари использовал такие фишки.

поэтому хззззззз

Печально конешно что ты не понимаешь, но разницы нет. Вообще нет. Для любого участника пари, так же как и для Толи абсолютно покуй ставить на профит EV или реальный. Думаю Толя выбрал такой формат, т.к. для людей далёких это понятнее + исключить групые споры что он обманул ЕВ

Апд Удивительно что тебя плюсуют, т.е. разделяют твою точку зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 8
  • hEssapOn @ 27.2.2016
    Вроде всё прочитал, но так и не понял что за раздача с 77. Выставился префлоп против 34?

Да,лузовато сыграл,а Толя меня поездил,поэтому думаем,что на костёр его,так как купил гсч.

Если серьезно,то блефанул на чек на опасной доске,а с вальтом вскрыл,оба действия мега дисповые,учитывая,что толя луз,тильт короче был,неоптимальные решения.
    Как с бодуна проснулся сейчас,хотя и не пил извиняюсь за вчерашний ад,беттеры против надеюсь втащим марафон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/62
    + 0
  • RomaPush @ 27.2.2016
    Боюсь, что после таких слов, никто тебе квартиру в Минске не сдаст. Беларусы очень набожная покерная нация и почти все минчане ставили "за".

Не все...

index.php?act=attach&type=post&id=296725
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • пойти и прикурить от гсч все еще модно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • 8800630.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • лучше б делал 1 миллион рук за мес\яц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 5
  • pipS @ 27.2.2016
    Честно говоря я вообще охереваю от людей которые создают или принимают покерные пари по фактическому профиту а не по ЕВ, при этом имея возможность его использовать, ладно скажем ещё МТТ марафоны в которых посчитать ЕВ крайне сложно, но кеш или СНГ......

поэтому хззззззз

мда. EV это мат ожидание при выставлениях. Причем трекеры рассчитывают его по одной улице. Так чем этот показатель лучше реального баланса? (ну кроме того, что отклонение у EV ниже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 2
1 82 83 84 85 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.