Грех конечно жаловаться, я и РБку в сундуках безумно рад, но третий месяц подряд предлагают один и тот же практически невыполнимый бонус - откатать 300+ часов на НЛ50-100.
Если кто-то думал, что если не принимать бонус, то че-то изменится - в прошлом месяце так и сделал. Не работает)
del.
Кто то в курсе Кеш Лидерборды закончились ??
Только спины ?
Печаль
goryagin,
как отключит эту елку??? все лагает из за нее
NeKolyan @ 01.12.21Да прям дефолтный, во-первых есть у кого челлендж выполним только на пару лимитов выше (читай, невыполним), во-вторых такой % будет если набить челлендж и дальше не играть, либо набить точно за 30 дней. А если дали такой, что можно выполнить за неделю, а остальные 3 недели продолжить играть как обычно, то 10% превратятся в 2.5% месячного рб.
За сундуки подняли рейкбек старзы с осени . Без заданий .
Господа, появилось новогоднее бонусное задание. В чем суть? Просто катай и будут какие-то шансы на получение плюшек?
Кстати, у меня доступны и лидерборды по кеш холдему , и лидерборды по кеш Омахе
Либо , старзы стали активных клиентов от лотереи отключать ...
Я так понимаю к baulbe blust лучше откатить сундуки, что можно было больше открывать сундуков?
Defiance, Первый сундук в день считается только
vfadeev1986, у меня тоже доступны. После рестарта не открывались, но вот спустя несколько часов проверил - все ЛБ есть.
Defiance, По идее есть, но и награды будут меньше. Если я правильно понял.
У меня не переключается на тему Carbon. По сути, вообще никакие темы не применяются. Решается это как-то или только бэкап?
Что за хрень : 5й стол в кеш не дают открыть?? В вольном переводе : Вы достигли максимума, слезьте где-нить, тады садитесь
Да прям дефолтный, во-первых есть у кого челлендж выполним только на пару лимитов выше (читай, невыполним), во-вторых такой % будет если набить челлендж и дальше не играть, либо набить точно за 30 дней. А если дали такой, что можно выполнить за неделю, а остальные 3 недели продолжить играть как обычно, то 10% превратятся в 2.5% месячного рб.