Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-200
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,543,334
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 819 820 821 822 1060
  • как в сказке аж страшно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Сказки разные бывают :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/333
    + 1
  • alicali @ 17.1.2014
    Дистанция всё расставила на свои места :) Ты больше никому не интересен, чувак. Ведь даже включая меня, тебя сейчас одновременно читают всего 4 человека! Давай срочно срачи и голых телочек, иначе блог долго не проживёт, а ведь это смысл всей твоей жизни!!! Ну, не считая бухла.

ща такая мысль пришла. когда ты никому не нужен - ты очень сильно хочешь стать кому то нужным. когда ты всем нужен - ты хочешь стать не нужным никому(кроме себя). намек понятен?)

так вот, 1 часть я уже прошел. то есть мне совершенно не интересно быть кому то интересным\нужным, тем более мне не нужно лишнее внимание, я его просто с избытком получил за последнее время.

то есть я вот от форума получил почти все что хотел, даже более того. больше практически невозможно, если ты не форхейли, или ферруел, или исполнитель.

то есть я к тому что мне абсолютно пофигу на этот блог. я его могу закрыть хоть сейчас. просто опять же тут как и с бухлом, у меня привычка писать на форумах, и чтобы не портить чужие блоги, оставлю его открытым пока.

буду иногда отписываться по настроению, или если что то происходить будет. так что не стоит устраивать ажиатаж из ничего. мне нечего писать, и поэтому и писать не буду. смысла привлекать тут внимание нет никакого.

но и как таковые форумы это хуйня полная. я недавно писал об этом. по сути это все дело сайту выгодно. дт. и никому больше. они создают тут некое подобие экосистемы\комьюнити и тем самым трафик повышают.
    если форума не будет на этом сайте, то он вабще нахуй никому не нужен будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7343/9390
    + 3
  • Интересно стало, какой у большинства игроков шаг после ДТ?

Пока человек только начинает интересоваться покером - ищет инфу, изучает правила - в садик ходит.
    Потом узнает о стрэтеджи, школа можно сказать.
    Становится чуть поопытнее - идет на ДТ - в универ поступает.
    А взрослая жизнь что? Скайп-конфы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/120
    + 1
  • gambler2013 @ 18.1.2014
    Интересно стало, какой у большинства игроков шаг после ДТ?

Если именно у большинства, то:
    467138349410.jpg
    Сообщение отредактировал Kamski - 18.1.2014, 9:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 27
  • 2+2 вероятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/87
    + 2
    Пока человек только начинает интересоваться покером - ищет инфу, изучает правила - в садик ходит.
    Потом узнает о стрэтеджи, школа можно сказать.
    Становится чуть поопытнее - идет на ДТ - в универ поступает.

да какая разница какой форум) очень много игроков кто играет вплюс вабще нигде не пишут, и находят инфу спокойно. это вабще не сложно.

форум это не обучение, не поиск инфы, это просто пизда-боль-ство. искусственная социализация. быть в сообществе тебе подобных. и не более. потому что кроме этого форума во внешней среде, на покер всем поебать с высокой колольни.

вот только со временем понимаешь, что время то это дело жрет, и соот-но деньги, и соот-но твою личную жизнь убивает, особенно если ты подсел на это, как я например.

gambler2013 @ 18.1.2014
    Скайп-конфы?

хуйня эти скайп конфы. там тоже никому ничего не надо уже, после того как люди развились. то есть какой то инфы крайне мало. а 95% пиздеж ита же социализация искусственная, только в скайпе.

gambler2013 @ 18.1.2014
    А взрослая жизнь что?

одиночество. способность самому, одному автономно существовать и находить любую инфу, любые ответы на вопросы без чьей то помощи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7344/9390
    + 4
  • Согласен со всем, кроме этого:
    hellf1re666 @ 18.1.2014
    форум это не обучение, не поиск инфы, это просто пизда-боль-ство.

Все-таки полезной инфы на форуме много, если смотреть внимательно. Если пошерстить блоги, то можно собрать картину как играть в плюс. Другой вопрос как воспользоваться этой инфой так, чтобы от нее толк был.
    Чаще всего ведь в одно ухо влетает, а в другое вылетает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/120
    + 0
    Согласен со всем, кроме этого:

Все-таки полезной инфы на форуме много, если смотреть внимательно. Если пошерстить блоги, то можно собрать картину как играть в плюс. Другой вопрос как воспользоваться этой инфой так, чтобы от нее толк был.

Ну "как играть в плюс" актуально для новичков. Реги уже это знают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/90
    + 1
  • Вот эта искуственная социализация с одной стороны бич современного общества, но с другой для людей такого специфического рода деятельности вещь необходимая, т.к общение в проф.среде это важный элемент личностного и профессионального развития,а где еще игрок в онлайн покер может его получить? Не даром ведь даже великий и ужасный император безэмоциональности и Гуру холодного расчета ведет блог на протяжении всей карьеры, хоть и в последние годы в несколько другом формате
    Сообщение отредактировал TheCatIsFat - 18.1.2014, 9:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/87
    + 0
  • FroZer @ 18.1.2014
    Ну "как играть в плюс" актуально для новичков. Реги уже это знают.

Большинство только думает, что знает и месит нл100 - нл200 в 0.
    Имею ввиду инфу, которая позволит действительно понять что нужно делать и как для того, чтобы плюсовать. Такая тоже имеется, но суть в том, чтобы усвоить ее.
    Пишу это являясь как раз нулевым регом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/120
    + 0

ерунда все это) никакой тут полезной инфы на форуме нет. только для "самых маленьких", тех кто до нл25 включительно катает. они еще могут какие то основы получить.

у всех остальных по сути есть два пути развития.

1)либо думать самим, если интеллект позволяет это делать, к любой вещи можно досататочно просто логически прийти, Если напрячь мозги и достаточно времени этому посвятить.
    2)нанять тренера более менее хорошего и с ним заниматься. тут вабще все просто. тебе тренер уже готовые рецепты даст, и тебе не надо шерстить форум и искать что то.

причем именно техническая сторона покера проста достаточно. как это ни странно. и сама деятельность очень однотипна. похоже на работу за конвеером.
    во многих других видах деятельности нужно огромным объемом дополнительных знаний обладать, и для этого надо учить в вузе 5лет, а потом еще работать 5лет, чтобы опыт получить. а в покере можно за год почти все узнать. вот тебе и разница вся.
    вся сложность покера - психологическая. у немногих людей нужная покерная психология есть. тот же трейдинг какой нибудь, да он в десятки раз сложней чем покер технически, так же как и любой бизнес.

TheCatIsFat @ 18.1.2014
    но с другой для людей такого специфического рода деятельности вещь необходимая, т.к общение в проф.среде это важный элемент личностного и профессионального развития,а где еще игрок в онлайн покер может его получить?

опять же, ерунда) люди ведут блоги, просто изза эго. изза того чтобы быть КЕМ ТО. просто они никто во вне покерном мире. изза этого они как то реализовать себя хотят. только искусственно.
    и тот же самый ферруел тоже самое. он ничем не отличается от обычного человека, теже эмоции, теже инстинкты, может просто чуть более организован, умнее немного да и все.
    никакого тебе развития это не даст. это фигня полная. покер это игра одиночек. ты работаешь на себя, и только твои результаты тебе и нужны, больше никому, остальным похуй, все общение искусственно высосано из пальца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7345/9390
    + 9
  • походу дела зря я статью перевел(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/310
    + 4
  • Хел, вот тебе простой пример: вчера Маус выложил разбор рейнджей.
    Если бы я не позанимался с Рейном, я бы и не знал о подобном методе разбора раздач.
    Для многих игроков тот пост - открытие.

upd:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/120
    + 1
    Хел, вот тебе простой пример: вчера Маус выложил разбор рейнджей.
    Если бы я не позанимался с Рейном, я бы и не знал о подобном методе разбора раздач.
    Для многих игроков тот пост - открытие.
    upd:

для многих это для кого? для игроков нл200 там ничего нового нету, ни единой буквы.
    херня это все. все это высосано из пальца для ленивых людей. уже наверно года 3-4назад Джанда написал кучу водов по флопзилле. умному человеку этого достаточно что всему остальному обучиться самому.
    разбор рейнджей блин, святой грааль покера))

я повторю что самое важнейшая вещь в покере - психология. умение катать долго, много, при этом оставаясь хладнокровным и спокойным долгое время, выдержка, спокойствие, отсутвие эго, и тд и тд и тд. вот какие качества нужны.
    и ты не прокачаешь это на форуме, и ни в конфе, это вабще те вещи которые почти невозможно прокачивать. грубо говорю надо иметь психологию как танк - ты прешь, прешь, прешь к своей цели, ты спокоен, хладнокровен и не обращаешь внимания ни на что.
    а многие люди оч эмоциальнальны, неустойчивы, их кидает - сегодня они себя гениями считают, завтра говном, ставят там какие то неебические цели, и тд и тп, потом разочаровываются и ноют.

а все что нужно это катать, и катать без эмоций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7346/9390
    + 11
  • bigbadmouse @ 18.1.2014
    походу дела зря я статью перевел(

мауз ты просто хочешь себя как то реализовать в покере, помимо того чтобы просто заработать деньги. только вот зачем? какое тебе от этого +ев?
    зачем тебе вабще форум? ты же умеешь катать, ну вот и катай, и делай деньги для себя. я правда не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7347/9390
    + -1
  • Люблю когда пищат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/310
    + 1
  • hellf1re666 @ 18.1.2014
    для многих это для кого?

hellf1re666 @ 18.1.2014
    для ленивых людей

По психологии полностью согласен.
    Но прокачка технического скилла прокачивает и психологию.
    Лично я тильтую в основном из-за ошибок, а чем больше нового узнаю, тем меньше их допускаю.

С работой во флопзилле я только начал разбираться, доводить до автоматизма, воды Джанды смотрел как раз. А тут раз - и вот она, готовая схема, которая сэкономит не один час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/120
    + 0
  • gambler2013, ну вот смотри, прокачаешься ты хорошо в технике игры. ты сможешь хорошо разбирать раздачи, понимать все в игре. да, тебе это тильт уменьшит, но не уберет полностью.

есть такая старая детская поговорка "терпение и труд - все перетрут". вот в покере это на 100% так. даже на 200%. все дело в твоем трудолюбии. причем трудолюбие это не только катка - это и разбор рук вне игры своих.

в покере важны две основные вещи 1)катать МНОГО, это по 150-200к рук в месяц 2)катать без эмоций.
    если первое еще многие способны выполнить. то на второе почти никто не способен. эмоции убивают просто все техниччески навыки. как пример я вчера раздачу выкладывал, где проколил с тп на рейз терна.
    без эмоций для меня очевидно что я был не прав. и поэтому и закрыл столы потому что понял что не в том эмоциональном состоянии нахожусь. в игре же я допустил ошибку.
    и так будет постоянно, как бы ты ни прокачивался технически.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7348/9390
    + 5
  • Все верно, полностью не уберет. Но хотя бы то, что уменьшит - уже плюс.
    Начинаю приходить к таким мыслям, что тильт вообще невозможно искоренить. Даже реги 1к+ иногда пишут о своем тильте.
    По-моему лучшее, чего можно достигнуть в плане тильт-контроля - это не играть в тильте. Хотелось бы ошибаться конечно.
    Накосячил - закрыл к хуям клиент.

upd: перечитал твой пост и понял, что тоже самое написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/120
    + 2
1 819 820 821 822 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.